ID работы: 776468

New York

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

New York

Настройки текста
Персонажи: Клейн Рейтинг: G Жанры: Слэш(яой), Романтика, Психология, POV, Songfic Статус: закончен Здравствуй, любимый. Я так долго ждал тебя. Я так долго шел к тебе, спотыкаясь о чувства и эмоции, переступая через полуразложившийся труп задушенной совести. Думаю, она простит меня, ведь ты того стоил. Сногсшибательный, с лихорадочно вспыхивающими глазами, с прилюдно разорванной душой и противоречивыми мыслями, вечно не дающими тебе обрести покой хоть на минуту. Ты именно такой, каким я тебя себе представлял. Ты больше, чем привязанность. Выше, чем гордость. Глубже, чем сердце. Ты лишаешь способности трезво мыслить и правильно дышать. Просто обхватываешь своими длинными музыкальными пальцами за запястье и вкрадчиво влечешь за собой. Ты удушлив, ты неумолим, на твоем лице - кровь, в твоих глазах - неоновый взрыв. Ты толкаешь людей лицом вперед в их обнаженные желания и бросаешь одних. Заплутавшие души искушенных интровертов - искусственные родинки на твоих исхудалых щеках. Прохожие неловко задевают меня плечами, сталкиваются с моим чемоданом, бранятся на сотнях языков и акцентов. Кажется, они ревнуют тебя ко мне. Но ты ведь только мой, правда? Шелест твоих искусанных губ окружает меня, и я не слышу в нем ни подтверждения, ни отказа. Ты принадлежишь многим, но каждый пытается сделать тебя своим. И я сейчас - каждый. Будь со мной навечно? Я могу опуститься перед тобой на колени. Но для тебя это уже вошло в привычку. Татуировки из поклонений, молитв и нечеловеческих жертв разношерстной публики уже не первое столетие медленно выцветают на твоих зеленоватых запястьях. Ты - вечность. Я - эфемерность. Такие как я имеют свойство заканчиваться.Но, может, ты сможешь превратить конец в предел? Для вечности ведь нет невозможного. Ты совершенен в любой точке своего пространства. Сегодня ты озадаченно хмуришься и спешишь куда-то, незаметно ускользая, подхваченный дымчатым потоком своих измученных жизнью обожателей. Но завтра ты будешь сиять как алмазная пыль, в обрамлении дорогой блестящей одежды и дорогих блестящих людей, наивно превозносящих себя над вчерашней стаей. Все они - лишь безликая массовка. Ты обречен на соло, и тебя нисколько не волнуют твой бэк-вокалисты. Солнце не погасло. Оно глубоко внутри, Прямо во мне. Я чувствую тебя так близко. Под моей кожей разлетается стук твоего сердца - бешеная пульсация синтезированной энергии. В мои артерии вплетаются твои. Твоя кровь - смесь дешевого алкоголя и разбитой мечты. Ты живешь, поощряя театральные иллюзии, а потом с мрачным удовольствием резко отключая жизнеобеспечение, оставляя угасающую картинку сиротливо мерцать в одурманенном сознании. Ты пробираешься все глубже, сквозь полые кости к солнечному сплетению, уютно сворачиваясь клубочком над лопаткой. Мои иллюзии рассыпались в прах относительно недавно, оставив желание действовать, так что теперь даже ты не имеешь надо мной власти. Ты только что заметил это, так ведь? Это пробуждение, Ощущаю его каждой частичкой тела. Этого чувства достаточно, чтобы воспарить духом. Ты по-дружески улыбаешься, обнажая белоснежные острые зубы и медленно киваешь. Ты будто прочитал мои мысли и теперь поддерживаешь принятое мной решение. Я безоговорочно верю тебе, опираюсь на твой опыт, ведь ты видел столько несчастных влюбленных на своем старомодном веку. Ты уже внутри меня, и никто, никакие бывшие чувства или непроходящая любовь не отберет тебя у меня, так почему бы мне не сделать этого прямо сейчас? Привычный номер, привычное черно-белое фото на заставке, привычное высокое "Блейн?" и непривычные, но такие правильные сейчас слова: - Знаешь, где я сейчас? На Тайм-Сквер. Знаешь, что у меня в руках? Документы из НЙАДИ. Я поступил, Курт. Я помню, что ты просил, чтобы я не делал этого, чтобы я дал тебе жить твоей новой жизнью, чтобы я отступил. Но знаешь что, Курт? Ты мне больше не нужен. У меня теперь есть Нью-Йорк. Люблю тебя, пока. Ты снова протягиваешь ко мне свои холодные руки с длинными узловатыми пальцами, но теперь я сам хватаю твою ладонь. Пойдем, я покажу тебе короткий путь. Короткий путь до моих ненужных надежд, которые нужны тебе, как воздух. А ты покажешь мне, где я могу достать дешевую выпивку для нашей общей крови. Я так долго ждал тебя, Нью-Йорк. Добро пожаловать в новую эру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.