ID работы: 7765294

Лабиринт иллюзий

Битлджус, Тайна Коко (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23 "Ангел во плоти"

Настройки текста
-Теперь весь потусторонний мир будет моим!-Ликовала Ирма. И добавила: -Теперь пришло время убить тебя! Всех вас! Не передать словами какое удовольствие испытывала Ирма,наблюдая за страданиями Аврель и Беллы. В то время как Имельда,Гектор и Мигель не могли поверить своим глазам. Аврель была готова рвать и метать. Слезы стекали по ее щекам нескончаемым потоком. -Ты убила моего лучшего друга!-Рыкнула Аврель. Хотя сама эльфийка отказывалась в это верить. Ее пронзила жгучая боль и потому она повторилась: -Ты монстр! Кровожданый монстр! На эти слова обернулась демоница. -Что ты сказала? -Ты слышала!-Не выдерживала Аврель. Сейчас эльфийка хотела ударить демоницу да по сильнее. -А я то думала ты хоть немного изменилась. Может даже поумнела,Аврель.-Хихикнула Ирма. И снова добавила: -Мы же друзья! -Мы никогда ими больше не будем!-Сверепела Аврель. Ее раздирал гнев и ярость. Девушка с трудом смогла утереть слезы и уткнулась носом в землю. Поток слез лишь усилился. Она чувствовала за собой глубокую вину и вдруг обратила внимание на Беллу,которая застыла в изумлении. -Белла! Прости меня!-Прокричала Аврель. Но девушка в шаре лишь опустила голову. -Прости меня! Я не уберегла его! Я обещала что помогу ему найти тебя и помирю вас! Но не смогла...-Выпустила эмоции Аврель. Теперь она рыдала на взрыв. -Да. И меня прости. Я должна была сразу тебе поверить...-Вмешалась Имельда. Женщина села на колени,не поднимая взгляда. Все это вызывало у Ирмы лишь смех: -Какие же вы жалкие! Стоило ей это сказать,как барьеры,разделяющие поля боя лопнули. Но вот Изабелла оставалась в шаре.Стоило Имельде оглянутся,как их троих снова что-то поглатило и спустя мгновение Гектор,Имельда,Мигель и Аврель оказались в таких же шарах,как и Белла. -Мне очень жаль...-Рыдала Аврель,прикывая руками лицо. -Мне тоже ужасно стыдно...-Вмешалась Имельда. Гектор снял с головы шляпу и оглянулся. Окружающая обстановка подкосила и его. Поэтому он не стал молчать: -А вообще это все моя вина. Я сомневался в нем...С самого начала... Единственный кто не спешил высказыватся,так это Мигель. Мальчик в рыданиях колотил по стенке шара,желая выбратся. И он постепенно терял надежду на спасение. Такое поведение очень взбесило Ирму. -Заставь их замолчать,Кристиан!-Приказала демоница. Флаке потер руки и кивнул. Казалось бы ничего не произошло,но рыдания вдруг стали беззвучными. Аврель и Имельда шокированно переглянулись,осознавая что действительно не могут говорить. -Теперь я королева миров! И так и быть,я позволю вам увидеть как погибает ваша дорогая Изабелла!-Перевела взгляд на пленников демоница. Сама Белла была раздавлена. Наконец она опустила голову и руки по швам. Она чувствовала как внутри что-то оборвалось и опустело. А слезы резко остановились и девушка закрыла глаза. Хотя на самом деле внутри ее разрывало от отчаяния. -Твое последнее слово?-Усмехнулась демоница. Она хотела добить девушку и таким образом засттавить повиноватся ей. -Я никогда не должна была тебе верить! Дрянь!-Оскалилась Белла. Девушку начали распирать гнев и ярость. Казалось что она вот вот лопнет от злости. -Оооо.Какие мы слова знаем!-Хихикала Ирма. И снова добавляла: -Но я бы советовала последить за языком,малявка! -Заткнись!-Уже не сдерживалась Белла. При это дополнила: -У тебя нет ничего святого! Ты просто бесчеловечная мразь! Ирма и Кристиан переглянулись. -И что ты будешь делать дальше?-Подошла к ней ближе Ирма. Но ответ получила не сразу. Белла сжала кулаки и только тогда ответила: -Я больше никогда не буду верить таким как ты! Девушка наконец подняла на нее взгляд.Выглядела она ужасно. Волосы очень растрепались а глаза покраснели. На костях остались ожоги от тех молний. Но тряска не прекратилась. Наоборот усилилась. Что вызывало неудержимый смех Ирмы. Кристиан лишь усмехался,ожидая следующего приказа. Они понимали что почти сломили ее. -Поздно! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!-Рассмеялася Флаке. -Ты такая жалкая! С таким отношением ты навсегда останешся одна!-Не сводила взгляда с девушки Ирма. Слова демоницы просто выбивали девушку из колеи. Белла лишь сильнее расплакалась и вдруг она ощутила как в руках у нее что-то покалывало. Взглянув на них,Белла обомлела. Руки светились желтым а из груди будто что-то вот-вот могло вырватся. -Что?!-Оторопела Изабелла. Она вспомнила о том что в видении сотворила с Ирмой и именно поэтому у нее шрам на лице. "Значит есть надежда..."-Пронеслось в голове девушки. -Ладно.-Размяла руки Ирма. Демоница подошла к шару и продолжила: -Пришло время избавится от тебя раз и навсегда! -Давай наконец избавимся от нее!-Облизнулся Кристиан. Ирма одобрительно кивнула и развела руками,закрыв глаза. Но ничего не происходило. -Что за черт?!-Открыла глаза демоница. Кристиан непонимая взглянул на нее. В его глазах замер непой вопрос. -Что-то блокирует мои силы!-Выругалась Ирма. Она снова перевела взгляд на Беллу и продолжила: -Что ты сделала?! В ответ Белла лишь улыбнулась и снова опустила голову. Ее снова и снова наполняла неземная энергия. -Я сделаю все чтобы спасти его.-Шепнула в ответ Белла. Ирма и Кристиан снова и снова переглядывались. -Она бредит.-Наивно полагала Ирма. -Я отомщу за него!-Произнесла Белла. Стоило ей это сказать,как глаза девушки вдруг побелели а шар наполнил сияющий белый свет,распростронившийся за его пределы. Девушка улыбнулась и шар,в котором ее держали,лопнул словно мыльный пузырь. Белое сияние слепило в глаза,но как только оно рассеялось,Ирма не смогла сдержать эмоции: -Какого черта?! Изабелла не приземлилась на землю а продолжала парить в воздухе но уже свободно. Ее окутывала золотая пелена а на лице расположилась пугающая ухмылка. -Что это такое?!-Вздрогнул Кристиан. Его обжигал этот свет так что приходилось все время отходить от него в сторону. Мигель,Имельда,Гектор и Аврель наблюдали за происходящим с открытыми ртами. -Вы за все ответите!-Раскинула руки по швам Белла. За спиной раскрылась огромная пара белоснежных крыльев а одежда,привычная Белле,превратилась в длинное белоснежное платье. Но ноги остались босыми. Наконец Белла приземлилась на землю и открыла глаза. Они стали нормальными. -Говорю первый и последний раз. Если вы хотите жить,то отпустите моих друзей!-Сверлила взглядом злыдней девушка. -Еще чего!-Прорычала Ирма. И опять добавила: -Своим маскарадным фарсом ты ничего не добьешся! Не дав Белле сообразить,Ирма снова начинает ощущать свою силу: -Я убью тебя! Она наконец смогла создать свое черное пламя и направила к Белле. Однако,как только пламя достигло девушку,оно рассеялось. Изабелла покачала головой и нежно произнесла: -Чтож,ты сделала свой выбор. Ирма пораженно попятилась назад. Она хотела сбежать,ведь происходящее не давало ей покоя. Демоница до сих пор не могла понять что вообще сейчас происходит. Изабелла направила в ее сторону руки и из них в демонов ударило белое сияние,поглатившее их вместе с Беллой. Ирма оказалась в чисто белом помещении,без потолка и стен. -Где я?!-Оглядывалась она. -На пороге в измерение бытия.-Раздалось позади. Оглянувшись,демоница увидела перед собой порящую Беллу. -Я даю тебе последний шанс.-Смотрела в упор на демоницу Изабелла. Но Ирма явно не была настроена на разговоры. Но и атаковать тоже была не в состоянии. Ее силы снова оказались заблокированы. -Я тебе живой не дамся!-Принялась бежать Ирма. -Ты отсюда никуда не денешся.-Неспешно следовала за ней Белла. Ирма бежала вперед. Однако ничего вокруг не менялось. Но спустя мгновение Изабелла возникла перед ней с хищной ухмылкой: -Твое последнее слово? Ирма вдруг застыла,не в состоянии пошевелится. А за руки ее будто кто-то держал. Белла приземлилась напротив нее а в руках засиял желтый свет. -Это мое тело!-Сжала руки девушка. Она снова протянула их в сторону Ирмы и ладони вошли в ее грудь. -Нет! Пожалуйста!-Взмолилась Ирма. Но было уже поздно. Белла начала читать заклинание,хотя сама не понимала откуда она вообще его знает: -Луче копьяс воко! Платея бонум лучентис! Сит вобискум донек контератис умин донум суамет мало ачи виам стернере волунт! В эту секунду Ирма ощутила жжение и вдруг нечто вырвало ее из тела Беллы. Демоница пронзительно закричала и превратилась в пыль. Сама девушка снова ощутила что сердце бьется. Позади себя она услышала голос Кристиана: -Ау! Здесь есть кто? Обернувшись,она увидела что демон просто не понимает где находится. Спустя мгновение она уже была рядом с ним,сказав: -Теперь твоя очередь. Кристиан резко развернулся и замер. С ним Белла не планировала церимонится. Она запустила в него тем же светом,каким избавилась от Ирмы,однако Флаке получил от этого куда больший урон. Он начал медленно таять. Но боль пронзала каждую клеточку его тела. -Будь ты проклята!-Вопил демон. Он медленно плавился,не прекращая кричать. -Ты будешь страдать и после смерти! Потому что никто не имеет права причинять боль живым существам! А ты избивал Битлджуса! Монстр!-Сурово сказала Белла. Прямо на ее глазах Кристиан превратился в лужу крови. Спустя мгновение,Изабелла оказалась на том же месте,где был бой. Аврель,Имельда,Гектор и Мигель были свободны и снова могли говорить. А эльфийка исцелилась. Двери жилища Пепитты раскрылись и двое животных ринулись к своим хозяйкам. Имельда напряженно погладила Пепитту. А Аврель крепко обняла Чариса за шею,когда он сделал тоже самое своими крыльями. Мигель смотрела в пол,не поднимаясь с земли,а Гектор подошел к Имельде и обнял ее. Белла осматривала их.чтобы убедится что все в порядке. Сама она вернулась в свое тело. Аврель повернулась к ней и спросила: -Как теперь спасать Битлджуса? Где его искать? -Я верну его.-Улыбнулась Белла. Отвернувшись от компании,перед Изабеллой возник золотой портал. Она шагнула в него и он мгновенно закрылся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.