ID работы: 776550

Письмо к Джульетте...

Джен
G
Завершён
8
автор
OLGA-OLGA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Письмо к Джульетте

«О, Джульетта, я обращаюсь к тебе первый раз. Подскажи мне выход из моей тяжелой для сердца ситуации. Прошло 6 лет с того момента, как я увидела его в первый раз. Мне было совсем немного лет, но я почувствовала что-то теплое в груди. С каждым годом мои чувства усиливались. И однажды я совершила глупость, рассказав об этом одной из своих подруг и горько пожалев позже. Мой секрет узнали все, в том числе и он. Я помню, что я почувствовала в тот момент, когда узнала о намеренном или ненамеренном её поступке. С тех пор тайны я ей не доверяю. Но сейчас речь не об этом. В то время я громогласно утверждала, что любви не существует, а все, что мы принимаем за любовь или влюбленность – это привязанность. И сама судьба «ткнула» меня в неё носом. Это была любовь с первого взгляда. Настолько сильная, что сколько бы и как бы я не пыталась уничтожить ее, все оказалось напрасным. Что мне делать? Как мне поступить в этой ситуации, ведь он даже отвергает общение со мной? P.S. «Я буду ждать…» С любовью и надеждой Твоя поклонница» Написав это письмо, девушка встала со скамьи и направилась к выходящей во дворик стене дома Капулетти (достопримечательность в Италии, г. Верона), туда, где оставляют записки и признания в любви все желающие. Подошла и долго смотрела на эту стену. Когда все туристы разошлись, она достала свое небольшое письмо и вставила его между камней. Прошло 3 месяца. И в один из дождливых и сумрачных дней в маленьком русском городке, раздался звонок в дверь. Девушка не сразу открыла. Но решившись, не обнаружила за ней никого живого. А только лежало около порога небольшое письмо. Зайдя домой, она открыла его и начала читать: «Дорогая, я прочла твое письмо и… Что если?.. Что если - это всего лишь два безобидных слова. Но когда их поставить вместе, то получится вопрос. И этот вопрос будет преследовать вечно. Я не знаю, настоящая ли любовь у тебя… но я знаю точно, что если то, что ты сейчас чувствуешь – настоящее, то быть с ним никогда не поздно. Просто нужно решиться. Последовать зову сердца. Но не торопись. Все будет, но в свое время. И я точно не знаю, будете ли вы вместе. Но уверенна, что если он твоя истинная судьба, то вы точно будете вместе. С надеждой на лучшее Джульетта»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.