ID работы: 7764989

Ролевухи и их последствия

Слэш
NC-17
Завершён
337
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 24 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Школьная форма?       Почему?.. — Может, мне ещё костюм горничной надеть?       Он так… — О, а это идея!       Извращается? — Такато, вы наденете для меня её? Протягивает очередной костюмчик. — Нет. — Ну, почему-у!       Он не хочет быть со мной настоящим? Последнее время Джунта разыгрывает ролевые, вместо обычного секса. По началу это дико смущало, потом начало даже нравится. Но теперь. Теперь мне хочется послать его и его мысли к чертям. А ещё больше — свои. Я начал накручивать себя и переживать из-за пустяков.       Мне кажется, что я ему надоел. Поэтому он переодевает меня в другие наряды и отыгрывает со мной другие роли. Он не хочет быть теми, кем мы являемся. Он хочет видеть во мне кого-то другого. Не меня. И теперь мне кажется, что каждый раз, когда он смотрит на меня — видит ещё один образ. Видит школьника, хостела, самурая, медбрата. Но не меня. И меня это пробирает до ужаса. Но я не могу сказать ему о своих переживаниях. Вдруг он не захочет больше быть с ещё и капризным мной, мало того, что уже разонравившимся?.. Я пытаюсь отвлечься от этих мыслей, погружаясь в работу. Но как только работа заканчивается, как только я вижу его номер в телефоне, как только вижу его взгляд обращённый ко-мне-кому-на-этот-раз, всё возвращается. Вся тревога, всё раздражение, весь страх. — Отпусти! — он снова играется, будто игра в изнасилование моя любимая тоже. Я не хочу, не хочу, чтобы всё было так! — Задолбал уже! Я ухожу! — Постойте! Такато! Но я успеваю сбежать. К чертям этого пидораса. К чертям эти переживания. Задолбался уже накручиваться из-за него! Сдалась мне его любовь! Будто бы от неё что-то осталось… Я выхожу из его дома и на секунду теряюсь. И что делать дальше? Да плевать. Просто пойду. Куда-нибудь. Хм. Даже немного странное ощущение… Хоть я и тысячу раз был у него дома, но район даже буквально вокруг самого здания мне будто чужой. Будто я первый раз здесь. Мы когда-нибудь вообще просто гуляли? Не припомню. Мы же ни разу не ходили просто на свидания. Мы либо работаем вместе, либо занимаемся сексом. Третьего не дано. Ну и славно. И нечего к нему привязываться. Так легче будет расстаться. Надоел уже. — Всё, Джунта, прощай! — Такато! Ась? — Нет, Такато! Мимо проносятся машины. Джунта хватает меня и рывком оттягивает в сторону. — Такато, вы совсем дурак! Красный же горит! — А? Да я и не собирался переходить. — Фух! Вы меня напугали! — А ты чё тут делаешь? — Как что? — он выглядел взволнованным. — Вы же убежали так резко! Я не мог просто так вас отпустить! — мельтешил он. — А мне нельзя? — фыркнул я. — Хочу и ухожу. Или к батарее прикуёшь? — Прикую, если потребуется! — Что за дурак, — я был возмущён. Прикуёт? Да что он о себе возомнил! — Да кто тебе позволит? Всё, задолбал, уходи! Нечего меня преследовать! — Но Такато-сан!.. Его ангельское личико, обрамлённое печалью, и вот я снова в его квартире. И как это вообще произошло? — Так вы… хотели поговорить о чём-то? — Ничего я не хотел, — фыркнул я, попивая чай. — Может быть, вас напоить, — пробормотал он. — Ты меня вообще и в грош не ставишь?! — Нет, нет, что вы! — активно жестикулируя. — Я ведь поэтому и предлагаю поговорить… Вам что-то не нравится в наших отношениях? — Ага, например, их наличие, — мне и самому казалось, что с сарказмом перебор, но не мог остановиться. Уже вошёл во вкус. — Но ведь вы говорили, что любите меня!.. — Ты меня заставлял. — Нет, — он совсем поник. Как запуганный щеночек забился в угол. Обняв колени, с грустным видом… Я тяжело вздохнул. Мда, он прав. А я разыгрался. — Твои последние… — он резко поднял взгляд на меня, — кхм, идеи… — наши взгляды пересеклись. — Зачем тебе это? Тебе уже не нравлюсь я настоящий, поэтому ты подбираешь для меня чужие роли? — Ась? — неловкая пауза. Я успел пожалеть, что вообще сказал это. — Нет-нет! Что вы! Всё совсем не так! — он даже как-то испугался, заметался по комнате. — Я вас очень люблю! Всё, что в вас есть, таким, какой вы есть! А все эти ролевые… Ну, просто у вас настолько хорошо получается отыгрывать чужие роли, что я не могу себя сдерживать. Каждый раз, когда мы работали вместе, я тёк с вашей игры, хотел взять вас прямо там, на съёмочной площадке. И теперь хочу восполнить этот пробел. Ничего более! Если вам это не нравится, мы можем прекратить! Есть куча других практик, не подразумевающих под собой ролевую… — Нет-нет-нет, стой! Не надо ничего ещё более дикого, чем уже есть! — Так вам, — он приблизился, касаясь моей руки, — это совсем не нравится? — Не то, чтобы… — я смущённо отвёл взгляд. — Просто я думал, что я тебе больше не нравлюсь, и это такая альтернатива, — пробормотал, стараясь тише. — Такато, вы такой миленький, — он начал меня тискать, а я вырываться, но, скорее, просто так, чтобы не совсем сломить свою гордость. — Я вас очень-очень сильно-пресильно люблю! — он чмокнул меня в щёку, и я растаял. Я вобрал в себя воздух и укутался в его объятия. Он начал бодать меня как котик. Мурлыкать на ушко и покусывать его. Я начал возбуждаться. Он толкнулся в меня бёдрами, и я почувствовал его стояк. Я полностью возбудился. Мы целовались, блуждая руками по телам друг друга. Его губы обжигали моё тело поцелуями. Я попытался сдержать вырывающийся из моей груди стон. — Такато, не сдерживайте стонов. Будьте собой и шепчите моё имя в экстазе. — Дурак, — смутился я. — Моё имя Джунта, если вы вдруг забыли, — заулыбался он, опускаясь всё ниже. — Джун… та… — его пальцы скользнули к анусу, а язык к головке. Я слишком ярко чувствовал его прикосновения. Хочешь, чтобы я не сдерживался и был собой? Хорошо! Я двинулся бёдрами, поддаваясь пальцам. Я резко приподнялся, проталкиваясь глубже в его рот. — Возьми мой член полностью! — выпалил я. Я чувствовал себя одновременно и глупо, и самовлюблённо. Его это должно было завести, и эта мысль отдавалась в моей голове звонким эхом. Я тебе нравлюсь таким? Я протянул ногу к его паху и коснулся пальцами его головки. Он прервался и слегка взрогнул. — Такато, — прошептал он, закусывая губу. Я продолжил. Провёл пальцами вдоль ствола, зажал между большим и указательным. Он очень сексуально вздрагивал и томно дышал. Спустя ещё несколько движений он зарычал и перевернул меня на живот. — Я хочу вас, — слышал я вперемешку с шорохом одежды. — Очень хочу, — рычал он мне на ухо, входя в моё тело. — Джунта! — выдохнул я, ощущая, как его член наполняет меня. Чёрт! Я люблю, когда он меня трахает. Я обожаю это. С ним так восхитительно! — О, да! — стонал я. — Ещё, — кусая его пальцы, подкравшиеся ко рту как спруты... Вот и поговорили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.