ID работы: 7764954

Выходи

Гет
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 7 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Юна, выходи...Пока я добрый. Моё терпение не железное...По-па-лась, Юна~ - низкий и такой властный голос пропел у самого ушка юной особы, что в страхе тряслась, понимая всю безысходность ситуации и свою собственную слабость. Спрятаться в шкафу от истинной пары, сильного альфы, омеге в период течки было настолько идиотским поступком, что словами не описать. Будучи ни разу не связанной с кем-то, соответственно она боялась, приходя в ужас от продолжительности связки и вообще из-за всего. Толпа мурашек прошла по телу, стягивая ещё туже узел внизу живота, заставляя течь Юну ещё сильней, чем должна омега. - - Я н-не готов-ва...Уйди - собрав последнюю смелость, предательски дрожащим голосом, девушка пропищала последнюю фразу, молясь о том, что он сжалиться и поймёт её страхи. - Я никогда не обижу тебя! Прекррати! Р-р-ррр- утробное рычание окончательно добило все надежды отчаявшегося человека. Да, он понимал, что оборотень-альфа представляет угрозу для человеческой женщины, но то, что она абсолютно не желает мириться с тем, что они истинная пара, выводило из себя, распаляя желание своего зверя пометить её как можно быстрее. Причин медлить не нашлось, и сгребя в охапку ценную ношу, направился к кровати. -Отпусти! Пусти, тебе говорю! - это единственное, что могла пожелать сейчас девушка. Но глупо было даже зарекаться. Альфу злить себе дороже...

***

      Коварный план в голове Тэхена созрел, как только манящий запах ударил ему в нос. Цитрусовый аромат усиливался с каждой секундой. Феррари остановился посреди дороги, тормозя движение быстрого потока машин, но никто даже не смел сигналить ему. Альф чуяли за километр. Девушка в бархатной кофточке, позволяющей увидеть ключицы и плечи, кожаной обтягивающей юбки не прикрывавшей правую сторону бедра, стянутой лишь тонкой шнуровкой, подчёркивала стройную фигуру. Аристократическое лицо, доставшееся от матери, цепляло взгляды прохожих, то и дело засматривающихся на изящные черты. Цокая туфлями на небольшом каблучке, она порхала по улице, стремясь зайти за любимой выпечкой.       Период течки - непростое время для альф и ещё более опасное для омег. Однако на горизонте была только одна угроза - он. Его взгляд, казалось, заставлял кожу плавится, а смазку течь ещё обильнее. Как она могла не почуять его?       Руки сжимали руль с такой силой, что ещё чуть-чуть и он не выдержит, расколется под влиянием ужасающего давления. Его колом стоячий член дал хорошо понять, что он горит желанием отыметь виновницу. Роковой ошибкой было повернуться и взглянуть ему в глаза, пылающие красным огнём. Бежать...И она побежала, спровоцировав альфу ещё больше. Зверь внутри яростно рычал и требовал отправиться за ней. «Моя! Моя! И только моя! Р-р-рр»

***

Тяжелая туша придавила девушку к кровати, лишая попытки брыкаться. Адреналин прилил к мозгам, смешавшись с кровью, бился о стенки сосудов, лишая тело и разум здравого смысла. - Я тоже рррычать могу! Слезай! - Сила, наполнявшая всё её естество, очевидно приобретённая вместе с истинной парой, помогла оторвать голову от подушки, и рокочущие от гнева глаза буравили возбуждённый взгляд настоящего зверя. Она посмела бросить ему вызов! Будь это просто человек, другая женщина, альфа - любой, кроме неё, порвал на месте, не думая. И человек, и волк были схожи во мнениях. Они были довольны своей парой. Вот такая и должна быть, истинная альфы, но желание отшлёпать за непослушание взяло вверх.

***

- Однако я сильней! Ещё раз пойдёшь против меня, пожалеешь! - И правда, что ты можешь сделать против альфы, но сдаваться не собиралась. Напрягая все мышцы, изо всех сил пытаешься освободиться, зная, что всё равно проиграешь. Глупо, зато достойно. Не позволила сломить себя. - Р-р-р-ррррр...- в мгновение твоя щека упирается в подушку, ягодицы приподняты, а ноги раздвинуты. Ты взвизгнула, когда оборотень резкими движениями рвал на тебе одежду, не желая больше ждать и терпеть жалкие попытки омеги идти против его воли. Оставшись в чём мать родила, тебя пожирал огромный стыд, но до тех пор, пока удар по мягкому месту, не заставил тебя прикусить губу и сдержать стон. -Мхах- от адреналина не осталось и следа, а его место заняло дикое возбуждение, что заполняло всё тело, вырываясь наружу. Каждый шлёпок порождал новый стон, столь желанный для мужчины. - Так вот как...х-х-э...значит, тебе нравится, когда с тобой пожёстче? - он уткнулся носом у тебя между бёдер, проводя языком по истекающим природной смазкой складочкам, проникая внутрь. Имитируя настоящий секс и умело работая языком, он творил с тобой что-то невообразимое. Вопреки разуму, твоё хрупкое тело подавалось навстречу, подстраиваясь под своего альфу. - Ха-м-хах-ммм-ааа...ха-хааа... - отдышка не позволяла сказать и слово о том, что ты дико хочешь продолжения. Он довёл тебя до пика и в момент, когда разрядка была близка, отстранился, как будто бы не думал о продолжении. Даже будучи человеком(что уже мало кого волновало, в том числе и тебя),ты скулила и прогибалась в пояснице как кошка, моля о том, чтобы почувствовать его в себе. «Течёт как сука для меня! Р-р-р» Зверь сходил с ума, выл и рычал, хотел заклеймить её, чтобы каждая частичка тела омеги была пропитана его запахом, а душа нуждалась в нём. Однако Тэхён был явно доволен тем, что та наконец почувствовала, как он нужен ей. И старался держать волка на цепи, уверяя, что ты сама попросишь о продолжении. Скоро. Сейчас. - Ммм...даль...ах...шеее...- сил терпеть нет, и отбросив гордость просишь о завершении начатого, только видать не очень убедительно. - Что «дальше»?- Тэхён решил подразнить тебя. -Про-дол...мхах...жи...п-прошууу...- ты терлась об его брюки, пачкая всё в смазке. Он быстро отвадил тебя, и насмешливо спросил: -Что-то не верю. До этого меня отвергала, а тут...Просишь как-то неубедительно...Вот если бы... - Хочу тебя! Тебя во мне...по...ах...чувствовать...- В этой войне победила ты. Заставив зверя завладеть разумом Тэхёна выпросила долгожданное продолжение. Ему снесло крышу. Ты, твой запах, то как ты умоляла его, позволило дикой сущности взять верх. Не успев ничего понять, ты ощутила в себе член, что вдалбливался в твоё лоно с бешеной силой и скоростью. Было больно, но не надолго. О дискомфорте не шло и речи. Стоны перерастали в крики, а тело сотрясалось в наступающем оргазме, заставляя глаза закрыться, а белым мерцающим звёздочкам заполонить всё пространство вокруг. Обессиленная, ты почти что упала на кровать в надежде погрузиться в сон. Но возбуждение накатывало с новой силой. Ещё, ещё! Тело желало большего. Дёрнув за руки и подняв тебя, Тэхён усадил на себя, при этом не ослабляясь хватку. -Сама! - грубо обратился к тебе блондин, приказывая вести этот танец. -С-сама? - теперь ты могла рассмотреть его лицо. Красивое. -Да. Моё имя-Тэхён... Ты чувствовала, как достоинство альфы увеличивается в размере, значит сцепка почти завершена. Пути назад нет. «А почему бы и нет?» После этой мысли качая бёдрами из стороны в сторону издевалась над ним теперь ты. Твой взгляд впился в полные похоти алые глаза, в которых так и плескался гнев. -Ты! Не шути со мной! - ты этого и ждала. То как резко он врывался в тебя, сподвигло двигаться ему встречу. Стоны, шлепки тел друг о друга и дикое рычание сносило голову на этот раз тебе. Хотелось большего, и он тебя услышал. Взяв в рот чувствительную бусинку, Тэхён то покусывал, то облизывал, а другой рукой массировал клитор, вызывая у тебя новый оргазм. В ответ ты сжимала его, заставляя кончать вместе с собой, удовлетворяя и зверя, и человека.

***

О том, что ты наделала и как могла поступить так безответственно, подумаешь завтра, а пока продолжишь стонать, извиваясь под ним, и каждый раз, переживая новый оргазм, будешь кричать его имя: «Ким Тэхён».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.