ID работы: 7765937

Прости меня.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иван тихонько обнял гелю -Прости меня! пожалуйста, я не хотел,я знаю что я все усугубляю ,пожалуйста, прости пожалуйста. ... Раз за разом повторяла девушка. Геля обняла Ивана, что заставило Ивана немного замолчать. Капли маленьких слез показались в изумрудно-салатовых глазах что прикрывали густые ресницы Анны. -Тише,тише, успокойся, всё хорошо,всё хорошо... Ангелина хотела успокоить Ивана ,но тот продолжал плакать. Всхлипывая, Иван произносил какое-то звуки,что были не разборчивы. Геля сильнее обняла Ивана. Аня прыривисто вздохнула,и тоже слабо обняла её. Иван чувствовал что причиняет неприятности всем и всегда. Он чувствовал терзающую вину ,которая изъедала его полностью. Он хотел выговорится как те люди, которые обращались к нему за помощью. Он был как психолог. Давал нужные советы, выслушивал. Но себе он не мог помочь. Геля же была самым светлым для него.Она была идеальна. Отлично писала , рисовала,и была очень коммуникабельной. так же Ге-чан была чем -то схожа с Иваном. Она тоже помогала людям, поддерживала их. Иван более менее перестал плакать,однако глаза все еще слезились. -Всё хорошо? -испуганно спросила Ангелина. -Д-а. Все очень даже хорошо.... -Ты ни в чем не виновен,честно! Иван лишь кивнул. Она не хотела перечеть ей. Она лишь претворилась то-что все хорошо. Ей было все так же плохо. Кажется что Гелечка никогдв не простит её. Но, она говорит то что прощает Ивана,прямо сейчас, в этот день ,в эту минуту. Ах. Жалко то что , чувство вины так изъедает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.