ID работы: 7765893

Пиэса «Висит груша нельзя скушать»

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в магазин(будет дополняться и изменяться)

Настройки текста
Примечания:
На стене висит экран, где нарисована извилистая дорога чёрным по белому, и точками обозначается местоположение героев. На сцене чёрные следы, и персонажи во время спектакля тоже оставляют следы. К концу первой части вся сцена чёрная. Антро: Вера, знаешь, вчера в магазине меня спутали с товаром. Там появились новые носы — классические с вогнутостями. У меня как раз такой. Думаю, может подать на них в суд? А то, я точно знаю, что у меня он у одной такой, в детстве операцию делали и кость задели, вот, даже заключение врача с собой взяла. Вера:(смотрит на нос подруги, не отрывая глаз, с испугом и отвращением)Ты сняла свой носный платок. Он ужасен. Антро:Да, этот платок мне подарила бабушка, лет десять назад. Давно нужно было избавиться от него. Вера:А я думала, почему ты носишь его. Но лучше надеть платок снова. Антро:Вера — ты устарела, отстала и вообще тебя же не пускают в магазин. Что ты здесь делаешь? Зачем потащилась со мной, за мной, отстань, уйди, без тебя лучше. Вера и ещё несколько, до этого безмолвно открывавшие рты, теперь говорящие/орущие о своих проблемах, остались в далеке. Антро:(сквозь слёзы)Нужно во что-то верить, кем-то быть, к чему-то стремиться! Она идёт, то трогая свой нос, то вчитываясь в заключение врача (предположительно — рисунок цветными карандашами (фовизм), но с настоящей печатью!). Вдалеке появляется сборище людей, Антропова бежит к ним, но падает в обморок, от перенапряжения. Очнувшись, понимает, что осталась одна на улице, решает не идти в магазин, потому что внезапно чувствует стыд за свой нос, поворачивает назад к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.