ID работы: 7765015

Луэвейн дэ Амари

Гет
R
Заморожен
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 13 Отзывы 58 В сборник Скачать

Отступление

Настройки текста
Примечания:
Ужас Подземелий сидел перед камином с какой-то книгой в руках, лениво перелистывая страницы. Чтение не успокаивало, мысли метались в черепной коробке, то и дело грозя взорвать её. Вопрос донимавший его был одинаково прост и сложен. Быть или не быть? В смысле идти или нет? Созданный образ девочки трещал по швам, а вместе с ним и ненависть к ребёнку чертого Поттера. Когда он начал ненавидеть ту, которую даже не встречал? Возможно, после слов Альбуса, которые он не устаёт повторять: девочка растёт копией отца, и лишь глаза матери... Случайно он узнал, что Аделину, именно так назвали девочку, отдали сестре Лили - Петунье Дурсль. Он припоминал их встречу и эту завистливую ненавидящую магию, потому что не могла ей пользоваться сама, маглу. Это дало первую трещину. Не долго думая, он отправился туда. Почему и зачем? Сейчас мужчина не сможет аргументировать свое решение ничем большем, чем любопытство. Просто внезапно появилось странное ощущение и он не стал ему противиться. Вот только считанные воспоминания и полученная информация, что девочку три года назад отдали в приют, не принесла спокойствия и оправдания ставшей уже родной ненависти. Невольно он вспомнил своё детство, да оно у них с Аделиной вышло явно похожим. Ребёнок росший в подобных условиях ну никак не может быть избалованным! Мысль о ещё одном человеке заставила вздрогнуть. Надеюсь она не озлобилась. Ещё одного Тёмного Лорда, а точнее Леди, Магическая Британия не переживёт... Да ещё и это странное письмо из Гринготтса, пришедшее пару дней назад. Приветствую Северус Тобиас Снейп! Настоящим письмом уведомляю Вас о появлении Вашего магического партнёра, а также в виду открывшийся сведений настоятельно прошу Вас посетить банк Гринготтс и пройти проверку на принятие наследия рода Принц. С уважением поверенный рода Принц. К чему бы? Он ведь уже пытался её пройти и ничего. Впрочем именно оно стало последним доводом в пользу “идти”. После принятого решения, сон пришёл на удивление быстро... Возможно, оно было правильное? Лишь время покажет... На следующий день мужчина отправился по узнанному из памяти семейки адресу. Первой мыслью было - пойти в комнату, но, вспомнив о важности личного, Северус переговорил с некой мадам Браун, милая женщина, и уже сидел в кабинете деректора приюта. Вдруг скрипнула дверь, и он встал с кресла, дабы поприветствовать вторженицу: -Здравствуйте, юная мисс Поттер. -Доброго дня, сэр, - ответила она, сделав реверанс. -Садитесь. Девочка послушно села напротив и встретилась со Снейпом глазами. Аделина оказалась совсем непохожей на своих родителей, разве что зелёные глаза и непослушные волосы, да и те чёрные, собранные сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.