ID работы: 7765711

Малая

Фемслэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вроде бы разные, но вроде бы похожи

Настройки текста
Настала большая перемена. Чи решила немного прогуляться. Она любит проводить большую перемену на качелях. Там они впервые встретились с Маней. И вот. Белая лисичка уже катается на качелях. Чи радостно бежит к ней. С ней она чувствует себя так легко, будто рядом с ней, у неё вырастают крылья. Она её воздух. Она её наркотик. Чи присела на вторую качелю, постепенно раскачиваясь. Маня решила все таки начать разговор первой. -Привет, хорошая погода, правда? Сказала она давно охрипшим от сигарет голосом. -Да, сегодня тёплый денёк. Все также с улыбкой на лице, сказала курочка. Она была меньше Мани. Но Маня была ниже всех других. Маня привыкла звать Чи "малой". Маня достала из своего портфеля одну сигарету и зажигалку. По крайней мере, их все равно никто не видит. Чи никогда не курила, да и не будет. Говорит, вредно. Но Маня плевать хотела на своё гребанное здоровье. После того как Фокси бросил её, ради какой-то шлюхи, она начала дымить как паровоз. Через несколько минут кончится большая перемена. Нужно идти в класс. Маня медленно взяла теплую руку Чи, потащив её прочь с качель. Маня шла так быстро, что Чи приходилось только бежать. Пару раз Чи чуть не споткнулась. Поднявшись на третий этаж, они вошли в кабинет и сели на свои законные места. По кабинету сразу распространился запах сигарет. Мане было плевать, что думают сейчас её одноклассники. Она все равно может набить им харю. Уроки прошли на удивление быстро. Маня и Чи решили встретиться в кафе. Чи нервно ходила около дороги, выжидая свою подругу. Маня сказала, что ей нужно сказать что-то важное. Поэтому Чи бросила все свои не отложенные дела, и согласилась на встречу. Наконец на другом конце дороги появилась та самая лисичка. Всего лишь нужно перейти дорогу и они снова вместе. Зелёный свет начал мигать, предупреждая о том что скоро загорится красный. Но Маня так надеялась что успеет. Но все тщетно. Звук тормозов, крики, слёзы. Чи в слезах подошла к умирающей Мане. Она обняла её, она чувствовала как она испаряется в её руках. -Ч..чи. Захлебываясь тихо сказала лиса. -Д..да Маня? Тихим голосом сказала она. Она не верила что это конец. Она больше не почувствует её обьятия. Больше не почувствует запах сигарет. Как она будет жить дальше? -Ч..чи. Снова повторила та.- Я...я люблю тебя, вот ч..что я хотела сказать тебе. -Ч..что, л..любишь меня? Все сильнее прижимая к себе лисицу. -Малая...Тихо произнесла та, после чего закрыла свои глаза. Пусть это будет дурным сном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.