ID работы: 7765367

Моё солнце

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

А завтра может и не быть...

Настройки текста
А ты всё никак не хотела просыпаться. Лежа рядом, я перебирал твои волосы, улавливал каждый вдох, замирал от подрагивания твои ресниц. Ждал, когда ты проснешься и увидишь это. Я знал, что так произойдёт, я очень хорошо тебя знал. Ты проснулась. Поцеловала. Просто чмокнула, без слов. Улыбка. Словно лучик, исходящий из твоей души. Выглянула в окно. Твои глаза заблестели. Выбежала. А я и заметить не успел. Моя маленькая дурочка, стоит в одной футболке. На улице. А там кружит снег. Впервые в году. Замерзшими ручонками пытаешься поймать летящую снежинку. Она тает в твоих ладошках, а ты вновь подпрыгиваешь за следующей. Поскользнулась. Упала. Дурочка, выбежала босиком на лёд. Взяв тебя за руку я повёл тебя в дом. Ты пыталась возразить. А я прикрыл твой ротик рукой. И улыбнулся. До конца жизни буду помнить твоё обиженное личико, когда я прятал твои уши в шапку. А ты капризничала. Хотела на улицу. Скоро выйдем, милая. Обещаю. Снова радость. Как у ребёнка. Словно впервые снег увидела. И каждый раз, как первый раз. Бросила в меня снежок. молодец, попала. А я не оставался в стороне. Бросил. Попал. Такая смешная, когда пыталась стряхнуть снег со своих каштановых волос. Летело. Много снега. И ты продолжала смеяться. Забывается всё в этом мире. И ты не ты, и я не я. Помни такие моменты. Всегда помни. Закат. А ты устала. Упала. На снег. Моря маленькая дурочка. Я лёг рядом. И смотрела на тебя. Ты - восьмое чудо света. Таких, как Рейна, я ещё не встречал. Люблю. Очень. Моя маленькая девочка. Повернулась. Взглянула на меня. Твои губы дрогнули. Хотела что-то сказать. А я снова не дал. Закрыл твой рот ладошкой. Ты всё уже сказала. Глазами. Я знаю Ты тоже. Любишь. Очень Поцеловал. Так, как никогда. Так, как никого. Нежно. И мир. Исчез. И нет снега, нет солнца. Только фонарь. Луна. И ты. И я. И жизнь как прежде. И смерть как раньше. А я люблю. И любишь ты. Опять хочешь сказать. А я не дал. Прикрыл ладошкой. И обнял. Хочу согреть. Но не могу. А ты дрожишь. Цени. Цени свою любовь. Своё тепло. Свои заботы. И это всё, что я сказал. Без слов. Глазами. Любить я буду. Ты не бойся. НО только... Бежишь. Замерзла. Ты домой. Без слов. Глазами. "До завтра!" А завтра может и не быть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.