ID работы: 7766184

Карта не той масти

Гет
PG-13
Завершён
463
автор
Размер:
168 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 168 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 30: "Рейс на самолёт или я люблю тебя"

Настройки текста
Меня волновало лишь одно. Каков будет ответ Тодороки на мои чувства и… Будет ли он? Утро началось с одной очень поражающей меня мысли. Наступили каникулы. Да-да. КА-НИ-КУ-ЛЫ. Я сама не поверила и старательно пялила на себя форму академии, крича, что уже второй час дня, а я ещё не в Юуэй, но бабушка всё же переубедила меня. Переодевшись, я запрыгнула обратно в кровать и снова стала отлёживать бока. Однако это не продлилось долго, потому что раз я уже проснулась, то я уже не усну. Вообще. Встав с кровати, я начала ходить по комнате, как будто ждала чего-то… Или кого-то. Позже, комнаты мне оказалось мало и я, выйдя за её пределы, начала ходить по всему дому. Даже на балкон вышла подышать свежим воздухом, но кто бы мог подумать, что как только я туда выйду меня сразу крикнет бабушка, говоря, что там на мой телефон что-то пришло. Я поспешила закрыть балкон и мигом кинулась в комнату. Да, на телефон и впрямь пришло сообщение от… Не может быть!

1 новое сообщение

Тодороки Шото

Встретимся на станции в 18:30. Увидев содержимое сообщения, я незамедлительно поспешила ответить:

Да, конечно. Я приду.

С шумным выдохом, я поспешила к бабушке, чтобы рассказать ей столь неожиданную и немного шокирующую новость. Её взгляд засиял и она вновь подобрала мне целую линейку разнообразных нарядов. Бабушка говорила, что Тодороки по-любому ответит на мои чувства положительно, а я же напротив — переживала, говоря, чтобы она не делала таких поспешных выводов, хотя всё же, конечно же, хотела, чтобы слова бабушки оказались правдой. За прошедший час я успела полностью собраться и вскоре уже сидела перед бабулей на кухне, попивая чаёк. Говорить нам, к сожалению, было не о чем, поэтому мы просто сидели молча. Так прошло довольно много времени. От скуки, я то выходила на балкон, то пересматривала старые фотоальбомы, один из которых, к слову, чуть не сгрыз Момо, то просто валялась на своей кровати, в общем ничем полезным не занималась в принцепе. Хоть мы с бабулей практически и не говорили, но даже так, конкретное присутствие бабушки всё равно давало свои плоды. Её светлая натура, от которой прямо так и веяло теплом и заботой. От бабули не хотелось отходить не на шаг, в тоже время понимая, что она нуждается в защите. Ведь она такая хрупкая и ранимая. Мои размышления прервал неожиданный звонок в дверь. Пока я шла к двери, я думала, кто бы это мог быть. Дёрнув за ручку, я открыла дверь и увидела перед собой Тодороки, что было совершенно неожиданно. Я подпрыгнула от удивления, выдавив: — Ах, Тодороки… Ам… Привет… Он оглядел меня с головы до ног и сказал: — Я смотрю ты собралась. Извини, что так рано, я сказал, что встретимся через два часа, но планы поменялись. В прихожую заявилась бабушка. Она с особым энтузиазмом хлопнула в ладоши, лишь завидев Шото в дверном проёме. — Вы, видимо — Тодороки, молодой человек. Кесси, ну что ты стоишь, впусти гостя, — возмутилась бабуля, рассматривая юношу. Я ещё больше приоткрыла дверь, прося Тодороки пройти во внутрь. Сначала он заупрямился, но, увидев мой настойчивый взгляд, всё же зашёл. — Здравствуйте, — парень вежливо поклонился. — я польщён, что вы знаете обо мне. — Да, я видела тебя на спортивном фестивале, да и к тому же Кассандра очень много о тебе рассказывала, — бабушка легонько пихнула меня в спину, и я неловко улыбнулась, подтверждая её слова. — Вы, должно быть бабушка Кассандры, — юноша выпрямил спину. — я бы хотел попросить вас отпустить её. Я обещаю вам, что с ней ничего не случится. Почему-то его слова заставили меня ещё больше смутиться. Я приоткрыла рот от столь неожиданного поворота, а мои глаза стали непропорционально огромными. — Конечно-конечно, — кивнула бабуля. — я разрешаю. Кассандра, обувайся, я принесу твою сумку. — А… Х-хорошо, — я не понимала, что происходит. Почему-то мне всё казалось каким-тио неестественно странным, но даже несмотря на это, я, дождавшись того, когда бабуля принесёт мою сумку с телефоном, переступила порог квартиры, попрощавшись. Как только мы вышли из подъезда я спросила: — Куда мы пойдём? — Думаю, что мы просто пройдёмся, — незамедлительно ответил Шото, отвернувшись от меня, как только я взглянула на него. — Ладно, — согласилась я. На улице уже темнело. Небо начало окрашиваться в тёмно-синий цвет, покрываясь красивыми яркими точечками — звёздами. Вокруг было очень красиво, и что интересно — не очень много людей. Всё светится неоном, всё такое яркое и красочное. Освещают даже самые тёмные кварталы и улицы. Но рядом с Тодороки всё становилось более ярким и красочным, рядом с ним всё было, как с ног на голову. Мир казался совсем другим, и без Шото я себе его уже представить не могла. — Тодороки, — обратилась я, идя рядом с юношей. — М? — он взглянул на меня. — Ты… Обещал дать мне ответ после экзаменов. Я хочу услышать его. — посмотрев парню прямо в глаза, сказала я. Шото в ответ на мой вопрос взял меня за руку и повёл куда-то через все кварталы и улицы, через людей, через всё. Шли мы очень быстро, отчего ноги начали немного уставать, а Тодороки всё вёл меня куда-то, остановиться и спросить куда мы идём даже не было времени. Но вскоре мы были уже на месте. Местом, куда меня привёл Шото, являлась небольшая поляна, окружённая сакурами с небольшим водоёмом, над которым находился мостик. Это выглядело весьма красиво и… Романтично? Не отпуская моей руки, Шото повёл меня на этот мост. Он в упор смотрел на меня, словно что-то было на моём лице. Внезапно его большой и указательный пальцы коснулись моего подбородка, притянув моё лицо поближе к юноше. Я дрогнула, не понимая. — Т-Тодороки? — в следующий момент Шото совсем близко приблизился ко мне и… Наши губы соприкоснулись. Так робко, но так нежно… От удивления, я распахнула глаза, но тут же прикрыла их, дотронувшись до щеки Тодороки. — Мой ответ — да, — решительно сказал Шото, улыбнувшись. — Тодороки, — я была готова упасть в обморок от переизбытка чувств. Как же это… Прекрасно. Этот вечер ещё прекраснее, чем на прошлой неделе. — Ты ведь не шутишь, правда? — я склонила голову вбок, улыбнувшись. — Я не говорю на такие темы несерьёзно, — ответил Шото. — хотя, признаться, я впервые делаю что-либо подобное. В смысле совершаю что-то связанное с романтическими отношениями. Это так… Необычно. — Да, я тоже впервые встречаюсь с кем-то, — я на несколько секунд опустила взгляд, но позже вновь подняла его и засмеялась. — Что такое? — спросил юноша, услышав смех. — Ничего, я просто… Так счастлива, — с глаз внезапно покатились слёзы. Заметив это, Тодороки удивился, а я продолжила: — это… Из-за моей эмоциональности. Прости, я счастлива настолько, что хочется плакать. Утерев рукой слёзы, я предложила: — Может, нам пройтись? — Я не против, — Тодороки улыбнулся и, взяв меня за руку, мы вновь направились к центру.

Так начались наши отношения…

Гуляя почти рядом с моим домом, мы заметили, что к нам подъехала знакомая машина. Из неё выскочила знакомая девушка с белыми волосами с красными прядями. На её глазах красовались очки в серебряной оправе. — Фуюми? — удивился Шото, увидев сестру. — Шото, привет! Оу, ты не один, Кассандра, я очень рада видеть тебя, — девушка вежливо улыбнулась и наклонилась чуть вперёд. — я так и думала, что вы два влюблённых! Мы с парнем очень удивились её словам, но Фуюми не замечала этого и, махнув рукой, сказала: — Прыгайте в машину, я хочу вам кое-что показать. Шото взял меня за руку, и мы вместе пошли вслед за его старшей сестрой. Как только мы сели в салон, Фуюми показала нам три небольших бумажки, похожих на билетики или что-то такое. — Недавно у меня было день рождение и мне подарили три путёвки на курорт. Однако мне не с кем ехать. Нацуо всё ещё учится, а вот отец… Про отца и говорить ничего. Шото, вы с Кассандрой свободны? Вы ведь отучились? — спросила Фуюми, глядя на нас. — Да, это так, — ответил Шото. — Вот и хорошо, тогда… Вы ведь полетите со мной, правда? — умоляющим взглядом посмотрела на нас девушка. — Я не против, — Шото посмотрел на меня, в ожидании моего ответа. — Я бы очень хотела, но нужно спросить у бабушки, однако думаю, что она особо против не будет, — я мягко улыбнулась, и Фуюми очень обрадовалась. — когда и во сколько вылетаем? — Через три часа, — без особого затруднения ответила старшая Тодороки. От такого ответа и у меня и у Шото отвисла челюсть. — Т-три часа?! — перепугалась я. — Это… Это ведь не так много! Ох, надо скорее обо всём рассказать бабушке! Я… — Сиди уж, мы довезём тебя, — сказала Фуюми. — значит так. Сейчас ты собираешься, через час мы за тобой заедем и прямиком в аэропорт. В случае чего звонишь Шото. Договорились? — Хорошо, — я кивнула. Не успела я и глазом моргнуть, как меня уже доставили домой. Поблагодарив, я зашла в подъезд и поспешила на свой этаж. Когда я пришла домой, я начала рассказывать всё бабушке о всей своей прогулке, которая была очень богата на события, я упомянула, конечно же и о поездке. Сначала я думала, что она не согласиться и что придётся её слёзно умолять меня отпустить, но на удивление всё обошлось. Бабуля за прошедший час помогла мне собрать вещи и дала мне несколько наставлений, ну во-первых: не утонуть, да и вообще не умереть и не заболеть, а во-вторых: дорожить и беречь Шото, потому что он прекрасный молодой человек. Она, конечно, пошутила маленько про свадьбу, про внуков, я засмущалась. Но звонкий сигнал за окном давал понять, что мне нужно уже выходить. — Милая, береги себя, — проговорила бабушка крепко обняв меня. — Так говоришь, будто я уезжаю навсегда, — с усмешкой сказала я, обняв бабуля в ответ. Внезапно ко мне подбежал Момо и, встав на четвереньки, жалобно заскулил. — Момо, бедненький, опять я тебя оставляю… Прости меня… Я погладила пёсика, и взяв чемодан вместе с сумками, переступила порог квартиры, бабуля выбежала за мной вслед, проводя до самого выхода. Обернувшись, я улыбнулась ей, подмигнув и попрощавшись. Шото положил мой чемодан в багажник и когда я села в машину, она двинулась с места, и мы начали отъезжать. Я махала бабушке рукой до самого конца, пока она не пропала из зоны моего виденья. — Будешь скучать по ней? — спросил Шото, посмотрев на меня. — Да, конечно, — я улыбнулась и посмотрела на Тодороки. Дорога к аэропорту была не очень близкой, но и не очень далеко. Всю дорогу я сидела рядом с Шото, обняв того за предплечье. Он, конечно, немного смущался, да и я тоже, но это нас не останавливало. К счастью, до аэропорта мы добрались, а то зная нашу везучесть могли бы и злодеев каких-нибудь встретить. На самолёт мы сели точно так же, чему я была несказанно рада. Ну, а теперь… Впереди нас ждал рейс длинною в три часа, да, по идеи мы должны прилететь туда только ночью, и то даже под утро. Но ради курорта, пожалуй, можно потерпеть, да и три часа это не так уж и много, а если ещё рядом и Шото, то… Я, наверное, посижу здесь не один день.

***

Прекрасный звук волн, когда они омывают берег, ласкает мои уши. Все вокруг веселятся и играют. Мы с Тодороки стоим напротив друг друга, немного смущаясь. Фуюми отошла ненадолго. Он с оголённым торсом, и я в купальнике… Как неловко… — Эй, если ты будешь вот так вот постоянно смущаться, то вряд ли из этого выйдет что-то хорошее, — упрекнул меня парень, подойдя ко мне, убрав мои ладони с моего лица. — Ты слишком близко, — я смущённо отвернулась. — Тебе не нравится? — выгнул бровь парень, вздохнув. — Как хочешь. А то знаешь ведь, я хотел сделать парочку фотографий, но видимо, всё отменяется. — Фотографий? — переспросила я. — Хм, неплохая идея. — Нет, уже поздно, — ухмыльнулся Шото, но увидев мой жалостливый взгляд, вздохнул: — что ты будешь делать… Тодороки взял с лежака телефон и включил камеру. Подойдя ко мне, он приобнял меня за плечи, заставив меня ещё больше смущаться. — Хей, улыбнись хоть, — сказал Шото, щёлкая на значок с фотоаппаратом. Я жизнерадостно улыбнулась, и Тодороки сфотографировал ещё раз. Чтобы сделать следующую фотографию, парень коснулся своими губами моей щеки. Мои глаза расширились, когда я почувствовала его горячее дыхание. — Что… Что ты делаешь? — спросила я, посмотрев на Шото. — Фотографии. Разве не это делают все влюблённые парочки? Я таких множество видел, чем мы с тобой отличаемся от них? — спросил Тодороки. — Давай ещё один кадр. — Ещё один говоришь… — как только юноша вновь коснулся губами моей щеки, я резко обернулась и, схватив его лицо, накрыла его губы своими. Но даже после щелчка фотографии, никто из нас не хотел прекращать поцелуй. — Знаешь, я так и не сказал тебе напрямую за всё это время… — оторвавшись от моих губ произнёс Шото. — Я люблю тебя, Ка… Кесси. — Я тоже люблю тебя, Тодо… Шото, — я улыбнулась, убрав прядь волос за ухо.

***

— Ребят, ребят, ребят! — кричала Мина на весь торговый центр, из-за чего мешала всем остальным людям, находящимся в нём, но Ашидо было больно плевать. — Что такое, Мина? — спросила Яойорозу. — Тодороки такое запостил, обалдеть! Гляньте! — девушка показала всем нашим одноклассникам запись, с несколькими прикреплёнными фотографиями, которую выложил Шото относительно недавно. Мина, как и другие не могли поверить в правдивость увиденного. Первая фотография — это где мы стоим вместе с Шото на фоне моря, вторая — как он целует меня в щёку, и смущенная я, гляжу в камеру и третья, где мы дарим друг другу поцелуй. Да-а-а. — Не может быть! Тодороки и Кассандра вместе, охренеть! — не сдержал эмоций Серо. — Ашидо, ты знала? — спросил Изуку. — Конечно же нет! — развела руками Мина. — Ух, Андерсон, вот вернётся она, и тогда я её убью! — Мина, о чём ты? Какая она Андерсон? — все вопросительно посмотрели на Серо. — Она же теперь Тодороки! Все очень громко засмеялись. — Точно! Кассандра Тодороки, слушайте, неплохо звучит! — рассмеялся Каминари. — А можно мне быть свидетельницей на их свадьбе, а? — спросила Мина. — Эй, я тоже хочу, Мина, — сквозь смех проговорила Урарака. О данном диалоге мне рассказывала Мина, когда я вернулась с курорта. Разумеется, наши с Шото отношения не были скрыты, потому что об этом узнал весь наш А класс, да и, наверное Б класс тоже. Да и бабушка моя тоже Немури сболтнула много чего. Хотелось бы больше вам рассказать, но, думаю, хватит и этого, как-нибудь я расскажу о своём будущем, но чуть позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.