ID работы: 7765166

За гранью любви

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потерянный

Настройки текста
Ларри прочесал весь город в поиске Салла, но так и не нашел. Удрученный Ларри вернулся домой.

***

У Ларри кончились идеи, и он решил написать Тревису. -Тревис, я знаю, что ты как-то причастен к исчезновению Салла! Отвечай где он? Ответ не заставил себя ждать. - Я лучше покажу. Тревис отправил фотографию. На фото был Салли, его руки были завязаны, а сам он лежал без сознания. -Что это? Черт возьми! -Это тебе подарочек. Возвращайся в мою банду ,и тогда я отдам твоего любимого Салли По фотографии Ларри понял где находится Сал. Он схватил куртку и побежал за город. Pov Салли Салли очнулся в небольшом домике в лесу, это был заброшенный домик лесника. Сал попытался встать, но его руки были привязаны к батареи. -Салли очнулся!Доброе утро принцесса! Фелпс сука, отпусти меня гадёныш! Где я? -Сильно много вопросов, спи принцесска Тебе нужно отдохнуть перед тем как твой принц придет. -Придурок ... Трэвис вышел из комнаты. Салли лихорадочно оглядывал комнату, неподалеку было разбитое окно.Салли решил перерезать веревку и сбежать,через пару попыток ему удалось взять стекло, он быстро перерезал веревку и выпрыгнул через тоже разбитое окно. Конец Pov Салли Ларри уже был на излюбленном месте Тревиса- старый заброшенный домик в лесу ,он знал что Салли находится там. Ларри быстро размесил вышибал и залетел в домик ,Трэвис метался из угла в угол как будто бы что-то потерял. -Где Салл? Отвечай тварь! -Я... Я... Он сбежал! Ларри схватил Тревиса за шею и смачно ударил по лицу, тот отрубился.

***

Прошло почти 3 дня полиция не могла найти Салли, Ларри как ни пытался тоже не мог. Генри был удручен, он не мог найти себе места, он винил себя в пропаже сына. Фелпса посадили за решетку на 3 года Pov Салли Салли ничего не знал о своем местонахождении только знал,что находится в лесу. Прошло три или четыре дня (он не вёл счёт) для него сейчас было главное найти еды чтобы не умереть с голоду. Он ел разные грибы, ягоды, даже пробовал коренья. У Салли были зажигалка поэтому он мог спокойно пожарить грибы и согреться вечером, слава Богу на улице была весна поэтому можно было ночевать на улице ( не спрашивай откуда весной грибы ). Вот очередной день. Салли идет по лесу, у него мало сил, он не знает где он, и сможет ли он выйти из леса. - Глуши!- Впереди послышался грубый мужской голос. - Всё трактору хана! Салли побежал скорее вперёд, он вышел в поле там был тракторист и ещё какой-то мужчина. Он подбежал к ним. -Эй паренек с тобой всё в порядке? Ты кажешься измученным, тебе нужна помощь? -Простите, я потерялся в лесу. Вы не подскажете где Нокфел? -Да, конечно. Иди прямо по этой дороге, никуда не сворачивай и выйдешь прям к городу. Тут совсем недалеко, мы могли бы тебя подвезти, но трактор сломался нам самим придётся пешком идти, тебя проводить? -Нет, спасибо вам огромное! Салли на радостях буквально поскакал по дороге к дому. Pov Ларри Ларри понял что не может жить без Салли.Он взял лом и пошёл к скрытой лестнице на крышу, сломал замок и подошел к краю. Минут через 15 под крышей дома собралась целая толпа людей там была и полиция ,и мама ,и Генри ,и все одноклассники,Эшли... Тод... Конец Pov Ларри Салли Прибежал в апартаменты, Лиза металась около дверей -Салли ты жив!Как я рада! Но сейчас не до этого, Ларри хочет прыгнуть он... Я... думаю вам надо поговорить ,прошу только ты сможешь помочь ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.