ID работы: 7765789

Смысл жизни #5

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смысл жизни #5

Настройки текста
      А знаешь, я жила ради тебя. Определенно, жить ради кого-то так сложно. Так сложно постоянно переживать о том, как себя чувствует и что происходит с этим человеком в данный момент. Но думать о тебе было мое хобби. Переживать все, что происходило в моей жизни вместе с тобой. Это очень ценно для меня.       Думать о тебе днями и ночами напролет. Постоянно думать. Вспоминать самые прекрасные моменты, из моей маленькой, но прожитой рядом с тобой, жизни. Вот это то, ради чего стоило жить. Жить ради тебя. Жить для тебя. Быть рядом, и не важно насколько долго и как близко.       Понимаете, есть люди, для которых душевная близость — самое главное в человеке. Если рядом с человеком удобно и комфортно, то я буду всегда стремиться к нему. И мне плевать на мнение остальных о том, какой этот человек. Пусть он много раз грешил в этой жизни, предавал кого-то, но на этом и строиться опыт. Жизненно важный опыт.       И, знаете, ради таких людей хочется жить. Хочется жить для того, чтобы внести в их и так разнообразную и нелегкую жизнь частичку чего-то своего. Чтобы во время твоего отсутствия рядом с ним, этот человек вспоминал тебя, твой образ, твои искренние и яркие эмоции, которые ты испытываешь рядом с ним. Чтобы он ощущал то тепло, которое ты хочешь ему подарить. Ту жизненную радость и те моменты и события, которые запомнятся ему на всю жизнь. Ведь, моменты и люди, которые запоминаются нам, очень важны в жизни.       Искать в человеке то неизведанное и неповторимое, то личное, без сомнения надеяться на его поддержку в трудную минуту. Ведь все трудные минуты в жизни я переживала из-за тебя.       Есть люди, которые врезаются в память. И среди них есть и ты. И… есть вопрос:       И все же, что значит потерять тот самый смысл, большой и безграничный смысл жизни. Неповторимый и прекрасный, такой любимый и знакомый тебе уже давно. Безусловно, я знаю, что когда мы теряем людей, когда они исчезают из жизни, то это совсем не становится поводом как-то убиваться и сильно нервничать по этому поводу.       Смириться и принять свою новую и неповторимую жизнь, уже без этого человека — будут лучшим спасением. Все люди рано или поздно уйдут. Уйдут, не оставив ничего о себе. Но ты всегда будешь помнить их. Потому, что только ценные для тебя люди будут оставаться в твоей памяти навсегда. И такие случаи будут повторяться на протяжении всей жизни. На протяжении всей твоей жизни.       Возможно, судьба хочет тебя избавить от лишних людей в твоей жизни, а может просто хочет уберечь от непредсказуемых событий.А может этому человеку просто нечего делать рядом с тобой, может он не достоин находиться рядом с таким человеком, как ты.       Безусловно, умирать ради кого-то я считаю полным бредом. Эти действия просто бессмысленны. Они лишние в жизни. Просто сиди на месте и жди.       Жди, когда наступит белая полоса и в твоей жизни. И поверь мне, она наступит. Живя ради кого-то я не имею ввиду то, что если уходит человек из твоей жизни, то ты должен уйти из своей собственной. Нет. Ведь время так быстротечно, и ты должен найти что-то новое для себя. Того человека, рядом с которым тебе будет в разы комфортнее, чем с остальными людьми. Общаясь с ним, ты будешь постоянно улыбаться, когда нужно грустить. Без причины смеяться и посещать с ним те места, в которые раньше ты бы ни за что не сходил. Этот человек сможет поддержать в поистине трудную для тебя минуту.       Именно таких людей заслуживает иметь каждый в своей жизни. И пусть этот человек станет для тебя новым смыслом жизни. Новым человеком, ради которого ты и вправду захочешь жить. Ради которого сам пойдешь на уступки. Ради человека, которого тебе захочется защищать и поддерживать в трудные минуты. Ведь в любых отношениях должна быть взаимоподдержка и взаимопонимание.       Ты будешь снова и снова скучать по нему. Будешь снова испытывать те же светлые чувства рядом с ним. Рядом с твоим новым смыслом жизни. Твоей собственной и неповторимой жизни. В той жизни, которую ты бы действительно хотел бы прожить. Прожить те моменты, о которых ты раньше мог только мечтать. И проживать их рядом с кем-то важным для тебя будет еще веселее. Пусть этот невероятный человек подарит новые ощущения и эмоции, которые не посещали тебя раньше. Которые ты сможешь ощущать, находясь только рядом с ним. С твоим новым смыслом жизни. С таким же любимым и жизнерадостным человеком. С человеком, рядом с которым, ты сможешь свернуть горы. С человеком, с которым тебе будет также уютно, комфортно и удобно, как и рядом с тем… с тем все еще не забытым твоим сердцем человеком. Но новый смысл жизни даст тебе понять, что потеря — это не так страшно, как может казаться на первый взгляд.       Пусть ваши дни, проведенные вместе, запомнятся тебе так же надолго и крепко вопьются в твою память. И даже, если новый смысл жизни когда-нибудь исчезнет, то знай, людей в мире много. И так же много у тебя будет смыслов жизни. Таких необыкновенных и таких разных. Таких прекрасных людей, которые значили для тебя что-то большее, чем остальные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.