ID работы: 7765015

Луэвейн дэ Амари

Гет
R
Заморожен
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 13 Отзывы 58 В сборник Скачать

Отступление

Настройки текста
В неком неизвестном и непонятном для человека усердно маскирующемся под обычную поляну в лесу пространстве сидели две сущности принявшие вид двух прекрасных девушек. Одна из них была в лёгком белом платье с чёрным поясом её непослушные пепельного цвета волосы свободно спускались по спине и лишь у висков слегка заколоты, чтобы не лезли в глаза. На губах то и дело появлялась лёгкая немного шкодливая ухмылка, давая понять, что их хозяйка задумала какую-то шутку, а в зеленых глазах, но и дело, несмотря на весь игривый образ, мелькал могильный холод. Вторая же носила довольно строгое зелёное платье, её почти блондинистые локоны были заплетены в тугую косу. Образ получился довольно строгий, но зелёные, как у сестры (очень похожие черты лица явственно на это намекали) глаза лучились добротой и материнской любовью. В них также плясали бесенята, а уголки губ подрагивали в еле сдерживаемой улыбка. Похоже шутка была общей. Вдруг на поляне появилось ещё одно действующее лицо - им была маленькая девочка. Впрочем девочкой она пробыла недолго, уже через мгновение существо стала словно на десяток лет старше и предстало в образе прекрасной леди, правда её последующие слова явно не соответствовали стилю: -Мара, Мила, что это за хрень?! - почти тыкнула в лицо сначала девушке в белом, а потом зеленом результаты проверки. --А что тебе не нравиться? - состроила удивленную моську та, кого назвали Марой. -Я тебя когда-нибудь придушу, - почти нежно ответила их знакомая. -Увы, это невозможно, - состроила печальное лицо, - никому ещё не удавалось по-настоящему убить кого-нибудь из богов, или точнее жнецов, смерти. --Ладно, зачем ты мне всучила род Перевелл?! Имей хоть зачаток совести!!! -Ну... я... Ты ведь хотела получить независимость, вот я и дала! А ты? ! Тоже друг называется! - отбрехалась Марена. -Не верю. Были другие способы, - не став больше стоять, она села по середине, - Вот ответь мне: где некроманты и где я? Подобная хрень всегда означает ответственность. Кстати, я понимаю, что теперь этот мир твоей в юрисдикцией, но как ты... Ты?!!! -Да, - немного виновато. -Значит вы, - злобный взгляд на обоих, - засунули меня в тушку твоего потомка, - теперь лишь на Мару, - чтобы что? Повеселиться за мой счёт? Я думала мы друзья, но вы все больше становитесь похожими на тех ублюдков! - Луэвейн хотела уже вставать и уйти, но её оставили,- Что ещё? -Мы правда хотели помочь тебе, - подала голос молчавшая до этого Мильда. -Помочь? Тогда, что вы скажете насчёт магического партнёра?! -Это не мы!!! - синхронный полный возмущения и негодования ответ. -Тогда кто? -Может судьба или ещё что-то, но мы были не в праве вмешиваться. -Но ведь это твоя вотчина. -Я ангел жизни! Я могла бы что-то сделать, если бы это касалось лишь тела, но здесь связь именно душ. Я не знаю, чем могу помочь тебе. -Тогда, кто он? -Без понятия. Ты, скорее всего, сама поймёшь, когда встретишь с ним. -Тебе пора возвращаться, - почти одновременно заявили сёстры. -Да, пора... Пока. -Пока, - ушёл ответ в пустоту. -Надеюсь нам не придётся пожалеть, - немного виновато сказала Мила. --Мы давно разговаривали на эту тему. Ей пора обзавестись не просто семью, а партнёром. Хватит ей скитаться в одиночестве! -Но вместилище для души... --Рассматривай это, как безобидную шутку. -Похоже Вейн права. -Нет. Вспомни академию! Просто, пусть мы нам уже прилично лет, но для таких же, как мы, мы ещё подростки. -Вот и шутим соответственно. С размахом, что позволяют возраст и возможности,- закончила за сестру Мильда, намного успокоив свою совесть. --Правильно! Взбодрись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.