ID работы: 7766350

Утро после...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Иногда думаешь и представляешь другой вариант событий. Если бы ты поступил по- другому, возможно и жизнь тогда бы изменилась. Даётся несколько попыток всё исправить, но чаще всего мы их не замечаем или не хотим замечать… Почти каждое действие имеет последствия, совершенно неожиданные. А может прямо сейчас, в этот момент всё изменится?

***

      Это темнота пугает меня, открыв глаза ты не можешь предположить что увидишь. Может опять… Темноту… С которой ты никогда не расстанешься?! Всё равно, чтобы узнать надо лишь попробовать. Главное не бояться, то что ты узришь.

***

      Время шло. Может быть прошла вечность, может больше, но я стремительно и чётко начала ощущать себя в своём теле… Слышать, чувствовать. Будто всё как в первый раз, неизведанное и таинственное, манящее и пугающее.       Руки и лицо медленно обволакивает прохладный ветер, пытаясь разбудить из долгого сна. Кровь поступает в каждую частицу тела, которое заметно теплеет, превращаясь в нормальное состояние. Стук сердца не оставляет надежды на то, что я всё-таки жива и смогу продолжить своё пребывание в этом мире.       Самое сложное впереди. Прогнать мрак не просто. Начиная видеть — становится легче жить.       Любопытство… Постоянно мешает, не даёт разуму определиться, встать на верный путь.       Открыв глаза, несколько секунд ты борешься с ярким сиянием солнца, которое будто уговаривает вновь прикрыть их. Но всяческое сопротивление побеждает.       Чёткий стук в дверь полностью пробудил, машинально привстав, упёршись руками в матрас, я вдруг ощутила сильную боль, разлившуюся по всему телу, не устояв, упала.       «Пусть это будет не он… Только не он.» Возможно если бы я была верующая, мои молитвы возможно были услышаны.Но таковой я не являлась.        Он зашёл без шумно, как обычно. Чёрные злые глаза, обладатель которых, оставлял красные метки и синяки на теле, пристально смотрели на меня. — Очнулась… — знакомый голос врезался в уши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.