ID работы: 7765201

Академия монстров

Школа Монстров, Undertale (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание Мерелин (Мерелин/Делия)

Настройки текста
— - Пойдем в Кофинбин после школы? — - Спросила Пенелопа у сидящей рядом Жаклин, девушка взмахнула своим кошачьим хвостом и кивнула — - Эй! , Мерелин, пойдешь с нами? — Спросила веркошка смотря на подругу, девушка гибрид отвлеклась и посмотрела на подруг, а девочкам открылся к зору листок на котором была нарисована паутина и сердца, а по середине был написан текст. Вампирша и Веркошка переглянулась между собой, а после вернули свой взор на морского — болотного монстра — Ты что? , влюбилась в Делаю? — Наклонившись над Мерелин спросила Жаклин, девушка смутно покраснела, и посмотрела что бы сама виновница разговора не смотрела в их сторону, но к счастью, монстропаучиха Делия Спайс, была занята рассказом доклада по семейному древу её рода монстро пауков Длинноволосая русалка схватила листок с недописанным признанием и спрятала в рюкзак — Это вас не касается — Пролепетала Мерелин, хмыкнув, Пенелопа ответила — Когда дело касается моей лучшей подруги, это важно, учти Гибрид, обидишь её и я тебе твой червотощий глаз своими руками вырву — Предупредила Вампирша — Пенелопа! — Жаклин показала клыки и навострила уши — Дамы! , что у вас там происходит? — Спросила Мадам Тетмес припаднимая свои очки одной рукой, весь класс обратил внимание, и Делия с каким-то интересом посмотрела на подруг и на Мерелин, она ей улыбнулась, девушка покраснела ещё гуще и скрыла лицо в длинных волосах После урока, Жаклин и Делия отправились в спортзал для тренировки Страха — поддержки. Когда они вышли с класса, их догнала Мерелин, не удержавшись на ногах упала, всё водным монстрам сложно научиться ходить даже спустя месяцмесяц, её заметили девушки — Ох, Мерелин — Делия протянула шесть рук помощи, и нежно улыбнулась, ей нравилась Мерелин, с того дня когда увидела её настоящею. Русалка приняла помощь и поднялась на свои двои, ох как же ей хотелось променять эти ноги на такой родной и дорогой блестящий хвост — Я хотела, я… — За спиной Делии, Жаклин кивала подруге, мол «Да, давай, ты сможешь» -…я., Делия, ты можешь прийти после тренировки в бассейн? — Решившись наконец спросила Мерелин, на лице паучихи появилось легкое удивление, а затем искренняя улыбка — Конечно, я приду Мерелин — И на последок чмокнула девушку в щеку, сзади радовалась кошка, но когда Делия снова вернулась к ней перестала, как бы и нечего не было, девушки ушли, а Мерелин поняла, что ей нужно отрепетировать песню, бегом направилась в бассейн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.