ID работы: 7766113

password from death.

Фемслэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог: Дневник Лисы.

Настройки текста
Пролог. Дженни ворвалась через дверь. Тут никого не было.. лишь открытое окно. На полу валялась небольшая тетрадь, а на ней было подписано: «Дневник Лисы». Дженни быстрым шагом подошла и открыла тетрадь, стараясь сдерживать слёзы. Строчка за строчкой она принялась читать.. Я - Лалиса Манобан.. и я с детства мечтала стать кем-то более, чем человек. И не как обычно. Я не хочу иметь хорошие оценки, высшее образование, великолепную работу.. мне не нужна семья и дети, внуки. Не хочу запоминаться всем таким скучным человеком. Это бессмысленно. Именно поэтому я решила. Буду поступать так, как просит сердце.. но сердце моё молчало.

День 1.

Эмм.. здравствуй, дневник. Это моя первая запись. Я всё таки поступила недавно в колледж. Да уж. Не знаю как, видимо, моя мать заплатила деньги. Не хочу я учиться.. Вчера меня избивал отец, потому что узнал, что я прогуляла пары. Ну ничего.. пару синяков на моём теле, всего-то. Шрамов у меня намного больше. Ох чёрт, рука чешется до изнеможения. Кажется, я поторопилась с порезами. Хотя пускай, заживут за пару месяцев. Главное, чтобы родители с этим не спалили. Иначе будет правда неловко.. Я пойду спать, завтра снова прогуляю пары.

День второй.

Привет, дневник.. меня отец привел в колледж, держа за волосы. Как он меня бесит. Ненавижу его больше, чем учиться. Хочу убить его. Первая пара прошла.. я сейчас сдохну от скуки. Оказалось, тут довольно мало учеников и тебя по-любому спалят с опозданием. Ко мне подошла девушка, лет 17. По крайней мерк, она похожа на мою ровесницу. Зовут её Ким Дженни.. ладно. Мы познакомились. Кажется, она нормальная, не то, что я. Буду надеется на то, что я её не испорчу. Блин, она правда красивая. Оказалось, у неё нет парня. Такая милашка. Добрая, доверчивая, дружелюбная, даже немного наивная. Она всегда мне помогает с домашкой, хоть меня это и не очень интересует. Ну ладно, с ней болтать - одно удовольствие.

День пятнадцатый.

Мы с Дженни стали лучшими подругами. Я так ценю это, правда. Я теперь знаю всё о ней. Между нами нету секретов. У меня даже пропало желание прогуливать шарагу и резаться. В скором времени я сбежала к ней домой. Ну не могу я терпеть эти ежедневные пытки отца и ор матери. А Дженни жила одна. Вообще, это её идея была. Она предложила сразу же, как узнала о моей семье. А родители ничего не знали ни о Дженни, ни о наших с ней отношениях.

День тридцать восьмой.

Я узнала ещё один необычный факт о Дженни. Что ж, как бы необычно это было, она предложила мне встречаться. Мне, девушке. Я никогда не чувствовала ничего такого и думала, что любовь это бред. Но сейчас.. я сильно привязалась к Ким. Да, у меня не было даже друзей, что там о второй половинке. Такое странное ощущение.. но я хочу быть с ней всегда. Не хочу расставаться с ней.

Последний день.

..... Конец пролога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.