ID работы: 7766405

Новая история

Soul Eater, Bloodivores (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
« мир кровопийц» Вернемся к тому моменту как из убитого монстра показалась сестра Лью Ми - Сестра?! ОТКУДА ТЫ …? - НЕ время для разговоров С этими словами у его сестры в руках появился маленький бриллиантового цвета ключ. - Этот ключ от другого мира только с его помощью вы сможете выбраться от сюда! У меня мало времени поэтому я вкратце расскажу как это сделать : Помнишь те фиолетовые дыры в пространстве, так вот ты должен кинуть в одну из них этот ключ и после не медля ни минуты прыгнуть в открывшийся портал, у вас будет всего 10 секунд, а после портал закроется и в…. Она пропала оставив только ключ Все прибывали в шоке, но нечего придется действовать как она говорит, ведь мы хотим вернуться домой. Как я помню эти дыры чаще всего создаются после взрыва значит надо что нибудь взорвать - так думал Лью - Так что будем действовать?- почти шопотом сказала Анцзи, задумавшись о последствиях Мы не знаем в какое место мы поподем, скорее всего это точно будет не наш дом, а если в том мире тоже водятся страшные монстры и мы точно обречины на смерть? А что если жители этого мира не примут нас? Риск велик но мы попробуем, ведь не важно где умереть сдесь или там, надо воспользоваться этим шансом на жизнь! - Да надо что нибудь взорвать это будет быстрее чем искать эти дыры в пространстве.- с этими словами Лью со всего размаху кинул в ближайшее заброшенное здание. Оно с большим грохотом взорвалось оставив после себя несколько дыр в пространстве. Лью, Анцзи, Яя и Фон быстро подбежав к порталу бросили ключ в дыру и прыгнули в него вот только не все успели, так как это послание слышал не только Лью и его друзья но и другие кровопийцы, поэтому они тоже побежали к порталу и толкнули Яю которая последняя должна была прыгнуть в портал за то за место её в портал успели прыгнуть несколько монстров бежавших позади кровопийц. Pov Лью Вокруг всё переливалось разными цветами и было ощущение будто падаешь в бесконечную пропасть и легкое головокружение слегка дурманило рассудок и в какое то время я потерял счет времени забыв все проблемы и негодования, даже оставленную Яю и других друзей которые тоже очень хотели жить нормальною жизнью, без монстров и страха. В один миг все вернулось на свои места и воспоминания хлынули белой пеленой в мозг перед глазами был большой город состоящий из Черно- красного замка с украшением в виде голов скеклета и с множеством башен. Странная как будто живая луна смотрела страшными глазами на меня с друзьями и вдруг я стал винить себя в том что не смог… не смог спасти всех друзей не смог спасти Яю, а ведь она погибнит там в том мире, она не сможет больше набрать очков на следующие дни и все их старания спасти ее были напрасны… Но уже нечего не сделать мы больше не вернемся в тот мир это конец для Яи… И вдруг из моих глаз потекли слезы я упал на колени и у меня началась истерика, а друзья с грустью и тоже со слезами на глазах понимали что не спасли не спасли ту хрупкую маленькую девочку которая когда то смогла излечить Анцзи , они не смогли спасти своего друга и напарника Чао и парня который потерял руку чтобы спасти Лью. « Мир Смерти» Соул и Мака спокойно попивают чаёк лежа на своём стареньком дряхлом диване и вспоминают как они весело проводили время с друзьями спасая мир, но сейчас все хорошо и друзья победили Кишина и городу больше не чего не угрожает. Как же они были не правы всё только начинается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.