ID работы: 7764938

Дымный поцелуй.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            От Ренджуна всегда пахло корицей и горячим шоколадом, в отличие от старшего Джемин пах сладкой ватой с примесью иногда заметного табачного дыма. В школе На был сладким мальчиком, что пользовался невероятной популярностью, когда Хуан считался типичным ботаником, что смешивался с серой массой в коридорах здания.

***

            Мало кто знал о их общении и об пристрастии младшего к сигаретам, только Джун видел, как На вдыхал никотиновый дым и лишь тихо вздыхал, качая головой. Старший множество раз пытался объяснить Джемину вред табака, на что тот лишь пожимал плечами выдавая: «Я знаю, тупая тема» и уходил, оставляя Хуана наедине со своими мыслями.

***

            Они были друзьями с детства, Джун так и не понял, когда именно На стал его крашем. Просто в один момент, он показался таким привлекательным, стоя на балконе и выпуская дым из приоткрытых губ. Но жизнь не так проста и поэтому Хуан каждый раз смотрел на новую девушку младшего, смесью ненависти и зависти. Парень всегда мог признаться себе в любых чувствах и эмоциях, но никогда не показывал их на людях, мир научил его держать все лишнее в себе. Никто не знал, что на ребрах под самым сердцем, где-то в уголке, ровным и красивым подчерком было выведено На Джемин. На самом деле в школе было нормально видеть, если кто-то постоянно носит кофту с длинными рукавами или девушку, что никогда не носит юбки, людей что заворачиваются в шарфы и водолазки, стыдясь проклятого имени на своей коже. Хуан благодарит небеса, что его метка находится в таком незаметном месте и вряд ли, кто-нибудь её увидит.

***

             Ренджун так ненавидит, когда любимый друг, идя на свидание с девушкой берет его с собой, чтобы познакомить с очередной подругой его дамы. После пары провальных попыток, На сидевший у него дома и попивающий пиво, звонко смеясь произнес: «А может ты того? Ну, по парням». Джун лишь тяжко сглатывал ком, отшучиваясь простым: «Они просто страшные» и облегченно вздыхая, видя как Джемин принимает такой ответ и спокойно продолжает говорить о очередной глупости, которая для Хуана не имеет никакого значения, ведь у него происходит война с собой, сейчас желания поцеловать парня напротив, так привлекательно и соблазнительно, алкоголь в голове явно дает о себе знать.

***

            Когда младший начинает курить, Ренджун вспоминает один способ покурить увиденный в интернете, и пододвигаясь к На, пока тот не выпустил клубок дыма, он целует его. Старший не знает то ли из-за алкоголя, то ли младший совсем ничего не имеет против, но Джемин быстро отвечает на поцелуй, выпуская дым в рот Хуана и беря всю инициативу на себя. Они оба не знают сколько именно это продлилось, но для Джуна это явно показалось вечностью, и видя слегка туманный взгляд На, он просто пожал плечами и выдал «Я просто хотел попробовать покурить». Но Ренджун совсем не знал, что на лодыжке младшего красовалось его имя, которое сейчас так жгло кожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.