ID работы: 776629

Во-первых...

Слэш
PG-13
Завершён
484
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во-первых, мне надоело, что каждый раз я должен терпеливо ждать, пока он набегается со своими щенятами, тогда как я не могу и шагу ступить без его ведома. Вечные допросы, мол, где шлялся, с кем, а если не скажешь правду, я все равно узнаю. Хочется перегрызть себе глотку. Своими же зубами. Во-вторых, он меня обнюхивает. Всегда и, твою мать, везде. «Но ты ведь уже должен привыкнуть к этому, Стайлз!» - скажете вы, но это ни в какие рамки. Личное пространство, дери его за ногу! Личное пространство! В-третьих, он лапает меня на людях. Не трогает, нет-нет, а именно лапает. За мой, простите, округлый, абсолютно шикарный и божественный зад. Я все понимаю (зад-то мой, действительно, дар Божий), но мне становится неловко и я краснею. «Как девчонка», - всегда говорит Скотт и получает за это смачный подзатыльник. Но чаще всего не от меня, а, например, от Лидии. Она почему-то оскорбляется. Поди разбери этих рыжих. И, наконец, в-четвертых: он слишком часто ходит к шерифу. То бишь к папе. К моему, в конце концов, отцу! Говорит, что нужно знать все о своей будущей стае семье. Я-то, наверно, даже не совсем против, но и не совсем за, если уж быть до конца откровенным, но вот папа жутко раздражается. А Дереку все равно. Отец пытается убить его взглядом, и, мне кажется, он почти добился успеха. Душит, режет, вешает, стреляет, четвертует и все в таком духе. Нехорошие у них отношения выходят. А достается потом мне. От обоих. Нервные они какие-то. Но я смирился, я отходчивый. Знаете, это все мелочи. Я смог бы назвать в миллион раз больше недостатков, которые во много-много раз хуже. Но я забываю обо всем, когда он ложится рядом со мной или мне на грудь, слушая биение моего сердца, бешено бьющегося от его близости. Ему нравится просто быть рядом. Как и мне. Возможно я похожу на сумасшедшего. Я гиперактивен, болтаю практически без умолку и у меня всегда много вопросов, ответы на которые мне не нужны, но я понимаю, что я ему дорог. Как и он мне. Мы дополняем друг друга, как никто другой не смог бы. Ни в одной из вселенных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.