ID работы: 7766331

Как приручить Хоука

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Итак, начну с сегодняшнего дня покорять Хоука!-решила Роуз. -Милая! Что ты там сказала?- спросила мама. -Говорю, обалденный пирог! -Спасибо! Кушай, тыковка моя. Мам, а моя подруга страдает от безответной любви. То есть она влюблена в парня, а он старается её избегать. Что ей надо сделать, чтобы он обратил на неё внимание? -Твоя подруга?- с подозрением спросила мамa. -Ну.. Да. Так что? - Милая! У каждого свои способы на этот случай, нет единого решения. Но мне кажется, что ей надо просто признаться ему в своих чувствах, он должен понять и ответить или взаимностью, или отказом. - Отказом!? Признаться!? Нет, нет, нет! Я не могу! Вернее подруга не может!- начала оправдываться Роуз.Роуз! -Я твоя мама, я должна знать, что на душе у моей дочери. То, что ты мне рассказала, это про тебя, а не подругу, ведь так?-мягко сказала Клара(мама). -Ну, да.... Это моя история, а не подруги. Мне нравится Хоук, а он считает меня такой же принцессой как и другие, которые бегают за ним по пятам. -А ты докажи ему, что ты - это ты. Ты не бегаешь за ним, а просто он тебе нравится. Ты поняла меня? - Да, ну ладно, я пойду любоваться своей любимой коллекцией.- хотела уже уйти Роуз, но её окликнула мама. -Роуз, если, что то случится, обращайся ко мне, хорошо? Я ведь твоя мама. Иди ко мне, я тебя обниму.- протянула руки Клара. Роуз, как только мама окликнула её резко развернулась, полетела в объятья мамы и... Сшибла с ног папу, пришедшего с работы, а вместе с ним и стол, и маму уронила со стула -Роуз! Ты в своём репертуаре!-улыбнулись мама и папа. А Роуз поняла, что у неё все, всегда будет хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.