ID работы: 7765113

О бедном гоблине замолвите слово

Джен
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тьфу ты… Ну вот что ж такое делается? — мелкий гоблин, с трудом управляясь с метлой, с мрачным видом заваливал строительный мусор на носилки. — Опять разгром полный.       Вот ходют тут, ходют… Замки рушат. Гордые такие, типа Лабиринт преодолели, а значит им всё дозволено. Тоже мне, нашли чем гордиться, ломать — не строить. А нам потом убирай. И, что хуже, заново строй Замок, заново Лабиринт подготавливай. Для чего? Чтобы вскорости опять услышать слёзный вопль очередной нерадивой няньки, которая сама не знает, чего хочет. Начитаются книжек невнятных, возомнят себя принцессами… От ведь дурёхи! Это ж какой фантазией надо обладать, чтобы решить, что Джарет их любит? А не, с фантазией у них явно проблемы. Будь они чуть умнее, то попытались бы представить последствия их просьбы. Например, если не успеют за тринадцать часов Лабиринт пройти.       Может сказать Высочеству, чтобы другие испытания для девиц этих полоумных придумал? Обои там поклеить в тронной зале, потолок побелить, пол покрасить, на худой конец — окна вымыть или клумбу перед крыльцом разбить? Глядишь и рука потом не поднимется всё это рушить, миром разойдутся.       Или портки его пущай стирают. Тоже мне, придумал, в нашей-то грязище светлое носить. Одного только «Мифа» сколько на это уходит. Да и что мы, прачки ему, что ли? Наше дело маленькое: вовремя услышать заклинание и младенца умыкнуть до того, как нянька сообразит, ЧТО она сказала и что после её слов произойдёт. Всё остальное — его дело.       Нерационально он девиц использует, исключительно ради развлечения. Хотя и ему уже вроде это развлечение стало приедаться, а замены нет. Что-то будет, когда надоест?       О-хо-хо… Ну вот, опять… Откуда только они заклинание-то узнают?       И гоблин, отставив в сторону метлу, направился к Замку, судорожно вспоминая, где лежат памперсы и остались ли ещё в запасах сухая молочная смесь и баночки с «агушей».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.