ID работы: 776534

Учитель...

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет, не надо. Ну пожалуйста - молодой человек, лет семнадцати, пытается вырваться из крепкой хватки подростков, вжимаясь в стенку душа. - Тихо, не шуми. Чем быстрее прогнёшься, тем быстрее всё закончится - держащие его парни пытаются оттащить его и поставить к ним спиной. - Нет! Не хочу. Отпустите! - продолжает вырываться парень, но явно уступает в силах. - Надоел - к нему подходит темноволосый юноша и со всей силы бьёт под дых. Вырывающийся тут же сгибается пополам от боли. - Хёкки, будь проще, ты же знаешь, что все твои жалкие попытки вырваться бесполезны. Мы всё равно получим своё. Будь хорошим мальчиком - темноволосый юноша поднимает голову стонущего от удара парня и заглядывает ему в глаза. Бедного паренька над которым издевались сверстники звали Ли Хёкджэ. Ещё когда Хёкку было семь лет его отец погиб в автокатастрофе. Мать долгое время не могла нормально жить от пережитого горя и в конце концов запила, вскоре найдя своим двум детям нового "папочку" из таких же пьяниц, в которую она превратилась. Мальчик всячески пытался образумить свою маму, за что не редко был жестоко избит своим отчимом. Хёкки до безумия сильно любил свою сестру и отдавал ей последнее. Он устроился на подработку к одному богатому человеку и за копеечную плату делал неимоверно тяжёлые для совсем ещё юного мальчика дела. Таскал мешки с песком, колол дрова для камина, так как жили они в пригороде, копал грядки и прочую чёрную работу. Денег хватало только на то чтобы прокормить сестру и скромно покушать самому. Вскоре у матери отказали почки и она умерла. Бедные дети остались на попечении у своего отчима. Тот часто напивался и бил Хёкка ещё сильнее чем прежде. Однажды, придя домой после подработки Хёкджэ услышал страшные крики своей сестры. Девочка умоляла о том чтобы её не трогали. Забежав в комнату, откуда доносились звуки, юноша увидел полураздетого отчима, сидящего сверху над его сестрой и пытающегося стащить с неё платье. Хёкджэ набросился на мужчину и между ними завязалась драка. Отчим был очень сильно пьян, но даже не смотря на это явно перевешивал Хёкка в силах. Он повалил парня на пол, сел сверху, прижав к полу, и со всей силы стал бить молодого человека по лицу. У Хёкджэ уже мутнело в глазах, как он почувствовал, что тяжесть чужого тела пропала. Он кое-как сел на пол и увидел валявшегося рядом с ним своего "папочку", голова которого была в крови. Рядом стояла сестра и держала в трясущихся руках окровавленный подсвечник. Парень подлетел к мужчине и пощупал пульс, который был еле уловим. Удар пришёлся прямо в висок. Поэтому смерть была лишь вопросом времени. - Уходи! - сказал Хёкк, глядя в глаза девушке. - Хёкки... - начала было та. - Уходи. Приходи через пол часа. И помни ты ничего не видела. - холодно отрезал юноша. - Но.. - Уходи. Он заслужил это, а твою жизнь не стоит ломать из-за такого ублюдка! Прошу, уходи и приходи лишь когда увидишь толпу и машины скорой около нашего дома. И помни, ты ничего не знаешь. Кто бы что не спрашивал, кто бы что не предлагал, настаивай на том, что ты ничего не видела. Я не знаю, что будет дальше, но чего бы не случилось, не бойся. Рано или поздно мы снова будем вместе. А сейчас уходи! - Но... - Уходи! - крикнул на сестру Хёкк и та в слезах выбежала из дома. Как только девушка скрылась за поворотом извивающийся деревенской дороги. А Хёкджэ следил за ней в окно. Он тут же вызвал скорую и полицию. Приехавшим врачам не удалось спасти мужчину и парня обвинили в убийстве по неосторожности. На суду Хёкк взял всю вину на себя. Так как ему было всего шестнадцать, его отправили в мужскую колонию для несовершеннолетних. Сестру Хёкджэ отправили в приют, так как опекунов не нашлось. Все родственники отвернулись от бедной женщины когда она запила, а некоторые винили в смерти отца детей. На данный момент Хёкку уже было семнадцать. Он вырос красивым, но очень слабым. И это-то и превратило его жизнь в тюрьме в сущий ад. Как вы и сами понимаете девушек в этой колонии не было, за то была куча подростков с бушующими гормонами, которые унимались подручными средствами, а именно с помощью более слабых заключённых, не способных дать отпор целой шайке. Некоторые пытались рассказать надзирателям о творившихся беспределах, но те максимум пороли провинившихся, в результате чего озлобленные парни ещё больше потом мучили стукача. На территории колонии находилась школа. Несмотря на то, что многие парни были самыми настоящими преступниками их обучения никто не отменял, ибо министерство образования верило, что любой молодой человек поддаётся перевоспитанию. Хёкджэ насиловали почти каждый день. Из-за этого он стал замкнутым. Ни с кем не шёл на контакт ни среди сверстников, ни среди взрослых. Но в тюрьме он нашёл себе лучшего друга, а именно китайца Хангёна, посаженного за крупную кражу у одного авторитета. - И всё таки интересно работает наша полиция - думал Хёкджэ - То что Хани ( а именно так он звал своего друга) совершил кражу им всё ясно, а почему, даже выяснить не удосужились. Хёкджэ и сам не знал, но был уверен, что Хангён сделал это только из-за очень важной нужды. И сейчас, кучка парней пыталась изнасиловать своего сверстника. - Тебе не будет больно - шёпот на самое ухо и уже успевший стать привычным "проход по кругу". - Хороший мальчик - главарь нежно целует Хёкджэ и со своей шайкой уходит. Оставляя бедного парня, давясь собственными слезами, тихо сползать по стенке душевой кабины. Телесной боли Хёкк уже не чувствовал, за год его хорошо растянули, но вот душевная боль... Она убивала изнутри. У Хёкджэ уже были мысли покончить с собой. Но он обещал сестре, что они снова будут вместе и он не может нарушить обещания. Поэтому остаётся только терпеть... Как обычно, прошу не забывать о комментариях!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.