ID работы: 7766051

Взгляд со стороны

Слэш
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хосе, дружище, давно не виделись! Ты где пропадал все это время? Тяжелобронированный пират, что до этого чистил свою любимую, кстати, покрашенную в красный цвет, а не как у всех остальных, в черный, чем он очень гордился, винтовку, поднял голову и с широкой улыбкой поприветствовать своего приятеля, который только что к нему подошёл. Закончив, он выдвинул из-за своей спины большой зелёный деревянный ящик и подтолкнул к собеседнику, предлагая сесть. — Здарова, Кристоф. Да меня отправляли дежурить в Колыбель. Ебучие, бля, аборигены совсем страх потеряли и полезли на нас с ножиками. Так мы эти самые ножики им, блять, в жопы засунули. Это надо было видеть! - Хосе громко рассмеялся и сел напротив приятеля. — А ты чем тут занимался? — Тишь да гладь, такая благодать, - усмехнулся тот, почесывая густую бороду. — В кои-то веки можно было спокойно посидеть на заднице да попить пивко за покером. Надеюсь, что и тебя сегодня увижу за игрой. Придёшь? — Пф, что за вопрос. Конечно приду! Давно не рубился в... - закончить тот не успел. Рядом с тем местом, где они сидели, метрах в семи-восьми от них, распахнулась дверь и с грохотом ударилась о стену здания, заставив молоденького испуганно подпрыгнуть. Громко матерясь и крича что-то на испанском из домика вышел Ваас, главарь пиратов. Перед тем, как развернуться и уйти, он показал кому-то, кто еще находился внутри, всем известный и крайне распространенный жест, после чего в его сторону полетел.. кажется это был ноутбук. Если бы не молниеносная реакция Монтенегро, тому бы прилетело по голове, но тот успел отскочить, во второй раз показать средний палец и направиться к близвисящему гамаку, по пути пнув многострадальную технику. Земля ей пухом. Во время сей сцены в лагере наступила гробовая тишина и, казалось, вся кипящая до этого работа на минуту застыла. В принципе, это было вполне возможно. Пиратам только дай на что поглазеть, чтобы от работы отдохнуть. — Боже. Им не надоело ещё? - Кристоф вздохнул и стянул с головы бандану, протирая ей же лоб. Сегодня было жарковато. — С одной стороны, без этого было бы совсем скучно, но с другой.. Босс уже несколько дней на взводе. А все почему? Потому что у Броди, кажется, начались критические дни. И как только босс его терпит? — Броди? Это.. ты про Белоснежку, да? - Хосе ещё с пару секунд глядел на лежащего мужчину, а потом перевел заинтересованный взгляд на собеседника. — А, точно. Ты же тут совсем недавно. Сколько? Двух недель ещё даже не прошло, да? - он дождался утвердительного кивка и продолжил. — Да, я про Белоснежку. Раньше он был одной большой занозой в заднице, но потом там чё-то с ним случилось, и он к нам пришел. Раньше он с ракьят якшался. Стольких наших перебил.. Но сейчас Джейсон за нас. И, честно, я рад. — И он теперь типа.. ваасовской подстилки? Или чё? Я его вообще раза два ток, наверное, видел. В первый день, как сюда приехал, он вместе с боссом, вроде, встречал новеньких, и, может, ещё разок когда-нить. — Не, ты что. Он, можно сказать, правая рука Вааса. Таковым он, конечно, не сразу стал, но теперь-то все иначе. Но.. в какой-то степени да. Они с боссом трахаются, да так, что в казармах иногда Белоснежкины вопли слышны, - Крис загоготал и облизнулся. — Бля, и у них чё, прям эта самая, ну, любовь и все дела? - молодой чуть поморщился и украдкой вновь глянул на Монтенегро. Тот лежал на спине и с закинутой на глаза рукой. Можно было сказать, что он спал, но вряд ли это было так. — Тут сложно сказать. То, что Броди по уши влюблен в босса, это как пить дать. Он за ним верным псом ходит и такими глазками смотрит, что самому аж трахнуть хочется. А Ваас.. А кто знает, что у него в голове. Пират замолчал и перевел взгляд на выходящего из того же домика, что и Ваас, человека. Хосе последовал примеру друга, пытаясь понять, кто это такой. Глупый вопрос. Броди собственной персоной. Он зашуганно огляделся и, заприметив под деревьями Монтенегро, направился к нему. Медленно подойдя, шатен кашлянул, пытаясь обратить на себя внимание, что ему, собственно, удалось. Пират нехотя приоткрыл один глаз и выжидающе уставился на Джейсона. Потоптавшись на одном месте, он, наверное, извинился, или что-то такое. Пиратам оставалось только гадать. Но после этих слов Монтенегро расставил руки в стороны, и Броди, скромно улыбаясь, примастился рядом с ним, укладывая голову на широкую грудь, закидывая ногу поверх его и обнимая. Обладатель ирокеза тут же заключил американца в свои объятия, что-то говоря лежащему на нем парню. Не было слышно, что именно. — Они только что готовы были убить друг друга, а теперь валяются и обнимаются? Что с ними не так?! - возмущённо воскликнул Хосе и поморщился. — У них очень странные отношения, согласен. Но они, вроде, счастливы.. да и не нам их судить, - задумчиво проговорил второй пират, продолжая глядеть на лежащих в гамаке мужчин. Было видно, как Монтенегро запустил пальцы свободной руки в кучерявые волосы калифорнийца и лениво перебирал их, в то время как Броди совершенно без движения лежал на нем. Неужели успел задремать? — Пойдем отсюда, а? Давай не будет мешать голубкам, - усмехнулся Кристоф и, кряхтя, поднялся, после чего подобрал свою винтовку и кивнул в сторону столика под навесом, где уже собирались другие пираты. Молоденький также встал с любезно предоставленному ему ящика и последовал за приятелем.

***

— Эй, босс! Босс тут вопрос назрел у нас такой. Поможе... — Съебись. Отсюда. Нахуй. Ты, блять, не видишь, что Белоснежка спит? - Монтенегро приподнял веки и зло прошипел, глядя на подошедшего пирата и не давая ему договорить. Они лежат тут каких-то полчаса, но за это время его, Вааса, успели пораздражать сначала те двое на ящиках, что пялились на них, а теперь ещё какой-то урод. — Если бы я не был слишком занят, то ты бы уже получил пулю в лоб, мудила.. Бля, ну молодец, амиго. Ты разбудил принцессу. Она меня всю ночь обслуживала, только прилегла, а ты, ебанат, разбудил ее! - лежащий на нем парень заворочался и попытался приподняться, но был остановлен сильными руками Вааса. — Ваа-а-ас.. Отпусти. Я пойду в дом.. - сонно пробормотал парень, потирая глаза. — Лежи смирно, hermano, - пират с улыбкой растрепал чужие волосы ещё сильней и повернулся к подчинённому, что молча стоял рядом и, казалось, почти не дышал. — Я заставлю тебя потом отсосать Белоснежке. Он только что спас твою блядскую шкуру! Хотя нет. Много тебе чести будет. Вылижешь его обувь. Не, не, не, Джесс, он это заслужил. Не смотри на меня так, - он покрепче прижал к себе парня, ловя на себе его недовольный взгляд. — Э.. Босс, я... — Я же, блять, сказал свалить тебе отсюда нахуй! Какого хера ты все ещё здесь? Или тебе пулю в задницу всадить для ускорения?! Пирату больше не надо было повторять. Он кивнул и поспешил убраться подальше, оставив Броди и Вааса наедине. — Ваас, зачем ты его запугал? Я не собираюсь ходить в вылизанных кем-то ботинках, - Джейсон приподнял бровь, глядя прямо в ярко-серые глаза перед собой, подложив под лежащую на сильной мужской груди голову руки. — Чтоб неповадно было, amante. Какого он тебя будит? От тебя ведь только спящего проблем нет. Устроил, блять, сегодня истерику на пустом месте! — Ты удалил все фотографии, которые были у меня на фотоаппарате, - прорычал Джейсон в ответ и нахмурился. — Там было всё: мои друзья, Бангкок, фотки с острова, твои фотографии. — Это не повод швыряться в меня моей же техникой. А если бы там были отчеты, которые необходимо было сдать Хойту? Ты, блять, об этом подумал?! На это Броди лишь хмыкнул и отвернулся от пирата. Все ещё был немного обижен. Намерено громко вздохнув, Ваас опустил руки на щеки парня, чуть сжал их и повернул его голову, заставив посмотреть на себя. — Белоснежка, я скопировал твои дерьмовые фотки на флешку. Да, даже с твоими ебучими друзьями. Цени это. Да и некоторые фотки были клёвыми, реально клёвыми. Поэтому хватить дуться, окей? Раздражает. И.. о, окей. Да. Можешь меня обнять, - Ваас не ожидал, что его так сильно обнимут после сего признания, потому слегка опешил, но все же негромко усмехнулся, вновь зарываясь в мягкие волосы руками.

***

— Ты смотри-ка, помирились! — Кто? Босс и Белоснежка? - Хосе посмотрел в ту же сторону, куда глядел его друг, и неосознанно улыбнулся. Ваас и Джейсон чуть ли не в обнимку вышли из их общей обители и, смеясь, толкали друг друга плечами. Может издалека это было и не видно, но в улыбке и взгляде каждого из них можно было уловить что-то, что присуще только парочкам, кои уже долгое-долгое время вместе. Однако даже без этого можно было сделать определенные выводы. — Знаешь, Хосе, я думаю, что так и есть. — А? Ты о чем, Крис? — Я думаю, что у них вся эта любовь, ну, взаимная, и босс влюблен в Белоснежку не меньше, а может даже и больше, чем тот в него. Молодой парнишка вновь перевел взгляд на прошедших мимо них мужчин и кивнул сам себе. Кажется, он и сам только что пришел к такому выводу. Да и, в любом случае, не им их судить, правда? ___________________________ hermano - брат amante - любовник
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.