ID работы: 7765507

Вдыхаю твой запах

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 829 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
-Если честно, то я сам не понимаю. Просто, будто сердце говорило мне это делать - после долгого молчания, из-за которого я чуть не уснула, произнес Никита,глубоко вздыхая. Сон, как рукой сняло. Он что реально сейчас этого сказал? Сердце? Говорило ему, рисковать из-за меня!? Что за...? -Ребята, скорая приехала - подошел к нам Влад, а увидев, что я лежу на его плече, слегка присвистнул - Что-то вы быстро - усмехнулся он, и сев на лавочку, легонько ударил того по спине. Никита шикнул, так как плечо все равно болело, и уставился на Рамма. -Извини, бро - поднял Влад руки вверх и немного отодвинулся. -Да ладно, чувак. Спасибо, что помог- протянул он ему руку и улыбнулся. Тот с радостью пожал ее. -Без проблем - сказал Влад - кстати я точно еду с вами в больницу, так как у меня тип какой-то шок, но если честно, то я ничего не понял. Самое главное, что я еду с вами - протараторил Влад и в конце развел руками. -Пойдемте - подошли к нам люди в форме, и придерживая повели нас к машине скорой помощи. Ну придерживали только меня и Никиту. Рамм шел сам. -Я еду с ними - забежал за нами Толя, а после Артем. - Ну что, как вы? - задали они вопрос одновременно. -Жить будем - усмехнулась я. -Мне нравится твой оптимизм - крикнула Даша напоследок и люди закрыли дверь машины. Она явно недовольна тем, что не поехала с нами.

***

-Вы будете давать показания против Димы Черемкова, Виктории Шумановой, Евгении Цветковой, Эрика, Ильи и Валерии Кроленниковых? - подошел к нам с Никитой офицер, после того, как нам обработали и перевязали плечо и ногу. -Я не знаю... - пожала я плечами неуверенно. -Конечно, да - перебил меня Никита -Тогда я возьму показания у вас и вашей девушке, мистер Киоссе. А также у ваших друзей - серьезным тоном ответил полицейский. -Стойте, я не его девуш... - попыталась я убедить его в этом, но вновь меня перебили. -Хорошо. Кстати у вас было дело о пропавшей девушке Даше Клиновой, верно? - подошел к нему поближе Никита. Тот кивнул -Какое имеет отношение к делу ваша бывшая? - изогнул он бровь. -Ну как бы высказаться помягче? Она жива и помогала нам спасти ее - сначала медленно, после быстро ответил Никита и указал на меня. -Это она? Но она же непохо... - указал офицер ручкой на меня, которую держал в руках. -Нет, нет. Подруга, которая стояла с нами возле дома и есть Даша - помахал он рукой. -Вы что шутите? Почему же от нее не было вестей больше года? - укоризненно глянул на нас мужчина. Тот ударил себя по лбу. -Я говорю правду. Ну сколько можно? Сначала меня не узнали, а сейчас!? - с некой обидой воскликнул Никита и развел руками. - Спросите у нее! Я ей позвоню и она приедет. Через минут пятнадцать к нам забежала Даша с двумя девушками, а за ними забежали пятеро полицейских. -Держите их! Они сбежали! - крикнули они и побежали за ними. Как они втроем сбежали от пятерых!? -Стойте - повернулся офицер, который стоял с нами и хотел их задержать, но Никита встал перед ним. -Это Даша Клинова и ее подруги - убедил их он и девушки встали рядом, чтобы отдышаться -Что случилось? - произнесла Даша. Киоссе стал им ВСЕМ все объяснять. А ей в свою очередь пришлось рассказывать, КАК она сбежала от полицейских.

***

-И где ты будешь жить? - спросила я у Киоссе, когда мы вышли с больницы, а ребята остались давать показания. Мы шли к дому: я с перебинтованной ногой, а он плечом. -И ты, если что тоже. Надо искать новый дом. С этим проблем не будет,но пока я его не найду, надо будет снять номер в отеле - спокойно ответил мне Никита. -Киоссе, ты совсем!? Это же очень дорого. И я не только про новый дом - стукнула я его по руке, а потом вспомнив, что именно она у него болит, извинилась. -И что ты предлагаешь? - изогнул он бровь и глянул на меня. -Ты иди в отель, а я где-нибудь переночую. Я не хочу наживаться за твои деньги - ответила я ему. Тот слегка рассмеялся, а я недоуменно на него посмотрела. Что смешного то? -Ты чего? - решила я задать вопрос. -Не думал, что ты настолько глупа, Джулианс. Ты еще ничего не поняла? Если я говорю, что ты будешь жить со мной, то ты будешь жить со мной - выдал первые два предложения он, а после перевел быстро тему. -Подожди-ка! Чего это я не поняла? -остановила я его, когда он собирался ускорить шаг. -Ничего - просто сказал он и попытался идти дальше. Но так как я держала его за больную руку, а сама хромала, то у него этого не получалось,так как он боялся, что я упаду. -Нет уж, говори - посмотрела я ему в глаза. Темно-карие ...волшебные... красивые... -Да просто, не волнуйся, это ерунда - отмахнулся Никита, но я понимала, что он врет. -Если бы это была ерунда, то ты бы не стал этого скрывать - победно улыбнулась я. Тот, поняв,что его спалили, вздохнул и предложил присесть на лавочку, около которой мы как раз проходили. Шли мы через парк, а так как сейчас поздно никого вокруг не было. Тут было так спокойно, тихо и...романтично? -Рассказывай - уверенно произнесла я, присев рядом с ним и стараясь не обращать внимание на все то, что находилось вокруг: звездное небо, легкий ветерок, разнообразные деревья и цветы, а также магазин с вывеской "Endless love". -Я знаю, что это для тебя кошмар, но я не могу приказать сердцу разлюбить тебя, понимаешь? - медленно и с осторожностью проговорил Никита, будто боясь меня спугнуть. Я очень долго пребывала в шоке от услышанного. От кого от кого, но от Киоссе я такого не ожидала. Это что очередная шутка? Ну не может этого быть! Невозможно! Он ведь такой классный, а я такая...да вообще никакая! -Это очень...неожиданно - сглотнув ком, ответила я. Тот опустил голову,думая, что я имела ввиду что-то плохое. Но он ведь не знает, что нравится мне. А стоит ли ему знать? В этой вселенной разве возможно такое? Ботанка и мажор... Только в фильмах и книгах, но ведь это реальная жизнь! Это не сказка, где принц приезжает на белом коне к принцессе. Я посмотрела на него и поняла, что Киоссе только нацепляет маску грубого извращенца, но на самом деле... Он вроде не такой. Или это любовное помешательство? Может я просто стараюсь показать его в своей голове идеальным,так как он мне нравится? -Как это получилось? - спросила я после пятиминутной тишины. Знаю, что вопрос звучал очень странно, но я хотела хоть как-то убедиться,что в этом нет подвоха. Думаю, что я сошла с ума! Ну вот как получается полюбить человека? Почему я задала такой странный вопрос? -А как это получается? Я сам не понял. - почти шепотом ответил мне Никита. Я приблизилась к нему поближе и приобняла. Тот недоуменно уставился на меня,а я только улыбнулась. Взгляд стал еще удивленней. -Ты мне как бы...ну...тоже...это - попыталась я признаться, но не знала, как это сказать, ведь такое со мной впервые. У меня никогда не было парня и для меня это ново. -Нравлюсь? - усмехнулся Никита, когда увидел, что я жутко смущаюсь, но хотела признаться. Я легонько кивнула. -Ух ты - только и сказал он, а после посмотрел на звездное небо. Я подвинулась немного к нему. Между нами возникло долгое и неловкое молчание. -И что будем делать? - решила я спросить. Тот глянул на меня и улыбнулся. -Если ты не против, то будешь моей девушкой - ухмыльнулся Никита и приобнял меня. Я нервно издала смешок и медленно кивнула - Вот и отлично- кивнул тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.