ID работы: 7765496

Три слова

Гет
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Lizer-Три слова

***

-Я не знаю, как мне сделать ей предложение.- произнес Даня.- Я уже думал про то, чтобы сделать какую-нибудь сценку. У меня нет идей… -Ах, а сценка неплохая идея.- усмехнулся Юлик.- Представь- тебя сбила машина, врачи звонят ей с твоего телефона и говорят, что тебя сбили, ты при смерти, но без неё ты ехать отказываешься.- Юлик задумался.- Она приезжает, наклоняется к тебе, а ты впиваешься в ее губы, ставишь ее на землю, сам садишься на колено и делаешь ей предложение -Блять, не хватало еще, чтобы моя девушка поседела раньше времени. Нужно что-нибудь другое.- протянул Кашин.-Хотя и твой вариант неплохой. Парни сидели и предлагали различные варианты. Кто-то предложил по-обычному, но ему хотелось сделать это по-особенному. Они даже рассмотрели вариант кражи девушки. -А может, Альфу на шею повешать табличку с фразой «Ты выйдешь за нас?»- предложил Никита. -Ага, чтобы его перевесило от этой таблички.- рыкнул Даня -Чуваки, ны ссыте.- сказал шепелявый Юра.- Я знаю толк в предложениях.

***

Лиза укуталась в плед, который согревал каждую часть её тела. Она сидела в её с Даниной квартире и ждала, когда он приедет обратно. Даня вставляет ключ в замочную скважину и проворачивает его два раза, оповещая Альфа о том, что папик вернулся. И не только Альфа. Лиза бежит встречать своего Даню. Прыгая с ступеньки на ступеньку, она быстро оказывается на первом этаже. Запрыгивает на него с ногами и обнимает его со всей силы. -Ты такая красивая, когда рядом никого.- прижимает Лизу к себе. -И все пацаны мне завидуют, потому что ты со мной.-произнес Даня и отпустил Лизу на пол. В голове Лизы эти строки задержались надолго. Пока Дане переодевался в комнате, она тихонько, на носочках, поднялась наверх. Как бы она не старалась быть тихой, у нее все равно не получается тихо, словно мышь кродеца, ходить. -Знаешь, вокруг все смеются, над тем, как я сильно тебя люблю.- подходит все ближе к своей малышке.

Друзья говорят:"Да братан, забей. Она - не твое, ты не можешь быть с ней"

Ночь за окном, мы с тобою вдвоем.

-Лиза.-тихо произносил он.- Лизон. -М? -Выходи за меня.

***

Этот мир, он ведь ничего не значит Без тебя я никому не нужный мальчик Без тебя мне не нужен рассвет Другой жизни без тебя нет Целуй, целуй меня прямо в губы Целуй меня так, будто завтра этого не будет Мы прошли огонь, остались медные трубы Просто держи мои руки

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.