ID работы: 7764967

С Новым Годом, родная!

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

С Новым Годом

Настройки текста
Мелиодас Каждый раз, видя ее, я будто выпадаю из реальности. На меня не похоже, сам знаю, но что-то щелкает и я как будто в другом мире, а рядом – она. Вокруг ни души и неземная красота природы. Но мне не важно. Главное она. Наверное, я выгляжу сумасшедшим. Но в этот день я сделаю ей праздник. С самого утра я начал приготовления. Украсил комнату, купил бенгальские огни, хлопушки… Даже елку поставил, хотя никогда этого не делал. Я заранее все разузнал. Несколько раз подсылал девчонок от их имени узнать, что она будет делать в Новый год. Как оказалось, всем она отвечала, что будет сидеть дома. И все. Надеюсь, что помимо меня больше никого не будет. И еще часть надежды на то, что их вообще никогда не будет. Но это бред. Я иногда думаю, что действительно сошел с ума. И вот. Иду к ней. Чтобы взять ее за руку и отвести к себе. Показать свои старания, а потом уже и дело до чувств дойдет. Только она появилась из-за двери, сердце радостно подпрыгнуло, что заставило меня чуть не задохнуться. Но я привел свои эмоции в порядок, и смело предложил отпраздновать вместе. И вот оно, замечательное чувство, когда вижу ее улыбку.. Оно незабываемо, так же как и незабываема ее улыбка, и она сама… Вот уже мы и у меня дома. Она смущенно краснеет, от чего становиться еще милее. Господи, как я счастлив. Время слишком быстро набирает обороты и вот уже скоро начнется Новый год. Полчаса, двадцать минут, десять… Вот уже без двух минут… — Я хотел тебе кое-что сказать… — с сомнением в голосе, говорю я, отпивая из стакана немного сока. В горле от волнения пересохло, — Я… Удар часов раздался неожиданно. Я поспешил приготовить хлопушки, которые мы запланировали открыть в один миг с двенадцатым ударом…. — С Новым годом, Мелиодас! Я так рада, что мне не пришлось праздновать в одиночестве! Ты меня спас просто! — А хочешь… В следующем году… И вот одиннадцать…. И двенадцатый удар… И мне уже было плевать на эту хлопушку, я не выдержал. Я притянул ее ближе к себе и коснулся столь желаемых губ, до которых мечтал коснуться будто всю жизнь… Это был самый лучший Новый год в моей жизни… Бан — Нам не хватает одной детали… — вижу грустный блеск в ее глазах. Нет, нет, только не грусти. — Что же? Не волнуйся, еще целых два часа, я успею сходить в магазин! — Бан, не надо! Сейчас там опасно! Вдруг.. – теперь же в них еще и тревога… — Перестань! Что со мной случиться? Я же все-таки мужчина! Смеется. Так приятно слышать ее смех, видеть, как эти прекрасные губы растягиваются в радостной улыбке… Но все же мне придется покинуть свое маленькое чудо на некоторое время. Эта маленькая деталь уж точно сделает ее счастливой. И тогда у нас все будет лучше всех. На улице бушевала настоящая зима. Холодный ветер дул слишком сильно, снег лез в глаза. Но не думаю, что из-за этого пустяка я задержусь. Останавливаю машину, залезаю в нее, говорю, куда нужно направиться. А мыслями там, в теплой уютной комнате с моим пока еще грустным чудом. Она действительно чудо… Такое непонятное, то веселое, то грустное, то спокойное, то сумасшедшее… Машина остановилась. Прошу водителя подождать, но тот смущенно улыбается и говорит, что не может. Что поделать . Он тоже человек. Пускай едет к своему, наверняка такому же чуду или же в веселую компанию друзей и наслаждается праздником. В магазине огромная очередь. Вот же черт, мне нужно спешить. Я-то думал, что сейчас никого не будет в магазинах, все уже по домам разошлись. А нет… Она сильно расстроиться, если я не приду быстро. А еще хуже будет, если я вообще опоздаю, и так и не встречу праздник с ней… Эта мысль кажется мне ночным кошмаром. Я стою уже полчаса. Очередь подходит к концу. Хорошо, что я отпустил этого несчастного таксиста. Ну, скорее же. И вот, наконец, моя очередь. Получаю коробочки с бенгальскими огнями, хорошо хоть они были, и, резко развернувшись, спешу на улицу. Ветер утихомирился, но мороз и не думал останавливаться. Стало еще холоднее, снег продолжал падать. Времени ловить машину нет, так что пойду пешком. Какой же длинный путь. Хорошо хоть она сунула мне в руки перчатки, прежде чем я выпрыгнул на улицу. И вот, наконец, ее дом. Уже вижу перед собой ее радостное улыбку. Представляю, как она обрадуется. И дверь открывается, и я вижу, что она сильно обеспокоена. — Бан, ты видел сколько времени? Через пять минут уже Новый год! – но тут она увидела в моих руках коробочки, и ее лицо осветилось улыбкой. Этот Новый год был самым лучшим. Но следующий будет еще лучше. Ведь теперь мы всегда будем вместе, и теперь уже точно ничего не забудем… Кинг Я так сильно удивился, когда узнал, что она не собирается ставить елку на этот веселый праздник, что она даже засмеялась, увидев мое лицо. Видимо, она искренне не понимала моего удивления, потому и не хотела вообще обсуждать этот праздник. Но даже если она не хочет, я устрою ей самый настоящий праздник. Мы будем вдвоем, а вдвоем нам всегда так хорошо, так весело… Я уже купил все. Украшения, мишуру, игрушки, даже конфеты, и конечно, самое главное елку. И сейчас со всем этим я иду к ней. Представляю ее удивленное лицо, только она меня увидит. Звоню в дверь, слышу ее торопливые шаги, и вот дверь открывается и, как я себе и представлял, она не ожидала меня увидеть. Конечно, она думала, что я смирился с мыслью, что она не будет праздновать. Но вот то, что я приду как раз тридцать первого декабря наряжать ее дом – это ей точно в голову придти не могло. Ведь я такой незаметный, даже не скажешь, что я на такое способен. Я и не способен был. Пока не встретил ее. Она будто пробудила меня. Я сделаю все, что она захочет. Все, чтобы она была счастлива. Смирившись с моей настойчивостью, она разрешает пройти мне в дом. Кажется, мне удалось зажечь в ее глазах интерес, ведь украшать елку – такое атмосферное занятие. Наверняка, поэтому в ее глазах уже сверкали огоньки новогоднего настроения. Мы управились довольно быстро. У нас оставалось еще два часа, и эти два часа мы болтали, смеялись, делились своими желаниями, что хотели бы загадать в Новый год… — Кинг, ты так и не сказал, что же ты пожелаешь в Новый год! – нетерпеливо зажглась она. Как мне приятно видеть эту хитрую улыбку, интерес в глазах… — Я скажу тебе, только часы пробьют двенадцать. И вот… Часы пробили раз. Она в нетерпении подвинулась ближе ко мне. Я уже сомневался, стоит ли говорить это желание… может соврать?.. Но зачем?… Два… Как же долго. Мне уже не терпится сообщить ей. Три… Это слишком мучительно. Четыре… Пять… Шесть… Нет, я совру. Семь, восемь, девять… Чувствую, как она сжала мою руку. Нет, плевать. Скажу все как есть. К чему все таить? Ведь она итак наверняка догадалась… Десять… Одиннадцать… И тут же вижу ее лицо, такое милое, как всегда, улыбка, такая сверкающая, глаза с искорками интереса… Какая же она красивая… И вот, двенадцатый удар. Я притягиваю ее ближе к себе и на секунду замерев тут же касаюсь ее теплых и нежных губ своими… Я еще никогда не был так счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.