ID работы: 776519

Прекрасное утро

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня прекрасное утро. Встав с кровати, я неторопливым шагом подошел к большому, широко распахнутому окну. Пасмурно. Небо заполонили тучи однородного темно-серого цвета. Ощущение, что вот-вот пойдет дождь. Но серые сгустки все никак не решаются выпустить воду из заключения. Ветер, набирающий силу шевелит густую крону деревьев, срывая тем самым несколько зеленых листочков, треплет невысокую траву, которая немного светлее листьев деревьев, но в то же время она очень насыщенного цвета. Этот контраст неба с землей дает особый эффект свежести. Хочется смотреть не это вечно. Дошедший до пика своей силы прохладный ветер, вынуждает кожу покрыться едва заметными мурашками. Но это совсем не заставляет отойти от раскрытого окна, а только усиливает тягу выйти на улицу и раствориться в утреннем пейзаже. Где-то вдалеке пролетает несколько птичек. Отсюда они кажутся темными пятнами, летящими в сопротивление ветру. Красиво. Безумно красиво. Но тут мой покой нарушил Он. Не постучав в дверь, он вошел, широко улыбаясь, и что-то весело бормоча. Светловолосый парень, приостановившись на пару секунд, сосредоточил взгляд и смотрел то на меня, то на картину, что уже несколько минут чем-то притягивает мое внимание. Все также счастливо улыбаясь, он продолжил свой путь и остановился около меня. Удивительно то, что за все это время он не умудрился навернуться. Конь, склонившись надо мной, тихо прошептал: - С добрым утром. - После его слов последовал мягкий поцелуй в висок. Я, ничего не говоря, лишь прикрыл глаза на пару секунд, а затем открыл. Это и был мой ответ. Он прекрасно это понял и, улыбнувшись еще шире, приобнял меня за талию. Мы стояли и смотрели на то, что происходило вне этого дома. Не знаю, как долго. Все вокруг казалось застывшим мгновением. Единственным, неповторимым мгновением. Прекрасное утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.