ID работы: 7765701

Сквозь время

Гет
G
Завершён
70
автор
Раф Свон соавтор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
6 глава После того, как ЛедиБаг опустила Адриана на землю в парке, они договорились встретиться и поговорить, но после. Адриан понимал, что ЛедиБаг, а точнее Маринетт, поспешит к Мастеру, отдать брошь Мотылька. Поэтому, позвонив себе взрослому, назначил встречу в кафе «Друзья». ЛедиБаг же, кивнув сама себе, улетела в направлении, известном только ей. Постучав в дверь, она проверила наличие броши, и когда открылась дверь, она вошла. —Что на этот раз, привело тебя юная Леди? – спросил мужчина,(в полном расцвете сил) гладя свою длинную бороду. —Мастер, я пошла к Агрестам, поговорить с Адрианом, ну и его отец позвал нас в какую-то комнату, а потом, я и Нуар противостояли против Бражника, им оказался отец Адриана —Габриэль.Она решила упустить момент, где она дралась с напарником.Вот брошь Мотылька – девушка уверенно вытянула руку Мастеру. Постепенно, у Мастера Фу расширялись глаза, и очнулся он только от слов: "Вот брошь Мотылька…" и вытянутой руки с брошью в его сторону. —Молодцы.– растроганно произнес Мастер– Я надеялся на вас. Всё таки, я не ошибся, выбрав именно вас на пост героев– благодарно посмотрев на девушку в красном, произнес мастер. —А наши талисманы вы тоже з-за-заберете? – в голосе девушки слышались нотки страха и волнения, а также надежды. —Придется, но ты, Леди, не расстраивайся. Пока вы бились бок о бок, у тебя и Нуара выработался спец.ген, вы можете трансформироваться без квами. Тебе надо будет сказать: «Превращение» и «Снять превращение». Твоему напарнику нужно сказать: «Когти» и «Когти назад». Ваши талисманы я заберу, но потом лично тебе отдам всю шкатулку. Ты сделаешь внизу своего дома тунель, с помощью квами и талисмана, и там спрячешь. Так они будут в безопасности, и у тебя на виду. А мне, старику, пора на отдых, всё-таки 109 лет это много. И запомни, сейчас решается твоё будущее.Реши для себя, доверишься и простишь его, или нет… Какой бы ты выбор не сделала, я тобой горжусь и поддерживаю. А насчет родителей, успокойся, через несколько лет они поймут, что ошиблись, и попробуют попросить у тебя прощения. Все таки работа– не ребенок, а ребенок – не работа. Ступай, ЛедиБаг. Напарнику ничего о том, что ты получишь и спрячешь шкатулку с другими талисманами, не говори. Он сам узнает в далеком будущем. Будь счастлива – сказав последние слова, мастер обнял Маринетт, а та, в свою очередь, на телефон сделала селфи, все-таки Мастер Фу, был (собственно, почему был?) и будет ей как родной дедушка. Маринетт еще раз его обняла его напоследок, и направилась домой, в особняк «Леди-Нуар». Идя по улице ,и видя как счастливые парочки ходят за руки и смеются. Она поняла, что тоже хочет также ходить с Адрианом за ручку, любить его, смеяться над какими-то шутками и просто доверять. Ей довелось увидеть повзрослевшего Адриана-Нуара, и она представляет взрослую себя. Наверное, Нуару пришлось несладко, жить с той кто тебе не доверяет, но любит.Потому как, если бы Адриан любил её, но не доверял ей, она бы сошла с ума.И ЛедиБаг и Маринетт решили простить своего возлюбленного, и жить с ним счастливо. Она не хочет, чтобы Нуар страдал и вспоминал тот ужасный день, когда сделал больно девушке которую любит, и разрушил и без того шаткий мир в его и её голове. Придя домой, она позвала Нуара (Адриана из Будущего), но тот не откликнулся.Она посмотрела на часы и увидела 18:35. Вроде бы должен быть дома. Значит появились какие-то дела, либо пошел к себе (как бы абсурдно это не звучало). Она приготовила Торт «Наполеон» и пошла поваляться на кровати. Тут ей пришла одна мысль, и она решила позвонить. После длительных гудков из телефона послышался голос: —Алло… Эм… Кто это??? -спросил юношеский взволнованный голос. —Это Маринетт, ты сейчас дома?–спросила темноволосая, нервно грызя ногти левой руки, т.к правой держит телефон. В ответ была тишина, которая пробыла минуты 2 или 3. Спустя это мгновение, послышался голос с той стороны. —Нет, я в кафе неподалеку от дома. Наш общий друг тоже сейчас со мной, попивает коктейльчик. Можешь придти, мы сразу все обсудим – произнес голос взволнованно и со страхом. —Хорошо, жди минут так через 10 или 15. Пока. —Ага. Маринетт нажала на кнопку завершить звонок, и обратно с усталостью плюхнулась на кровать. «Если уже добивать день, так по полной» -подумала Маринетт. Она оделась вот в эту одежду (ссылка внизу, смотрите).

***

Наверное сейчас у всех вопрос, а где Тикки и что Маринетт уже отдала серьги и забрала шкатулку? Тикки уставшая от сегодняшнего сражения крепко забыла сном, устала малышка.Маринетт не отдала серьги и пока не забирала шкатулку.Все это будет в следующей-последней части. И еще наверно читая разговор вы поняли что говорила она с Адрианом, а их общий друг-Нуар (Адриан из будущего).

***

Так вот Маринетт уже дошла до знакомого кафе с названием «Друзья». Она зашла внутрь, осмотрелась и увидела парней.Подойдя к их столику, она села напротив них. Нуар сразу же выпалил: «Мы тебе тоже заказали еду». Голубоглазка только промолвила «Хорошо». Адриан решил (с поддержкой Нуара)извиниться и спросить будет ли она его девушкой, а также простит ли она его за ту ссору. —Маринетт… Прости меня, я не так понял.Оказывается Люка (да его зовут не Лука, а Люка) был под воздействием мотылька, и я пришел не в тот момент. Потом еще обвинил тебя…. Прости, мне так жаль. Я правда не хотел – пока блондин говорил, его голова все ниже и ниже опускалась пока не вписался в стол (а он между прочим прочный из железа сделан). Маринетт видела, что Адриан извинился искренне и очень жалеет о своих поступках. Пока он говорил, его голова все опускалась ниже, пока он не ударился головой об стол. Голубоглазка подскочила, перестала кушать, и взяв парня и Нуара, вышла с ними на улицу. — Малой, с головой всё нормально? Извилины остались? – спросил с ноткой волнения Нуар. —Адриан, с твоей головой порядок? Она у тебя не болит? – в панике спросила Мари. —Пойдет. Я заслужил, пусть и нечаянно.Эта боль не сравниться с той, которую я тебе причинил.И я пойму, если ты скажешь, что хочешь разорвать со мной все нити – сказал Адриан и отвернулся. —Похоже, у него после падения мозги на место встали шёпотом шутливо сказал Нуар, наклонившись к уху Маринетт. —Адриан, я прощаю тебя. И я не хочу с тобой рвать.Не накручивай себя, пожалуйста – промолвила девушка, и подойдут к парню обняла со спины. —Кроме тебя, мне больше никто не нужен. Вся эта приятная и уютная идиллия бы продолжалась, если бы её не прервал один Повзрослевший Котяра. —Ты меня забыла! Дорогая – с возмущением и ноткой ревности крикнул Нуар. —ЧТО?! -теперь очередь пришла и парочке Адринетт зависнуть на некоторое время. —Ну, ты в будущем моя жена.Я же только тебе сказал, а себе нет – как ни в чем не бывало ответил Нуар. —Маринетт ты будешь моей девушкой? И пойдешь со мной на выпускной?.. —-Конечно Да и Да.-сказала Мари сжимая в объятьях двух блондинов. В ее голову пришла идейка. А если она пришла, Темноволосую бестию уже не остановишь. —Плагг?... Плааааааг -крикнула Мари. —Что вам юная Леди? -с хитринкой на губах спросил котенок. —Сфотографируй нас, всех – с блеском в глазах произнесла девушка. —Будет сделано, о принцесса – сделав шуточный поклон, квами взял телефон (да он знал пароль – День рождение Адриана) и поставив на 5 секунд, вытащил Тикки из сумочки и взлетел чуть чуть-чуть наверх с квами ЛедиБаг, так они все счастливые сфотографировались. Все Конец!....... Шутка :) Конец этой главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.