ID работы: 7764762

Их счастье...

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я ненавижу тебя. За боль причинённую мне без причины, за бесконечные разборки и ругань, за ту грубость по отношению ко мне, за те ночи которые я провела в томном ожидании не пойми чего, когда в очередной раз хотела тебя увидеть не только в постели. Ты пользовался мной Драко, всегда когда тебе нужно было забыться! Я вообще, когда-либо значила для тебя хоть что-то?! Хоть малюсенькую тревогу у тебя вызвала, когда наглоталась таблеток и попала в больницу?! А когда упала в обморок от «усталости» хотя вина за мое состояние лежала на тебе, ведь ты не можешь вовремя остановиться когда тебя просят?! Скажи мне Драко, я хоть какое-то место занимаю в твоем заледеневшем сердце?! -У меня по твоему заледеневшее сердце? — спокойно и хладнокровно как и подобает аристократам, спросил свою девушку Драко, параллельно попивая из стакана огневиски. -Самое холодное на этой планете- подошла Гермиона неуверенными шагами к окну, лишь бы от него подальше. -Хм, интересно, а когда это я похолодел? Может когда заснул под дверью реанимации, когда ждал, что выйдет хоть кто-нибудь и скажет что с Гермионой, МОЕЙ Гермионой. Или может быть когда сам чуть не упал в обморок, видя как ты упала! — начиная более оживленно и жестикулируя разъяснять ситуацию и подходя к Гермионе ближе. -Ты слишком хорошо скрывал свои эмоции, за ледяной стеной безразличия и безрассудства! — начиная говорить все неуверенней и разворачиваясь к Драко лицом. -Ты хочешь чтоб бы я тебе доказал?! Что эта стена далеко не ледяная, что я все-таки люблю тебя! Что не зря тогда выбрал тебя! — подходя к Гермионе уже очень близко, объяснял Драко. -Что ты сказал? -Что люблю тебя, Гермиона! Это что так удивительно слышать, от человека с которым ты прожила 1,5 года? -Нет Малфой, это просто удивительно слышать от тебя! Докажи! Докажи что я хоть что-то стою для тебя! — Гермиона еле сдерживала слезы, но они подступали. Образовался невыносимый ком в горле. Драко просто не дожидаясь дальнейших слов, вмиг преодолел между ними то сковывающее расстояние и решительно поцеловал Гермиону. Поцелуй был очень нежным, робким будто в первый раз, это очень не свойственно для Малфоя. Но он боялся не доказать своей ЛЮБИМОЙ девушке что он любит ее.За его маской безразличия всегда был и остается тот Драко который любит обниматься лежа в постели, который любит смотреть на то как его любимая девушка светится от счастья, ведь он одарил ее этим счастьем. Гермиона пыталась сопротивляться себе, своим чувствам, не поддаться сейчас искушению. Драко отстранился от нее держа свою правую руку на ее щеке и заглядывая в заплаканные глаза, пытаясь прочитать в них, что там на задворках сознания еще точно живет та Гермиона которую он полюбил и любит. Он недолго вглядывался в ее глаза, он просто поцеловал ее еще раз и тут уже Гермиона уверенно ответила. Она запустила свою руку в его блондинистые, платиновые волосы, запрыгнула на него обхватив талию ногами. Драко поддержал ее двумя руками и прислонил спиной к стене. На этот раз они целовались страстно, будто выхватывая друг у друга последние глотки воздуха. Их поглотила страсть и безудержное влечение которое было между ними всегда. Они срывали с друг друга одежду, целовались и быстрыми шагами направлялись в спальню. Драко положил Гермиону на спину на кровать, она все еще мертвой хваткой обвила его шею своими руками. Драко наклонился к ее шее осыпая ее поцелуями и оставляя ярко фиолетовый засос. Продолжая дорожку из поцелуев двигаясь ниже. Из ее рта вылетали приглушенные стоны. Ему это очень нравилось, нравилось осознавать что влечение между ними ничуть не угасло.Она вновь запустила руку в его белые волосы, второй сжимая одеяло под ними. Она уже гораздо более громко стонала, пытаясь подавить это в себе, но под его взглядом, телом и руками блуждающими по ее телу она не могла сдерживать себя и порывы возбуждения. Ее стоны были слышны во всем доме, Драко всегда знал ее самые чувствительные точки, знал как довести свою девушку до высшего пика наслаждения и ему нравилось как она извивалась под ним, двигаясь навстречу его движениям. Ему нравилось разглядывать ее в постели здесь она такая страстная, такая Гермиона… он смотрел на то как она закатывает глаза от наслаждения, как прикусывает нижнюю губу, как-то поднимается то опускается ее грудь от резких движений. И вот они лежат в обнимку на кровати чуть прикрывшись одеялом. Она лежит у него на плече с переплетенным ногами внизу. Он смотрит на нее взяв ее руку и крепко накрепко сплетая со своей. -Это достаточно весомое доказательство того что я люблю тебя? — вдруг нарушая тишину, произносит Драко все еще рассматривая их преплетенные руки. -Более чем-вновь нарушая тишину говорит Гермиона поднимая голову и нежно целуя Драко.Они лежат здесь.Вместе. Они любят друг друга. Умея оставлять все свои недомолвки и недопонимания за прелелами спальни. За пределами их счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.