ID работы: 7765674

Неожиданная встреча.

Ookami to Koushinryou, Kuroshitsuji (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце вставало из-за горизонта медленно и лениво, нехотя освящая своими холодными лучами заснеженный лес. Где-то в пещере спала рыжая волчица Хоро. Она была необычной волчицей, а богиней урожая и могла принимать человеческий облик, в котором почти полностью походила на обычного человека за исключением одной детали, которая и выдавала в ней волка, это были ушки и хвост. Шаловливые лучики пробрались в ту пещеру и разбудили Хоро. Та открыла глаза и потянулась. Ей было лень вставать, но всё же она вышла из пещеры. Приняв человеческий облик девушка побрела куда глаза глядят. Вот уже как вторую неделю она ушла из родного дома и путешествовала. Вскоре девушка вышла на дорогу и пошла по ней, с неба пошел лёгкий снежок. Вдруг неожиданно Хоро увидела повозку и человека ехавшего на ней. Это оказался путешественник который ехал в Лондон, он предложил девушке поехать с ним и она согласилась, что ей было терять. Молодой парень не обратил внимание на то, что девушка была с ушками и хвостом, к тому же полностью голая. Спустя время они приехали в Лондон и попрощавшись с парнем, девушка стала бродить по улицам Лондона, пугаясь шума и людей. Вскоре Хоро вышла к церкви, от туда пахло свежим хлебом и яблоками, которые она так любила. В животе волчицы заурчало и та решила пойти туда и поесть, но девушка не знала, что накличет беду на свою голову, зайдя туда. Как только она вошла в церковь, священник увидя девушку с ушами и хвостом закричал, что та одержима и её срочно надо спасти, изгнать из нее демона. Девушка чудом смогла сбежать. Пробежав несколько кварталов по городу она забежала в одно из зданий, которое оказалось лавкой гробовщика и спряталась в одном из гробов, даже не обратив внимания, что за столом сидел седоволосый мужчина и ел печенье. В след за Хоро в помещение ворвались люди, прислужники церкви, те спросили у хозяина лавки не видел ли он девушку с ушами и хвостом, которая одержима дьяволом, но мужчина почему-то соврал служителям богу, он сказал что не видел никого и хитро захихикал. Люди покинули бюро и тогда мужчина подошел к гробу в котором пряталась девушка и открыл его. Девушка испуганно зарычала на беловолосого и тот только улыбнулся ей и сказал: -Не бойся меня, я тебя не обижу, а погоня ушла. Ты кто такая, вижу ты не человек. Девушка чуть расслабилась и вылезла из своего укрытия, представ перед мужчиной полностью голой с ушками и хвостом. Она внимательно изучала его и принюхивалась. -Я Хоро, Богиня урожая. Я не понимаю почему они напали на меня и кто вы, вы ведь тоже не человек, я это чувствую своими ушами, а они меня не подводят. Мужчина тоже изучал гостью и тихонько хихикал. — Да ты права, я жнец, но теперь на пенсии и это мое похоронное бюро, а люди, что гнались за тобой, это служители церкви, они считают, что ты одержима и хотят изгнать из тебя демона или убить. Если хочешь, оставайся у меня, будешь мне помогать и я буду заботиться о тебе, к тому же ты необычная и мне интересно тебя по изучать. И зовут меня Адриан Кривен. Девушка внимательно слушала мужчину и кивнула ему в знак согласия, ведь другого выбора у неё не было, а одной ей оставаться было не безопасно, ведь её могли убить. -Я с радостью останусь с вами. Тут у Хоро заурчало в животе и мужчина улыбнулся — Давай я накормлю тебя и тебя надо одеть, чтобы скрыть твои ушки и хвост. Адриан принес девушке одежду и приготовил ей чай с печеньем. Девушка с радостью оделась и с такой жадностью кушала, что не могла не вызвать улыбку у жнеца. После они сидели у камина и девушка всё рассказала о себе, кто она и откуда, как оказалась в Лондоне, Адриан так же все рассказал о себе. С тех пор девушка осталась у жнеца, он стал ей как отец. Они жили дружно и весело. Хоро всегда помогала мужчине и дарила ему смех, ведь она умела рассмешить. Так прошел год, девушка и не заметила, как влюбилась в своего спасителя, но это совсем другая история хи-хи. Так и живут жнец и волк вместе и по сей день в похоронном бюро, на одной из улиц Лондона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.