ID работы: 7765166

За гранью любви

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужин 2.0

Настройки текста
Сал стоял перед дверью "1В", как на его телефон пришло сообщение. Ларри: Ты придешь? Сал быстро написал ответ и постучал в дверь. - Кто там? Милый женский голос послышался из-за двери. Это была Лиза- мать Ларри. Сал никогда не понимал откуда у такой прекрасной девушки, такой сын. - Салли. - Заходи ,милый, дверь открыта. Сал легонько толкнул дверь и вошел. -Здравствуй Сал, Ларри сейчас будет. Проходи, присаживайся. Ларр~и, Салли пришел. Иди сюда. Из комнаты с табличкой "Keep out" вышел Ларри, и сел за стол, напротив протезника. - Ох я совсем забыла! Мальчики я сейчас приду, пообщайтесь пока. Мисс Джонсон быстро схватила куртку и выбежала из дома. - Нууу... И... Эм... Протезник не мог выдавить из себя ни слова, поэтому начал говорить шатен. - Сал, прости за то что было утром, я был идиотом, мы можем быть друзьями? Я пойму если ты откажешься, я бы на твоем месте тоже не простил. -Эммм... Ну я... Прощаю... Можем быть друзьями... -Правда? Спасибо Сал! - Ларри, у меня есть один вопрос... -Ась? - Почему ты захотел стать моим другом? Ведь ты меня ненавидел... - Аа... Ну я.... Просто... Незнаю. Как тебе сок? Ларри специально перевёл тему, но Сал просто проигнорировал это. - Мальчики, я вернулась! Ох Ларри вы почти весь сок выпили и даже к еде не прикаснулись! Небось весь аппетит испортили! -Нет, нет мисс Джонсон, я ооочень голодный! - Вот и хорошо! И да, Салли, называй меня Лиза.

***

Ужин был изумителен. Мальчики допозна сидели у Ларри в комнате. Болтали о том, о сём. Оказалось, что у них много общего, они оба слушали одну и ту же музыку, любили одну и туже еду и т.д... Ларри был прекрасным художником. Сал не мог насмотреться на его картины. Время додходило 02:50, Сал засыпал на ходу. Ларри это заметил и уложил того спать, а сам уснул на кресле-мешке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.