ID работы: 7765935

Я никогда не полюблю тебя!

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
Два молодых совершенно разных человека, казалось бы, что может быть причиной их встречи? Мари - тихая и скромная девушка, имеет неплохую успеваемость на учебе и пару верных друзей. Родители Мари поженились в 18 лет и считают, что девушка должна сделать также. Ей, конечно всё равно, продолжить обучаться на психолога ей разрешили, вот только одна проблема… её совершенно не устраивает избранник. Тайлер же – полная противоположность девушки, парень ведёт разгульный образ жизни, редко посещает учебу и не имеют никаких планов на будущее. Отец Тайлера вдовец, который тоже женился на матери парня в 19 лет. Его, конечно же, тоже не устроила избранница, зачем ему тихая девочка которая даже постоять за себя не может? Итак, субботнее утро, на часах 09:00, мама разбудила Мари для того что бы ехать к семье парня, нашу главную героиню уже предупредили на прошлой неделе, но не сказали кто будет её женихом ведь родители сразу поняли что она откажется. - Мари, просыпайся, тебе нужно собраться-за дверями комнаты послышался голос мамы.       Девушка, конечно же, услышала её, ведь она уже давно проснулась и думала, как избежать встречи. Может притвориться типа голова болит? Живот?- думала Мари. - Дочка, я слышала что ты не спишь, а ну вставай, нас ждут в 11 часов!-грозно сказала Мама,стоя за дверью. - Чёрт, ну почему, чёрт -думала девушка, вставая с кровати. - Иду, ма- сказала Мари, надевая на себя домашнюю одежду. В доме жениха. - Тайлер, вставай ты уже!- где-то пятый раз прикрикнул отец- Ты, чёрт возьми, вообще идиот?. Тайлер же, в это время мирно спал, ну как мирно, каждый раз пугаясь «шума» за дверью. Отец открыл дверь комнаты и влетел туда как пуля. Он вылил на Тайя стакан холодный воды и сказал, что повторит процедуру если тот не встанет. Тай наорал на отца и прогнал из комнаты, ему пришлось вставать с мягкой и удобной постели ведь не хотелось ещё раз получить водную процедуру с утра. Обоим нашем героям уже заранее подготовили одежду, Мари надела белую рубашку и светло-голубые джинсы. Тайлер же, светло-розовую рубашку и черные джинсы. Субботнее утро. На часах 10:00. Отец Мари заводит машину и они едут к семье Тайлера. По дороге Мари погрузилась в свои мысли: «Что если я вообще не понравлюсь ему? Конечно не понравлюсь, я же такая тихая и скромная, чёрт я же даже на знаю о нём и не могу думать о первом впечатлении!» Тайлеру, как казалось отцу, было вообще наплевать на это знакомство, но он был неправ… Тайлер, сидя на диване в гостиной тоже погрузился в свои мысли: «А что если она такая же оторва как и я? Если она любит алкоголь, мы подружимся!-засмеялся парень- интересно, а я понравлюсь ей? Конечно понравлюсь я же шикарен!» Мари поняла что они подъехали к дому, когда мама её окликнула. И вот, она стоит на пороге перед своим будущим мужем которого даже не знает…жуткое волнение, сердце бешено колотится, к глазам поступают слёзы…       Чёрт, Мари, возьми себя в руки, чего ты так боишься? А ну не реви, всё будет хорошо-успокаивала саму себя девушка. Отец героини постучался в дверь, дверь начала медленно открываться. - Здравствуйте!- доброжелательно поприветствовал глава семьи, открыв дверь,-Не стойте на пороге, проходите в дом, Тайлер, иди знакомься! Мари задумалась: «Чёрт, Тайлер… где слышала это имя? Какое же оно знакомое….ЧЁРТ». Из гостиной нехотя вылез Тайлер. -Здаров…. Мари!? Мари медленно подняла голову, она увидела его, того самого парня из средней школы в которого была влюблена 3 года. Тайлер в средней школе учился в параллельном классе, почти всегда он сбегал с уроков и уже тогда курил за школой. Мари влюбилась в него непонятно за что, скорее всего за внешность… - Отец,ты серьёзно?ОНА? - Да, я серьёзно, я считаю, что она лучший для тебя вариант. - Да-да-да, конечно, лучший вариант, ты понимаешь, что она даже любить меня не будет?!Я тоже не полюблю её, она не для меня, отец… - Успокойся, у тебя нет выбора. Тебе придётся, или ты её полюбишь или будет брак без любви. - Чёрт!- Тайлер взял кофту и ушёл в сад за домом.

***

- Мам, пап, вы серьёзно? Тайлер? - Да, нам казалось он тебе нравится… - НравиЛся, в средней школе, сейчас он эгоист и разгильдяй! - У тебя нет выбора, Мари. Мы итак на многие твои условия согласились, мы пошли тебе на встречу. - Бесполезно объяснять!- крикнула Мари и убежала в сад.

***

Тайлер лежал под деревом и погрузился в мысли о Мари и отвратительном поступке отца. Мари в это время искала место для того чтобы присесть, она ходила по саду в слезах и думала о Тайлере. Наконец, Мари нашла скамейку рядом с деревом и уселась на неё, девушка начала громко плакать, думая что её никто не слышит. - Эй, че разревелась?-послышался голос Тайлера из-за дерева. - Не твоё дело.-ответила Мари, спешно вытирая слезы. - Ну как не моё? -возразил парень- как бы и меня на тебе женить собираются, думаешь мне это нравится? Ни черта. - Что ты думаешь?- задала вопрос девушка. - Ну, отец сказал они дадут нам некоторое время на знакомство, а там как получится. - Или счастливый брак или без любви- тяжко вздохнула Мари и опустила глаза в пол. Мари и Тайлер разговаривали до позднего вечера, беседа была о всяком: сначала об учебе, потом о родителях, потом о любви… Мари достала телефон чтобы посмотреть время. - ох…уже 9 вечера, мы разговаривали весь день,-с грустью в голосе сказала Мари. Тайлер замети что девушка начала дрожать от прохладного вечернего ветра. - Хочешь взять мою кофту?»-спросил Тайлер - Ой, так неудобно, но я так сильно замерзла, если конечно ты не сильно замерзнешь- Мари неловко улыбнулась. - Да ладно, всё нормально-сказал Тайлер, снимая кофту и накидывая её на плечи Мари. - Пошли прогуляемся по саду?-спросила Мари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.