ID работы: 776518

Мое понимание о жизни

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расскажи мне, что ты знаешь о жизни, Кёя. О том какая она, в каких красках, в каких тонах разрисованная, словно белый холст бумаги. Мне интересно знать все, и желательно в мельчащих подробностях, не упуская даже мелочей. Ведь тебе не понять каково это сутками, на протяжении многих годов сидеть в темноте, когда глаза отвыкают от цветов. Когда мир теряет свой блеск гамм, как самая жалкая иллюзия. Но в иллюзии один плюс, остаются цвета, в то же время как её мир теряет стремительность, как жизнь, попавшая под колеса какого-то пьяного идиота каких в этом мире много. Тебе не понять, каково это бродить в камере своего сознания натыкаясь на острые углы, царапая руку до крови, но не ощущать боли. Не ощущать то, что дает подставы к жизни. Лишь сильное желание идти, и неважно куда, как и почему. Просто идти, в надежде найти выход из этого сознательного лабиринта в земной мир, где мое тело запечатано в саркофаге капсулы наполненной формалином, где я провожу остатки своего времени. Тебе много чего не понять, Хибари. Только через тело Хром я возвращаюсь из самого Ада, дабы в сотый раз посмотреть невидящими глазами на солнце. Я не вижу его блеска, его сияния, не ощущаю тепла. Для меня вечно зима, вечный холод, который длиться много лет. И этот холод я презираю, но он помог мне не умереть и остаться самим собой, хотя во всем нужно искать плюсы, но в моем случае их нет. Знаешь какие самые острые ощущения в мире? Нет, не только от чьей-то близости, а от своих переживаний, которые ты переносишь в теле, а не в чужом - тогда все заглушено. Но теперь это в прошлом, сейчас мое будущее с тобой, где ты, словно учитель, раскрываешь мне мир заново. Даже сейчас, просто лежа в твоих объятиях, наблюдая за твоим мирным сном, мои губы растягиваются в улыбку. Сейчас ты будишь во мне ту нежность, о которой я так давно мечтал, пребывая в тюрьме почти всю жизнь. Касаюсь губ, спускаю руку к ключице и снова к лицу. Ты не представляешь, как это великолепно касаться тебя, гладить. Обнимать тебя пока ты спишь и не выкрикиваешь «Камикорос» нападая с тонфа, и так далее по сюжету. Знаешь, я запомню все это, и если мне придется опять попасть в Вендика, это навсегда запечатлиться в памяти, согревая в тяжелые года небытия. Я буду помнить каждое твое прикосновение, каждый поцелуй, каждую твою редкую улыбку, даже взгляд в свою сторону. Однажды ты спросишь меня, что такое жизнь с моей точки зрения, и я скажу тебе: «Жизнь - это когда ты свободен в своих движениях и чувствах, когда тебе ничто не мешает быть с тем человеком, которого ты любишь и кто тебе дорог, когда ты понимаешь что риск во спасение – помогает, и что ради другого человека ты готов отдать свою жизнь. Кёя, если мне когда то понадобиться умереть - я умру ради тебя, ведь ты научил меня жизни, ведь ты - моя жизнь…» Маленькое размышление Мукуро на тему: Каков смысл жизни Закрой глаза, что ты видишь? Темноту... Что ты чувствуешь? Холод...Что ты слышишь? Лишь тишину... Но ты можешь свободно открыть глаза и взглянуть на красочный мир,на солнце. Услышать щебетание птиц и почувствовать на коже тепло солнечных лучиков и прохладный ветер... Но ты даже не можешь представить себе, что чувствую я - я тот кто на протяжении нескольких лет находится в темноте без возможности выйти на свет. Замкнутый в колбе под землей ты понимаешь что здесь только ты, и это одиночество угнетает, злит и даже пугает...Но есть время подумать, подумать о жизни, о том что было и будет, о своих поступках и о смысле жизни...А что ты знаешь о жизни? Ты можешь сказать в чем смысл твоего существования? Нет? Так я и думал... А смысл моего существования? В чем он? Поработить весь мир? Ради этой идеи я прошел все пути ада и отказался от небес... Но разве эта моя первая цель? Нет... Моя первоначальная цель была выжить. Выжить любой ценой, выжить даже если придется убивать и пускать реки крови... За то что я хотел просто жить я и поплатился... Теперь сделай вывод. Какова твоя цель? Каков твой смысл жизни?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.