ID работы: 7765245

Этот день будет удачным

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Приходится несколько часов тратить на поддержание внешности. Каждый просчёт может стать критичным. Никто не знает, сколько времени уходит на завивку этих прекрасных локонов. И ради чего? Ради того, чтобы ловить на себе восхищённые взгляды. Ради того, чтобы на каждом углу было слышно её имя. Ради того, чтобы никто ничего не понял. Ну, и ради того, чтобы ей приятно и смущённо улыбались. Как новенький. Взять хотя бы его, например. Вчера он весь день глаз с неё не сводил. Одноклубники тоже откровенно любуются. Она обязана стараться. Ради себя. Ради них. Так складываются обстоятельства. Вынуждена каждый день носить маску. Образ. Второе я. Которое, кстати, ей нравится. Что каждое утро видеть идеал в отражении зеркала. Чтобы уверенно и прямо идти по коридорам школы, расправив плечи и точно зная, что ей смотрят вслед. Чтобы слышать робкое радостное приветствие и неизменно улыбаться в ответ. Маскарад должен продолжаться. Образ должен должен быть идеально похожим. Она должна соответствовать. Последний штрих тушью. Немного духов. Причесать хвост. Бюстгалтер, чулки, юбка. Застегнуть все пуговицы. Ещё духи. Лак на волосы. Немного взбить их. Поправить воротничок. Улыбнуться, ещё улыбнуться. Каблуки. Несколько шагов по коридору. Как хорошо, что у неё отдельная комната. Закрыть дверь. И довольно повести плечами, прежде чем обернуться. Сегодня они столкнулись в коридоре, а значит, она встала на час раньше не зря. Винсент улыбается. И она улыбается ему в ответ. День будет удачным. Она кивает в ответ на его искреннее приветствие. "Привет, Саманта".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.