ID работы: 7765537

Пейзаж был красивый

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна, пятница, вечер. Водас закончила поливать цветы и решила немного прогуляться, но не саду, нет. Она решила прогуляться «Рассветным лесом».После небольшой прогулки Водас решила пойти к обрыву. Когда она пришла к месту назначения, то решила сесть на землю отдохнуть. Она сидела и зачарованно смотрела на пейзаж. Водас даже не заметила, как потемнело потом она это почувствовала так как стало холодно. Несмотря на холод Водас продолжала любоваться пейзажем. Вдруг она почувствовала, как на ее плечи легло что-то теплое и мягкое, это был свитер Алели Гроры. Она резко повернулась и увидела его, он нагло ей улыбнулся: — Хей Главный ангел ты шо здесь сама в холоде сидишь? Заболеть хочешь? — говорил Алела, садясь рядом с Водас. — И тебе привет... — Так что ты здесь делаешь? — Любуюсь пейзажем. А ты что здесь забыл? — Нууууууу.... Просто ты исчезла, и я начал волноваться за тебя и пошел тебя искать... — Ясно... Стоп, ты волновался за меня? — .... Нууууу, получается, что да. — Водас немного покраснела. Они сидели молча около 5 минут, но Грора решил прервать мертвую тишину: — Вау...... вид довольно таки красивый, неудивительно, что ты выбрала именно это место. — Ага, — коротко ответила Водас. — Знаешь, иногда мне кажется, что это одно из самых красивых мест в нашем мире. — В самом деле? — Даа, — Говорила Водас завороженно глядя на пейзаж. — Я знаю одно место, которое в сто раз красивее за это. — В самом деле? И где же оно? — Ну, это скорее личность чем место. — А если точнее? — Это ангел. — Еще точнее? — Это девушка. — А если прямо? — Спросила Водас. — ... Он молчал боясь сказать ей что это она, а Водас смотрела на него в ожидании ответа. Так они просидели где-то минуту, вдруг Грора резко потянулся к ее лицу, мгновение... и он поцеловал ее в губы, Водас в этот момент чувствовала разные эмоции от шока и неожиданности до полной эйфории. Это продолжалось примерно пол минуты, но им, особенно Водас, казалось, что это продолжается вечность. — Водас, я давно хотел тебе сказать, что я... я... я люблю тебя! — ... — Водас, пожалуйста, скажи хоть что-то, только не молчи! — ..... Алела я... я... я. — Нууу скажи, прошу!! — я... я... тоже тебя люблю... — сказала она тихо. После этого он нежно обнял ее, и они так еще сидели некоторое время, пока не начался дождь и они взявшись за руки пошли в замок мило общаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.