ID работы: 7766076

Любовь?

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмным зимним вечером После всех тех дел Делать было нечего Да так, что я шипел. Открыв меню игрушек, Что часто открывал, Увидел я пиратку, Что год назад скачал. Игрой то было "Лето", Прошёл её я раз На ту концовку Лены, Что теплит вас и нас. Узнал я вдруг, случайно, Что "Лето" то фриплей. Вот это, вот блин, "тайна" Для всех в мире людей. Скачал я офицалку, И запустил я вновь, И сел на стул вразвалку, Стирая руки в кровь. И снова та менюшка, Где взвеются огни, Но это не верхушка Прекрасно знаешь ты. И дал себе я слово, Что, силы взяв в кулак, Пройду игру я снова, По полной, а не так. Но было примечание У обещанья там, Чтоб не было отчаяния И криков по пустякам: Концовки все хорошие Готов принять был я, Плохие - непригожие, И их принять нельзя. С контрактом этим на руках Отправился я в путь, И только слёзы на очах Успелись навернуть. И снова остановка, Автобус, а потом Как светлая винтовка Стрельнула в главу. Бом! И снова у ворот Меня встречает Славя, Но, видишь ли, ну вот, Ты - третья, а пока я Иду за той девчонкой, Из-за которой я Чуть тронулся душонкой, Хоть, вроде, мы друзья. И снова рядом Лена, И танец на пирсу, И вот ручная вена Сказала: "Не снесу!" Но я сдержался, Лена, И снова я с тобой, Но в этот раз та стена Не оградит меня. Одной Тебя мне не хватает, И я пускаюсь вновь Искать, что заставляет Стремиться, биться кровь. Но, вдруг, решил Семёна Вдруг осчастливить я, Титаном одиночества Прозвать решил себя. Скажи мне, добрый друг, Ну, ты совсем дебил? Зачем же ты на девочек Весь гнев ты свой излил? Не думай ты, что скажет Тебе тот пионер, Он просто рядом ляжет, Ведь он вам - не пример. Остался я один, Чуть не сошёл с ума, Но дух мой несломим Ведь лагерь - не тюрьма. Теперь я за Алисой Стал уплетаться я. Казалась ты мне крысой, Но тут ошибся я. Ты оказалась доброй, Стеснительной, крутой, Немножечко пугливой Но не совсем, не той. Играли на гитаре, Пустилися в поход Чего не ждал, но вот Я от тебя в угаре. Пришла ты на концерт, Увиделися вновь. Сладка ты, как десерт, Но, что это - любовь? Теперь же надо Славю За всё благодарить И вот я снова правлю Историю. Пустить Семёна за тобою Решаюсь я тут вдруг. Не знал я, что бедою История пойдёт. Хрюк! И спим уже с тобою В медпункте на краю. Вожатая неправильно Понимает нас И мы, конечно, правильно В бега. А что? Но раз... И знает всё лагерь Роман, про наш курортный, И мы на колымаге Домой - в родной, комфортный. Затем, на остановке Встречаю я тебя, От счастья подняв бровки, Зову домой любя. Теперь нас ждёт Ульянка, Ну, что же тут сказать? Она - как обезьянка, А я прямо как мать. От ужасов заснула Подруга ты на мне, От фильма в сон канула, А я опять в огне. Но, знаешь, встреча там, В аудитории той, Сулила она нам Лишь нежность и покой. Который раз за Шуриком? Иду его искать, Оказываюсь жмуриком В кино. Да вашу ж мать! И Мику теперь Маша, А кто же я теперь? А Славя тут вдруг Саша, И тут, вдруг, колыбель. И вдруг я снова вижу, Что не в кино уже, А голос я повышу, Ведь Маша тоже же Всё помнит и всё знает, Но лагерь нас не понимает. Увидевши труп Слави, Меня обуяет страх, Ведь человек, едва ли, То сделал. Я во снах? Останется нас пятеро: Одна из нас падёт, Одна станет предателем, Ещё один - умрёт. Догадка, что про сны, Окажется верна, Но вот конец, увы, Не радует меня. И вот, последний я рывок Здесь делать собираюсь. Остался лишь один разок Да, каюсь, каюсь, каюсь! И вновь за Шуриком иду, Но что-то здесь не так Иду, иду. Иду, иду. Котейка, но как так? Затем, я вижу снова-снова Я девочку вот ту, Себе не ищет она крова, Не знает про мечту. Вдруг, город надвигается На весь "Совёнок" наш, И тихо улыбается Злодей - не ваш, не наш. Идём мы в путь далёкий Долго идём, но тут Последний выбор строгий Ну всё - аллес капут! Иду сначала с Юлей, Ответы узнаю, Сажусь в автобус пулей, Но я ж и так в Раю? И просыпаюсь дома Я с девушкой одной, Но это - хуже грома Весь выбор. Ни одной Девчонке не позволю Прожить так - без меня! Засейвился. На волю, И каждая моя; Другой же выбор мерзкий Ответов он не даст Но, я же парень "дерзкий", Мне каждый всё отдаст. Проснулся я тут дома, Иду на зов дверей Быть может из наркома? Открыл. И всех друзей, Что обрести я смог, Увидел на пороге, Упал тут же им в ноги, И вот он - эпилог. Закрыл игру. Поднялся, Наушники вот взял И, так сказать, принялся Рыдать, но я сиял. Я счастлив, но жалею, Что медленно сотлею, Что не случатся вновь Те слёзы, та любовь. Но сердце бьётся в упоенье, И из меня струится кровь На всё моё то вдохновенье, Что принесла мне та любовь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.