ID работы: 776570

Запреты

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова рядом. И снова напрасно. Снова льдинки в усталых глазах. Снова я изучаю с опаской Твои чувства и наши сердца. Снова вздох. И немые укоры Разбивают уютную тишь. В стороне затихают вдруг споры. Снова ты напряженно молчишь. Снова я глаз поднять не осмелюсь: Страшно встретить холодный твой взор Заведу разговор я бесцельный, Лишь бы чуточку стих твой укор. Кто-то рядом. Натянешь улыбку, Встретив вновь понимающий взгляд. Ты считаешь, что чувства – ошибка, Но в любви моей ты виноват. Ты был добр, заботлив и ласков, Не заметил, как сердце украл… Слишком поздно проснулась опаска, Слишком поздно от чувства сбежал. Ты заметил лишь взгляды косые, Шепотки, тихий смех за спиной, И ты запер три слова простые В своем сердце на крепкий замок. Ты считаешь - не знаю про это. Я слезинки со щек вдруг смахну, И, опять нарушая запреты, Снова крепко тебя обниму. Ты опять ничего не ответишь, Но и рук не отбросишь моих… Очень сложно, наверно, поверить В то, что истинны чувства внутри. В слове "взрослый" звучат холода Почему ж не остынут те чувства? Между мной и тобою года От сознания этого грустно Сколько времени ж будет возможно Эти тяжкие цепи нести? Неужели открыться так сложно? Но я только ребенок…прости… Снова вспомню простые запреты, Что нельзя мне тебя так любить, Оставляю вопрос без ответа… Я дождусь. Я смогу с тобой быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.