ID работы: 776605

Apologize

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты протянула мне верёвку, и я держусь за неё, Вися в десяти футах над землёй. Я слышу, что ты говоришь, А сам не могу издать ни звука. Ты говоришь, что я нужен тебе, А затем берёшь и обрезаешь верёвку. Хотя подожди... Ты говоришь, что тебе жаль? Но ты не думала, что я обернусь и скажу... Что слишком поздно просить прощения, слишком поздно... Я сказал: слишком поздно просить прощения, слишком поздно... Я бы дал тебе ещё один шанс, Я бы проиграл этот бой, приняв удар на себя, Ведь ты нужна мне, как воздух (Хотя для тебя это не ново). Да, да. Моя любовь была огненно-красной, Но теперь окрашивается в холодные тона. Ты говоришь Таким невинным голосом: "Извини", А когда-то я ведь, правда, думал, что ты ангел, Но боюсь... Что слишком поздно просить прощения, слишком поздно. Я сказал: слишком поздно просить прощения, слишком поздно. Слишком поздно просить прощения, слишком поздно. Я сказал: слишком поздно просить прощения, слишком поздно. Я сказал: слишком поздно просить прощения, да, да. Я сказал: слишком поздно просить прощения, да. Ты протянула мне верёвку, и я держусь за неё, Вися в десяти футах над землёй... Моя любовь навсегда.Ведь моя жизнь ты. Я не представляю жизни без тебя.Это были самые лучшие дни.Ты мне их подарила. Спасибо,но тебе поздно просить прощения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.