ID работы: 776469

Мой сладостный, но недоступный

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПИчалька

Настройки текста
За окном лил дождь. Тяжёлые серые тучи заволокли небо и скрыли тёплое солнце.Она одиноко сидела на подоконнике и долго,очень долго смотрела куда-то вдаль. Слёзы капали из глаз,бежали прозрачными ручейками по щекам. " я не могу тебя так просто забыть. Не могу выкинуть из головы твои лакированные дверцы, легкий изгиб стенок, изящные выдвижные ящички" - всхлипывая,проговорила девушка. На какое-то время воцарилась тишина,прерываемая лишь шумом дождя за окном да редкими всхлипами девушки с печальным именем Лилиана. " Мой сладостный, но недоступный шкаф-экко, я люблю тебя. Полюбила тебя ещё в детстве, когда тебя только-только привезли. Ты так скромно стоял в углу, не хотел раскрываться незнакомым людям. Я стояла среди них,смотрела ,смотрела долго,а после улыбнулась тебе" . Вдруг Лилиана сорвалась с места. Она бежала к Нему, не замечая дверей и стен, вся ее сущность рвалась к Нему. Вот он такой холодный непреступный,но такой родной. Лилиана кинулась к Нему, прижалась к его широкой груди. " Я люблю тебя, люблю... Даже если ты не будешь обращать на меня внимания, я все равно люблю тебя, люблю.." - плакала она,прижимаясь к нему сильнее и сильнее. Он вздохнул и качнулся в ее сторону, он тоже любит, любит ее до последнего крепления. " Мы будем вместе навсегда" - счастливо улыбнулась Лилиана, перед тем,как шкаф окончательно не рухнул на нее. Они умерли в один день, умерли вместе и будут вместе навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.