ID работы: 7766115

Урок из мира Хары

Джен
R
Завершён
11
ircheks бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Так, мои дорогие ученики, начнем классный час. Ну, или попытаемся его начать.       Нэсс! Отойди от эльфов. Да, да, я знаю, что они гады и сволочи, но из-за тебя в нашем классе никогда нет учеников по обмену. Что значит, можно было бы блазгов и йе-арре перевести? А, ты ничего не имеешь против их племен. Ну, тогда вынуждена тебя огорчить: первые проходят другую программу, ориентированную на физкультуру и человеческий язык, а пернатые опять начнут доставать Гаррета. Мне не нужно, чтобы мои уроки срывались.       Вдобавок тут хотят перевести к нам вею… А ну не выражайся! Вея — это не рогатая лягушка, а очень умный народец. Правда, им тяжело дается человеческая речь, но, может, такой класс, как вы, научит его… Нет, Ретар. Не тому, о чем ты думаешь! И вообще, прекрати переманивать девушек на сторону темной искры печеньями.       Митифа, хватит лупасить Тиа книгой по голове. Нет, она от этого умнее не станет. И уроки литературы не полюбит. Да, учитель уже пробовала. Тиа, хватит подкалывать Митифу. Её крышует Тальки из выпускного класса, а ты знаешь её коварство и подлость.       Аленари, хватит смотреться в зеркало. Ты и так у нас красавица, да еще и из знаменитой семьи. Нет, я не завидую. Просто ты отвлекаешь весь мужской коллектив класса. Даже Нэсс втихаря косится в твою сторону. Правильно, Лаэн, дай ему за это по шее.       Вот, учитесь у Лаэн! Прилежная ученица, ведет себя подобающе и помогает младшим. Шен и Рона из начальных классов уже освоили всю годовую программу благодаря Ласке.       Нэсс, немедленно прекрати душить Рована! Что значит, ему можно душить котят, а тебе его нельзя? Я сказала прекрати. Ну, или хотя бы не на моем уроке. Лаэн, будь добра, успокой его. Спасибо.       Ретар, хватит предлагать Митифе клянчить деньги у младшеклашек. Ты спрашиваешь, почему? Во-первых, у них и самих их мало, а во-вторых, тебя ревнует Тиа. Правильно, девочки, только не отбейте ему последние мозги.       А где Га-нор и Лей-рон? Опять на физкультуре с блазгами? Ладно, все равно их оттуда не вытащишь.       Лук, хватит играть в кости. Почему, спрашиваешь? Во-первых, это мешает уроку. Во-вторых, ты играешь с вором. В-третьих, ты опять продуешь. В-четвертых, вы играете на раздевание и смущаете всю женскую половину класса.       Что значит, было бы чем смущать? Так, Лук и Ретар, отцепитесь от Тиа. Рован, не смейся! Митифа! Что значит, смущаться там есть чему! Гаррет, не ржи!!!       Кстати, никто не знает, куда подевалась Гинора из выпускного класса? Она забрала ключи от кладовой и пошла туда за мелом. Уже вторую неделю её нет. А ключи были единственные на всю школу. Да, Гаррет, это большая проблема. Что? Можешь отомкнуть замок? Он морасский, ничего? Отлично. На перемене вместе сходим.       И да, тут поступила жалоба, что ученики нашей школы подрались с лицеевскими. Что значит, так им и надо? Пострадал Йох, сын директора магазина по продаже товаров для праздников. Перелом пальцев. Так, заговорщики! Нэсс и Гаррет, это опять вы? Что значит, Гаррет только на стреме стоял? Завтра родителей в школу! Бестолочи.       Второй вопрос. Кто в девочку из параллельного класса бумажкой плюнул. Да еще и в глаз попал. При том, что на улице был ветер, снег, и она вообще шла по полю? Гаррет, не ржи. Что ты в Нэсса тычешь пальцем. Это он? Ну, зная его меткость на физкультуре, очень даже может быть. Ладно, но меня мучает один вопрос: как?       Так, пока мы тут болтали, уже и урок прошел. Ну, ладно, дети. До завтра. И постарайтесь не поубивать никого. Особенно это касается Нэсса и Рована. Следующий урок у Цейры Асани. И не вздумайте смыться с него, как вы любите.       Все. Всем до скорой встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.