ID работы: 7764958

Прошлое-это не то, что ты должен помнить всегда

Слэш
R
Завершён
77
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это наше право, и только наше

Настройки текста

***

      Утро.Ацуши только проснулся, и лучи света проходили сквозь окно, и попадали на маленькое личико. Ему бы уже пора было собираться, ведь через час ему на работу. Погода была прекрасная, так и хотелось пойти и погулять с друзьями. Ацуши шел по улице и даже не замечал того, что за ним идет его наставник Дазай. Он плетется за ним уже с дома, и не смог удержаться. Он резко на прыгнул на Ацуши, от чего парнишка упал, а на него Дазай. Мда.. Это не то что он хотел увидеть сейчас. -А?.. Д-.. Дазай-сан, ч-.. Что вы тут делайте, В-.. Вы следили за мной? -с румянцем на щеках промямлил Ацуши. -Нееет.. Вовсе нет-ответил Дазай и слез с парнишки-я просто, в магазине был неподалеку от твоего дома, ну нам по пути ведь идти, ну.. А это, меня просто кто-то толкнул-ложно объяснил Дазай, и протянул руку помощи. Ацуши поблагодарил Дазая,и они вместе направились на работу.

***

      Сегодня Дазай, вел себя очень странно:падал, от того что задумался, ударялся, ходил с мрачным лицом, которое всегда было веселое, но сегодня.. Ацуши хотел помочь своему наставнику. Он подошел к Дазаю, который в тот момент сидел на диване и читал свою любимую книгу. -Ам... Дазай-сан, вы сегодня какой то мрачный, может, что то случилось? -с волнением спросил Ацуши. -Ась? Нет.. Нет, ничего, просто думал сегодня много о прошлом.... -ответил Дазай с улыбкой, но она сразу же погасла. -Оу, ясно... -сказал Ацуши и сел на диван на против Дазая. Ацуши видел каким грустным был Дазай,поэтому он хотел помочь наставнику.Он долго сидел и думал на счет его прошлого, и как ему можно помочь. Так прошло несколько минут, и Дазаю было как то по барабану то, что все это время Ацуши сидел и смотрел на него. И все таки, он придумал кое-что. -Дазай-сан, можно ли вас спросить о вашем прошлом? -резко спросил Ацуши. -Ам... Да, вполне-отвлекся Дазай от своей книги и посмотрел на Ацуши. -Что такого произошло, что вы ушли из портовой мафии? -с надеждой в глазах, что он ответит смотрел Ацуши прямо в глаза Дазая. -Ох... Ну... Мне приходилось убивать людей, но.. Был один человек, который поменял мой взгляд на мир, но он умер, когда сражался, и перед своей смертью он мне сказал: "Ты всегда думал,что добро и зло ничем не отличается,но сейчас ты на стороне зла,поэтому....не хочешь ли ты побыть и на доброй?" Эти слова и вправду очень много значило для меня, и сейчас мне очень нравится именно такой ми-... -не успел договорить Дазай, как Ацуши уже обнимал его за шею. -Это.. Очень грустно, я конечно все точно не знаю, но, я знаю, то что вы не можете это отпустить, как бы вам не хотелось. Этот человек возможно был настолько дорог вам, возможно он был вашим единственным другом, я не знаю... Но-Ацуши хоть как отцепился от Дазая и посмотрел ему в глаза- это нужно просто отпустить-с большой улыбкой на лице сказал Ацуши, он знал что его улыбка может поднять настроение Дазая, поэтому хотел улыбаться больше, чем обычно. Но Ацуши точно такого поворота событий не предполагал, Дазай с маленькими дорожками от слез, которые делали новые, поцеловал Ацуши в губы. Тигренок даже не сопротивлялся, ведь в агенстве уже почти некого не было, только Куникида где то совсем в другом месте тусуется, Кьека, но она ушла поесть, Ацуши и Дазай. Поэтому он только не умело отвечал на поцелуй, он длился не долго, нужно же было подышать. -А-... Ацуши, я правда тебе благодарен тебе за это, но если ты будешь ненавидеть меня за этот поцелуй, то я пойму.. -вытирая дорожки от слез сказал Дазай. -Ч-.. Что, нет! Я вас не буду не ненавидеть, потому что... Как можно ненавидеть того, кого любишь? -с улыбкой риторически спросил Ацуши. -Д-.. Да, я тебя тоже люблю- и поцеловал Ацуши снова, но более увереннее.

***

      Уже близилось к ночи. И все уже давно свалили, в том числе и Дазай с Ацуши. Они шли вместе, потому что было довольно темно, а идти одному, да и еще когда ПМ шастает по улицам Йокогамы, немного страшно. Поэтому Дазай решил отвести Ацуши до дома. -Слушай, Ацуши.. -прервав тишину сказал Дазай. -Да? Что то случилось? -спросил Ацуши. -Как ты думаешь, Куникида когда нибудь узнает об этом? -с некой усмешкой спросил Дазай. Заставляя Ацуши немного посмеяться. -Не знаю,но если придет время то и всем остальным можем рассказать- с улыбкой ответил Ацуши.

Но,им было плевать,что скажут остальные на счет того,что они любят друг друга.Это была их жизнь,и только они могли решать что им делать дальше,захотят сделают двойное самоубийства,захотят и купят себе очень много сладостей,и потом им будет плохо. Так что,некто не мог помешать им в доме Ацуши

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.