ID работы: 7765563

Оданго

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эйл всегда считал, что его Анна самая красивая.       Чтобы они не пережили, сколько раз не ссорились бы — теплое, щемящее сердце инопланетянина чувство с каждым днём не угасало по отношению к Анне.       Правда, однажды его сердце затмило земное чудо. Но после того, как голубая планета оказалась далеко позади, Эйл думал только о любимой рядом. Она же наслаждалась его вечной увлеченностью. На какие хитрости Анна не шла, чтобы увлеченность не исчезла. Как-то прослышав, что в далекой галактике есть конкурс красоты, Анна вздумалась принять участие. А причина? Ведь так Эйл будет знать, что его девушка — самая красивая, элегантная, бесподобная. Да ещё и умна. Она — мисс Вселенная, а ему с ней очень повезло. Но Эйл, конечно же, не понимал к чему такие серьёзные меры.       — Как думаешь, мне сделать высокий хвост? Или оставить мои локоны распущенными? — несколько мурчала девушка, расчесывая свои волосы, пока парила в воздухе. — От дуновения ветра они дрогнут, и появится лёгкий блеск, которым я закупилась, когда мы покидали Солнечную… — Анна осеклась. Не хотела она часто вспоминать место, где живёт её потенциальная соперница. — Одну из галактик.       Эйл молчал, пронизывая взглядом парящую богиню. Она же успела смутиться от поведения парня. Он её удивил, когда резко соскочил с места и приблизился к Анне. Мягко взяв её за руку, он отпустил Анну на одну из веток их древа. Эйл задумчиво разглядывал её лицо и волосы. Внезапно в его глаза забурлил блеск некой бредовой идеи, отчего Анна довольно хихикнула. Она лишь дожидалась, когда парня прорвет. Но это случилось не скоро. Эйл отпустил ладонь девушки и, немного отойдя, принялся очень тихо играть на флейте. Из этой мелодии будто появлялся образ той самой идеи, с которой Эйл очевидно боялся рисковать. На самом деле парень пытался представить, к лицу ли девушке та прическа, запечатленная в разуме инопланетянина. А Анна по-прежнему просто дожидалась ответа, расчесывая длинные локоны.       — Оданго, — наконец-то выдохнул он, откладывая флейту. Видимо, он вспомнил, как шишки на голове Усаги назывались. — Сделай прическу, как у Сейлор Мун.       — Что? — Анна в это же мгновение возмутилась. Как Эйл посмел думать о той блондинке, когда перед ним любимая?! Анна, не дожидаясь ответа, подошла к Эйлу и схватила его за волосы. — Тогда ты сделай укладку, как у Мамору-сана, — девушка была зла, отчего ехидство в её глазах бурлило огненной лавой.       — С чего бы? — Эйл чуть наклонился, заглядывая в глаза любимой. — Я же не участвую в каком-то там конкурсе…       Очередная ссора длилась ещё пару часов, пока Анна первая не ушла, высоко задрав свой носик. И ближайшие пару дней двое возлюбленных не общались. Эйл знал, скоро она остынет, но он не прекращал проявлять к ней знаки внимания. Любовь меняет мысли любого.       За это время девушка тайно училась заплетать дьявольские оданго. Сколько злости же ощутили на себе волосы инопланетянки. Но результат того стоил. Приближался день отборочного тура.       Анна с утра забралась в цветочный кокон к Эйлу, где из-под лепестков виднелась только его макушка. Нежно поцеловав его, Анна поспешила уйти, но пока она напоследок крутилась у зеркала, парень проснулся. Когда они увидели друг друга, долго стояли молча. А потом раздался заливистый смех. Эйл не мог представить, что девушке так пойдут оданго, да и Анна не знала, что укладка Земного принца уж очень к лицу любимому.       — Ну, я пошла, — усмехнулась девушка, махнув рукой.       — Ты точно победишь.       — Потому что я самая красивая? — Анна поднялась в воздух, распуская по ветру тот самый блеск, которым она закупилась.       — Потому что ты Богиня, — проговорил он, точно зная правдивость своих слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.