ID работы: 7765257

RestInPeace

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

TomorrowSeemsSoFarAway

Настройки текста
      Выстрел. До ужаса громкий звук с грохотом разрывает тишину в помещении. Жидкость цвета крика забрызгивает стену напротив. Тяжелое тело с глухим стуком падает на серый каменный пол. Тонкая струйка дыма исходит из темного дула и поднимается в напряженный воздух. Лицо замерло в состоянии дикого страха, глаза распахнуты и с содроганием уставлены в яркий потолок. Еще секунда. Изо рта и носа начинают бежать багровые ручьи. Сиплый кашель. Больше не будет проблем, больше не слетит с этого паганого языка никакой глупой издевки.       Вот и сейчас он лежит здесь, задыхаясь и захлебываясь в собственной крови, стонет и пытается прохрипеть что-то. Плоть причиняет боль. Лучше не иметь ничего, чем быть никем, верно? Твоя никчемная жизнь сейчас на волоске, и ты ничего не сделаешь. Ты жалкий. Твое тело теперь бьется в судорогах, отчаянно пытается бороться с дырой в твоей груди. Безвыходно хватаешь ртом воздух, цепляясь за жизнь. Кто теперь подчинен? У кого теперь власть? Ты уже залил собой весь пол. Ты медленно стекаешь со стены. Ты на своих же руках, дрожащих и закрывающих брешь. Дух медленно сочится из рта, с каждой секундой сокращая время, которое тебе остается провести на этой чертовой планете. Что может быть еще мелодичнее? «Вы мне мучения доставили, но ваш час быть мишенью настал.» Твоя кожа больше никогда не примет тот теплый молочный оттенок, что был до этого. Теперь она обречена быть цвета фиолетового горизонта во время заката. Твои глаза больше не будут бросать те искры, не будут гореть тем огнем, что каждому светил что-то определенное. Теперь они будут пусты, цвета стекла. Волосы покрыты красными пятнами, слипаются в отдельные пучки, пачкая чистый лоб. Где тот твой голос, звучащий как теплый костер на берегу тихой реки. Теперь лишь мучительный хрип, пока легкие медленно переполняются кровью.

***

Существование покидает тело, все еще сопровождаясь предсмертными стонами и рыком. Ради чего все это было? От этого сна не проснуться, ты понимаешь. Самый страшный ночной кошмар обратился в жуткую агонию. «-…говорю тебе как верующий человек…» ну и где твой бог теперь?

«-…я хочу чтобы ты просто исчезла из моей жизни…».

весьма странный способ, прости, малыш. вы лишили меня всех этих эмоций, больше ничего не осталось. к черту разбили зеркала.

«...ты просто больная...»

ты испускаешь свой последний короткий вдох, и твое тело замирает. навсегда.

«Я знаю прекрасно чудовищ, живущих во мне. Я ненавидела тебя всегда. Ты ненавидел меня всегда. Но я терпела. Слишком долго. И теперь оно кончилось. Это был последний звонок. Будут рыдать детки "страшно нам, остановись". Но это заслужено. Ты не достоин ничего, кроме пули в кожу. Пусть он истекает кровью. Ничего больше.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.