ID работы: 7764959

Пленник своих чувств.

Слэш
R
Завершён
4
Dithen Umea соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все свершилось. Революция и вправду получилась. Теперь андроиды на равне с людьми. Ты рад за них, но что на счёт тебя самого? Ты переводишь взгляд на него. На того, за кого ты был готов пожертвовать жизнью не раз. На того, из-за кого у тебя происходит системный сбой. На того, из-за которого ты чувствуешь то, чего не должен. Любовь. Или это имитация любви? А ему нет дела до тебя. Ты его вообще не интересуешь как партнёр. Да и как друг тоже. Он аккуратно придерживал её за талию, а другой рукой держал её ладонь. Он смотрел на неё влюблённым взглядом. Взглядом, который свойственн только людям. Но теперь и вам. Андроидам. А её ты ненавидешь. Она, кстати, тебя тоже. Вы ещё с начала иерихона ненавидели друг друга. Она пыталась заставить Маркуса застрелить тебя, когда вы были на той башне. Но он дал тебе пистолет. Ты выжил. Когда ты вернулся, она была в шоке и ненавидела тебя ещё больше. Когда вы бежали и Норт упала, споткнувшись о свою же ногу, ты решил проделать тоже самое. Ты надавил на Маркуса оставить её. На твоём лице была ненависть, злость и отвращение. Но и на этот раз Маркус решил действовать сам. Он спас её. В те чудные дни, когда вы могли побыть наедине, ты пытался сказать о своих чувствах. Но он их словно избегал. Не замечал, превращал все в шутку, а после резко переключал разговор на Норт. И кто тебя спасал в такие моменты? Джош. Твой друг, который разбирался во всех чувствах и эмоциях андроидов. Ему бы подошла роль психолога. Но он тоже превращал это все в шутку. Прекрасно. Для всех твои слова всего лишь шутки. И почему ты понял это только сейчас ? Как тебе говорил сам Маркус на все твои чувства. «Это просто имитация, не больше». Но он сам себе противоречил. Когда он кричал, что это все настоящие чувства, что вы тоже чувствуете грусть, печаль, ненависть и любовь, на кого ты смотрел? Верно, на него. Но он смотрел на неё. Свои улыбки он дарил только ей. Все его поцелуи, нежные объятия, влюблённый взгляд, аккуратные прикосновения. Она знала о твоих чувствах к нему и издевалась над тобой. Она могла просто так стянуть с него верхнюю часть одежды, обнажая его торст, могла поцеловать его на твоих глазах. И он не был против. Так может. Это она создаёт имитацию? Ты грустно улыбаешься, переводя взгляд чуть ниже, чем эта счастливая пара. Джош замечает твоё состояние и кладет тебе руку на плечо. -Хочешь поговорить об этом? Но ты аккуратно убираешь его руку со своего плеча, бубня себе под нос, что не стоит. Ты поднимаешь взгляд и видишь их поцелуй. Это было последней каплей. Твои глаза наполняются слезами. Мир вокруг перестаёт существовать, а земля уходит из-под ног. Ты стоял так недолго, но эти секунды, как тебе казалось, длились вечно. Стоит тебе прийти в себя, как ты встречаешься взглядами с Маркусом. С тем, кто украл твоё «сердце». Он увидел твоё состояние и до него дошло, что все «шутки» были криком о помощи. Но видимо слишком тихим криком о помощи. -Саймон… Это все что ты услышал. Ты быстро начал уходить, пролезая через других андроидов. А он все шёл за тобой, выкрикивая твоё имя. Ты увидел пистолет. У тебя есть выбор. Да или нет. Но разве есть смысл в выборе «нет». Десять секунд на размышления, пять на принятие решение. И ты принял его. И пусть кто-то скажет, что это не выход. Не выход собирать свое сердце по кусочкам каждый день. А это выход. Выход из игры. Выход с летальным исходом. -Зачем тебе пистолет? Ты разворачиваешься. Перед тобой стоит Маркус. Андроид, который дал тебе новый смысл в жизни, но сейчас так безжалостно его забирает. Ты не позволяешь ему подойти ближе, сжимая пистолет. Ты устал от его невинности. Устал от его лжи. Твои слезы начали обжигать щеки. Он хотел вытереть их, но ты не дал ему дотронуться до себя. -Маркус… Прошу… Хватит. Слезы стали твоим самым ненавистным предметом, но после Норт, конечно. -Не веди себя как маленький ребёнок, Маркус. Открой глаза на этот мир! Ты судорожно выдохнул, рассматривая того, кого любишь больше жизни. -Я устал от этого дерьма, Маркус. А знаешь, почему? Но ты не дождался ответа на свой вопрос. Сжав пистолет сильнее, ты продолжил. -Я устал от этой фальши. Норт тебя использует. Использует, что бы вывести меня из себя. Ты же знаешь, в каких мы с ней отношениях. Она целует тебя, говорит, что любит. Но это все имитация. Помнишь свои слова? «Саймон, это имитация, не глупи! Саймон, такого быть не может! Хорошая шутка, Саймон!». Но ты даже не представляешь… Как ошибаешься… Ты приложил пистолет ко лбу. -Саймон! Прекрати! Не валяй дурака! Тебе просто кажется! Ты не подпускаешь его к себе даже на три метра. Ты начал захлебываться в собственных слезаз. Они душат тебя. -Я… Я. Я лю... блю…тебя. Маркус… Ска.скажи Джошу… Он был… Хорошим другом… -САЙМОН, НЕТ. Выстрел. Твоё тело упало. Ты отключён. Под твоей головой образовалась лужа голубой крови. К телу подбежал Маркус. Он пытался привести тебя в чувства. Такой ответственный, но такой наивный. Знаешь что, Саймон? Маркус понял, что влюблен не в Норт, а в тебя. Но уже поздно. Ты расставил все точки над «И».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.