ID работы: 7764785

Кто твой папочка

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я буду сверху, а ты будешь просто выполнять

Настройки текста
*стук в дверь* -Делайла, это я, Нат. *открывает дверь* -Твоё сообщение меня насторожило, что случ... И тут я потерял дар речи. Она стояла перед мной в одном белье, то самое, чёрное с кружевами... Деля подошла ко мне, протянув руки рядом с моими рёбрами закрыла дверь на замок и медленно шагая назад делала жест пальцем, как бы говоря «иди ко мне». Если честно, я был не в силах сопротивляться (и не хотел), сам её вид вызывал во мне некоторое возбуждение. Сняв с себя куртку я приблизился к ней, слегка поцеловал и тут же повалил на кровать. Она удивленно смотрела на меня, хах, неужели думала что будет сверху? Какая наивная. Я снял с себя футболку и почувствовав ее руки на своём торсе резко схватил их и прижал к кровати. -Доверься мне. Я жадно впился в ее губы и начал спускаться ещё ниже. Вижу как она содрогается от моих прикосновений, хочу обладать ею полностью. Уже отпустив ее руки я снял с неё все нижнее белье, в нем она безусловно хороша, но без него, просто божественна. Следом за ней я сбросил с себя все лишнее и жестко вошёл в неё. С ее губ вырвался громкий стон наслаждения, музыка для моих ушей. Каждый вздох как пламя выжигал мою память и пробуждал некий аппетит. Я продолжил более быстро, но с особой нежностью. Наши тела сгорали в огне страсти, двигаясь в унисон. Ее тело, блестящее под светом луны прорывающейся через пелену грифельных облаков, такое красиво, пластично извивается под мной. Чувствую как к моему члену приливает волна возбуждения. Достаю его и тугая струя спермы попадает на ее живот. Уже немного расслабленный смотрю на неё и говорю: -Хах, и кто твой папочка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.