ID работы: 7765749

Смерть Грача,в глазах Листвички

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Листвичку жалко

Настройки текста
Грач лежал и лап Листвички. Его дыхание было слабым. --Грач! Грач,очнись.Ты меня слышишь?! ---Листвичка.--Прокрехтел Грач.-Знай,я никогда не любил Сумеречницу. Я был с ней только ради верности племени. Я всегда любил только тебя. --Нет,Грач,не умирай. ---Не могу... Знай,в Звёздном племени я веру тебя. Я тебя люблю. Его дыхание становилось всё медленней и вскоре вообще утихло и Листвичке стало не выносимо больно и одиноко. У неё умер отец,у неё умерла мать, у неё умерла дочь,у неё умер Грач,оставшиеся дети ополчились против неё. "Звездное племя,за что?! Огнезвёзд,неужели ты можешь смотреть на то как твоя дочь страдает?" Сердце Листвички разрывалось на части,она не могла это терпеть. Она заплакала. К ней подошёл Воробей. --Листвичка,прости нас. Мы были к тебе слишком жестоки.--Воробей обнял мать хвостом,а Листвичка закрылась носом в шерсть сына. ---Это вы меня простите.-Произнесла она.-Я должна была сказать вам правду. Я хотела её сказать,но не сказала,потому,что я не знала чем это обернётся. ---Я тебя понимаю.-Сказал Львиносвет. --Спасибо.-Всхлипнула Листвичка. Её сердце разрывалось на части и ей не хотелось больше жить. Она расплакалась. --Ах, если б можно было вернуть вашего отца,я бы всё отдала. Мне надо умереть что б быть с вашим отцом. Почему я только не сьела те ягоды,которые мне дала Остролистая. --Нет,Листвичка. Ты нужна мне!-Крикнула Белка. --Я не могу,это слишком больно.--Проплакала Листвичка. --Не надо,прошу тебя.--Попросила Листвичка. ---Ладно,только ради тебя. Боль была не выносимой. Листвичка легла возле тела Грача. "У меня идея". --Ежевичная Звезда, прошу тебя, сделай меня снова целительницей. --Хорошо. --Согласился предводитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.