ID работы: 7765742

Море страданий...и все из-за тебя

Гет
G
Завершён
18
автор
Devriz Kristen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
События этой истории произошли 7 лет назад, но я все помню, будто это было вчера. Но, обо всем по порядку. Все началось в старшей школе. Я был глуп и беззаботен. За мной бегала влюбленная по уши девчушка, но я был холоден к ней. Пф, любовь! Зачем мне эта нелепость? Но я не осознавал всю опасность моих поступков. А зря, очень даже зря. *7 лет назад* — Смотри, Чон, эта малая опять следит за тобой. Она такая милая, — доставая из шкафчика спортивную форму произнёс Чимин. — Прекрати, — зло процедил черноволосый парень. — Ты же не будешь меня бить? Я просто шучу. Она шизанутая, — парень глупо улыбнулся в ожидании ответа. — Я и не думал этого делать. Просто прекрати её замечать. Она маленькая, глупая дурнушка. И да, поспеши, скоро урок. Не дай бог она пойдёт за нами в раздевалку, — равнодушно произнёс парень, хлопая дверцей ящика. В это время девушка продолжала неотрывно следить глазами за объектом ее обожаний. Да, она со средней школы бегала за ним, но это еще не значит, что она не достойна любви. Жаль, что Чонгук не признавал её чувства, считал это обычной глупостью. Он был спокойным, целеустремленным и игры в любовь не входили в эти цели. Это сильно ранило Хира Ни, страдающую от безответных чувств. За что? Она ведь просто влюбилась и хотела счастья. Она знала, слежка — это не дело. Но в раздевалке было до ужаса интересно. Прикусив губу, она направилась именно туда. Затаившись, Хира Ни подглядывала за Чоном, как внезапно кто-то потянул дверь, и девушка ввалилась в мужскую раздевалку. Вот это позор! Вокруг были полуголые старшеклассники и их взгляды были прикованы к покрасневшей от стыда девушке. Ей было так неловко, что она и шелохнуться не могла, дабы не нарушить тяжелую тишину. — Идем, — Чонгук, стоявший ближе всех к девушке, быстро закрыл ее глаза рукой и повел из раздевалки. Это было неожиданно даже для самого Чонгука. Он не хотел её слушать, поэтому сразу же выпер за дверь. Сердце Хира Ни облилось еще большей обидой. Хотя чего уж там, не первый раз она так позорится. Прошло еще несколько лет. Хира Ни все так же настойчиво следовала по пятам Чона, не желая сдаваться. И ее мольбы были услышаны. В один из дней их поставили вместе дежурить. Хира Ни радовалась выдавшимся часам общения. Чонгук же был настроен скептически. Однако, тот день стал особенным для их двоих. К концу дня парень уже не смотрел зверем на Хира Ни. Оказалось, она неплохая девушка, хоть и странная. И, казалось бы, ледяное сердце Чона покрылось миллионами трещин. Пару дней дежурства и он бы открылся девушке, подпустил бы к себе… Как неожиданно Хира Ни пропала. Поначалу он этого не заметил, однако чувствовал: что-то изменилось. Никто больше не смотрел на него из-за угла, не ходил по пятам… Хира Ни! Где она? Почему не появляется в школе? Может, с ней что-то произошло? Тот день и сейчас снится ему в кошмарах. Была пятница, солнечное утро. Чон в задумчивости поднимался по школьной лестнице, как неожиданно увидел ее. Она была бледнее чем обычно и, казалось, еле стояла на ногах. Первым порывом было подойти и спросить, что случилось. Весь месяц ее отсутствия он терзал себя мыслями об этой загадочной девушке. Он вспоминал ее нежный смех, умные глаза, волосы, такие маленькие бледные ладошки, будто позаимствованные у фарфоровой куклы. Целый месяц он терзался, но никак не мог переступить свое эго и узнать хоть что-нибудь о ее состоянии. Скрыв стыд под напыщенной гордостью, он уверенно прошел мимо нее, чуть дыша. Что подумают о нем, таком серьезном и не падким на уловки девушек, если он подойдет к ней? Правильно, ничего хорошего. Скажут, сдался, запутался в сетях любви. Но ведь это не так. Чон никогда не сдается! Душу Хира Ни будто разрезали на бесконечное множество кусочков. Боль пронзила ее тело, заставляя опереться на подоконник и тяжело задышать. — Хира Ни? — Тэхён, ее единственный друг в этой школе, как нельзя кстати оказался около ее. — Тебе плохо? Неожиданно девушка обмякла в его руках. — Кто-нибудь, вызовите скорую! — крикнул Ким, пытаясь привести девушку в чувство. Чон обернулся. Время как будто остановилось. Не обращая ни на кого внимания, он побежал к девушке и буквально выхватил уже бездыханное тело из рук Тэхёна. Он провел рукой по ее волосам, случайно сдвигая парик. И понял все без слов. У ее был рак. Видимо, все это время девушка была в больнице, нуждалась в заботе, в ЕГО внимании… А он прошел мимо, даже не взглянув на нее. Бедная, бедная Хира Ни. И без того слабое сердце не выдержало очередного удара со стороны Чона и умерло, навсегда сохранив в себе любовь к этому высокомерному ледяному парню. — Ну же, живи. ЖИВИ!!! — крикнул, отчаявшись, Чонгук, убаюкивая на руках девушку. — Я же люблю тебя… Я был последним козлом, скрывал свои чувства… Пожалуйста, открой свои прекрасные глаза, милая Хира Ни… На похоронах было мало людей. Оно и не мудрено: кому нужна странная подруга. Тэхён всем видом давал понять, что не рад видеть Чона среди гостей. Однако, мать Хира Ни была рада каждому вошедшему в дом, дабы разделить ее горе и утрату. — Я бы не задумываясь убил тебя. Прямо здесь среди могил. Но она любила тебя. Любила тебя всем своим огромным, добрым сердцем. Не думаю, что она была бы рада твоей смерти, — зло прошептал Техён, когда гроб с девушкой опускали в яму. — Я сожалею… — Ты идиот. Пусть ее боль станет частью твоей жизни, — парень угрюмо взглянул в глаза Чона и медленной походкой направился к выходу. В тот день Чонгук провел около могилы девушки весь день. Да и потом вина так сильно давила на сердце парня, что он каждый раз срывался на кладбище. Девочка-солнце. Она, как и эта яркая звезда, всюду была рядом. Была рядом так долго, что он совсем не заметил, как много она значит. И когда Хира Ни не стало, жизнь Чона погрузилась во мрак. Тягучий, морозный мрак. Но кто знает, может когда-нибудь на горизонте его жизни появятся лучи нового солнца. Правда, это совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.