ID работы: 7766184

Карта не той масти

Гет
PG-13
Завершён
463
автор
Размер:
168 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 168 Отзывы 154 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Полагаю, ты играешь со мной, верно? Иначе не могу назвать твои шаги ко мне. Твоя причуда, твои навыки и твой разум мне не дают покоя, признаюсь, ты ас в своём деле. Но в моем поле карты не той масти, не та колода на столах. Поверь, на этот раз игра будет не в твою пользу. Привык выигрывать? Здесь это невозможно! Шумный выдох. Одиночество. Она осталась дома одна. Дождь, возможно, такой же одинокий составил ей компанию, стуча по крышам и омывая каплями окно. «Хм, вот бы вышло солнышко… Не хочу дождик…» — думала эта маленькая девочка сидя на подоконнике с плюшевым мишкой в руках, рисуя на окне грустный смайлик и хлопая своими голубыми глазками. А в то время, за окном, на улице уже стемнело и глядя туда, малышка вспоминает: — Кассандра, милая, прошу останься здесь, мы ненадолго. Героям нужна наша помощь. Бабушка скоро придёт, она присмотрит за тобой, — таковы были последние слова её матери, что она сказала своей дочери перед уходом. «Где же они?.. Папа сказал, что они вернутся до того как стемнеет, а потом мы пойдём гулять в парк…» — сжимая игрушку ещё крепче, подумала Кесси, шмыгая носом, — «Хей… Они же герои… Поэтому они так заняты… Они спасают мир…» Внезапно, со стороны входной двери, послышался звук повёрнутого ключа в замочной скважине и распахнувшийся двери. Не раздумывая, Кассандра побежала к двери, оставив игрушку на подоконнике. Девочка светилась от счастья, думая, что это пришли родители. Однако, стоявшая на пороге седая женщина небольшого роста не оправдала ожиданий малышки. Кожа на лице женщины была сухая и обвисшая, а само лицо было усеяно прыщами и небольшой бородавкой на носу. — Бабушка… — пролепетала под нос малышка в растерянности. — Кесси, милая, соскучилась по мне? — сказала женщина, сняв обувь, — там твоих родителей по телевизору показывают, пойдём смотреть? Лицо девочки снова засияло и она с радостью кивнула. Бабушка подхватив её на руки, направилась в комнату, включив телевизор, и малышка и женщина замерли, приготовясь увидеть своих родных в сражении. Однако, новость, что была там очень шокировала их обеих. — Сегодня в одном из районов Токио произошла катастрофа. Герои White Dust и Black Dust были убиты новым, ранее никем не виданным человеком, назвавший себя… — на экране мелькнули изображения черноволосой девушки, держащей в руке цилиндр чёрного цвета и мужчины волосы которого были белее снега, он так же держал цилиндр, но белого цвета. Телеведущая, не успевшая договорить резко пропала с экрана телевизора и вскоре он вообще перестал что-либо воспроизводить. Бабушка увидела слёзы Кассандры и то, как она в спешке вытирает их, поспешила выключить технику, а Кесси всхлипывая, сказала: — Нет… Бабушка, это ведь не так, правда? Они живы, они никогда бы не умерли… Они же… Они же герои! Бабушка! Женщина потеряла дар речи. Она чувствовала, что её ресницы начинают мокнуть, а с небесного цвета глаз выступила блестящая маленькая капелька. Бабушка крепко обняла внучку и так же сквозь слёзы сказала: — Не волнуйся милая… Всё… Всё хорошо. Я… Я позабочусь о тебе. Кесси, не плачь… — женщина поспешила утереть слёзы малышки, та вздрогнула, но тоже крепко обхватила близкого человека за плечи и навзрыд зарыдала… Её крик приводил в ужас, хрустальные ручьи не переставали течь по щекам Кассандры. Слезы омывали своеобразную метку в форме сердца на правой сторону лица, внезапно, она вспыхнула небольшим пламенем и метка стала в виде на пики, став чёрного цвета. — Всё… Всё хорошо… — повторяла женщина, гладя малышку по голове. Шесть лет спустя… Она жила с бабушкой все эти шесть лет, столь близкий ей человек не в чём не отказывал, с горящим и пламенным сердцем дарил ей свою любовь. Но всё же… В сердце самой Кассандры всё ещё была пустота, было свободное местечко и осталось время, утраченное вместе со смертью родителей. «Этого не может быть. Этот день настал. Я ждала его с нетерпением. Моё имя Кассандра Андерсон, я здесь, здесь, у порога академии «Юуэй», академии, где обучают героев. Я здесь, чтобы стать величайшим героем, как мои родители и… Чтобы наконец узнать правду что произошло в тот день, когда их не стало. И я добьюсь своей цели. Э т о М о я И с т о р и я».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.