ID работы: 77650

Невозможная любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня зовут Саша. Мне полгода. Это прелестное имя мне подарил мой хозяин, которого зовут Мику. В свои семнадцать лет он уже почти сформировавшийся художник и музыкант. Его любит публика. После концертов в нашем маленьком городке, его встречает толпа девочек-фанаток. Как он мне сказал, ему не очень нравятся эти «куклы». А еще он сказал по-секрету, что ему нравится один мальчик. Да, я сам был в шоке... Мы с хозяином часто разговариваем, когда наедине. Наверное, мне с ним очень повезло, так как другие хозяева не часто, а вовсе вообще не разговаривают со своими питомцами. Мику живёт с братом. Они в последнее время не очень общаются, и вот, что бы разобраться с этой проблемой, я решил нагадить на кухне. Может эта, на первый взгляд, идейка не очень, но мне казалось, что общая проблема соединяет людей. Я ошибся, стало ещё хуже. Мику защищал меня от брата, который был уже готов пороть меня тапком. После, хозяин даже не попытался ругать меня. Всё обошлось невинным «Александр, Вы плохо себя ведёте! Не надо больше делать таких вот сюрпризов!». В его глазах не было даже самой маленькой злости. Он крепко обнял меня и поцеловал в носик. Вечером я увидел Мику в слезах. Еще никогда не видел его в таком состоянии. Он лёг на диван и закрыл лицо подушкой. Тогда я не понимал, что со мной происходит. Это такое обидное чувство, будто меня предали. Мне было плохо. Я решил пойти к нему, поддержать. Выпрыгнул на грудь, лёг и начал мурлыкать. Он убрал подушку в сторону, сел и прижал меня к себе. — Почему... почему он не захотел понять меня? — он спрашивал об этом, но я даже не понимал о чём он, — Я ведь люблю его... После этой фразы мне всё стало ясно. Видимо, этот мальчик не ответил взаимностью на чувства моего хозяина. Я положил свою мохнатую лапу ему на щёку и лизнул губы. Мне была слышна его боль, его терзали, добивали рамками общества «вы же оба парни», как будто сердце всё просто изливалось кровью. Мне захотелось забрать всю печаль Мику на себя. — Спасибо тебе мой милый. Люблю тебя, котёнок, — он уже улыбался. Конечно, он часто говорил эти слова, но сейчас... сейчас они звучали по-другому. Я положил свою мордашку ему на грудь и слышал биение его сердца. Мне так много хотелось сказать ему, но он и так не поймёт меня. А в голове крутилось лишь одно: «Я люблю тебя по-настоящему, самой чистой и возвышенной любовью. Хотелось бы стать человеком, что бы ты, наконец, смог почувствовать её. Жаль, но я всего лишь твой кот...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.